Гость
Статьи
Энергии. Работает или …

Энергии. Работает или нет?

Вот девочки, вот милые! Вы верите во все эти мантры, мандалы, медитации и другую муть на букву М? Астрология (гадания брать сюда не хочу), настройка чакр, души, сознания. Обращение к именитым астрологам, которые помогают составить программу по улучшению сфер жизни.
Может я просто ленивая, чтобы всем этим заниматься? В жизни пока ничего из того, о чем я сейчас мечтаю, не сбылось. П.с. доски желаний создавала (не сбылось пока), визуализация пару раз сработала.

Ежик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в Трансерфинг верю. Да, что там верю?)))) знаю...

Гость

Рисование карты желаний не отменяет действий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Сообщение было удалено

------
А Можете что-то посоветовать? Спасибо!

Гость

Верю, но не во всё. У той же Ренар есть очень интересные мысли, но в то же время много бреда. Нужно фильтровать информацию и выбирать только нужную, а не слепо верить во все.

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

Так советую. Вадим Зеланд "Тренсерфинг реальности" ))))

Не верю ни в астрологию, ни в гадания, ни в богов, ни в чертей, ни в фотографирование ауры. Но могу сказать, что правильный настрой вкупе с деятельностью действительно приводят к лучшим результатам, чем просто деятельность.

Гость

Астрология точно есть, меня несколько раз консультировала астролог и все в точности произошло по ее словам. Но тут надо найти профессионала и очень индивидуальный подход.
Насчет чего то менять, можно, но потом проблемы вернутся и возможно в другом виде. Совсем не уйти, если на роду написано.

Гость

Самый яркий пример моей спонтанной визуализации- переехала в новую квартиру, было пусто и неуютно. Смотрю в угол напротив меня и думаю как бы здесь смотрелся какой-нибудь цветок типа пальмы. Где то на следующий день парень поивозит "Драцену". У них на работе ремонт и некуда цветок девать- хоть выбрасывай. Про свои фантазии я ничего не говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метод "Стакан воды" работает?

Машка

Я верю только в карму. А точнее - что посеешь, то и пожмешь.
Простой пример с зачатием. Смотрю на своих знакомых, которые не могут забеременеть, они там и доски себе рисуют, и мооятся, и медитируют, чтобы у вселенной выпросить ребенка, а сами кидаются с диким лаем на всех беременных, гордые ходят, что не уступили беременной место в автобусе, целыми днями постят на страницах темы "ах, какие тупые нынче мамаши". Никакие мантры и доски им не помогут, пока не изменчт отношение.
И так же с девицами, мечтающими выйти успешно замуж. Тоже доски себе рисуют, молятся, а сами небогатых мужчин не считают за людей, а про тех девушек, кто вышел удачно замуж, распускают сплетни. Доски в этом случае не помогут.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: