Очень много одиноких встретила на этом форуме. В реальной жизни знаю таких двоих. Одна соседка живёт одна после развода, а вторая это моя подруга которая в свои 30+ наконец то сьехала от мамы. А здесь же послушать через одну все дамы одинокие, да такие одинокие что даже в выходные они одни. Неужели так действительно бывает?
я такая, кроме себя в жизни одиноких вообще не встречала
Я такая+несколько подруг,если речь идёт о личной жизни,также много разведенок знаю, все одни после развода,ну а те,кто при мужике,там на них(мужиков)без слез не взглянешь.Живут по-принципу-хоть плохонький,но свой.
А знаю только двоих. Первая девушка 29 лет одинокая, но ей это нравится, она в постоянных разъездах. Второй маминькин-сынок с работы, никуда не ходит ни чем не интересуется, друзей нет, сидит целыми днями играет в игры.
что вы подразумеваете под словом одинокая? - это та, что без хyуyя проживает?
Сообщение было удалено
и судорожно дррочит в перерывах
Я такая.
Я теперь тоже одинокая, разводимся. Больше никогда никого не встречу и не буду любить.
Ну не знаю, у нас бухгалтер живет одна, замужем знаю не была, но в общении прекрасная очень приятная девушка. Менеджер тоже живет одна, правда в разводе - з/пл приличная, авто хорошее, мужчина знаю есть постоянный, часто его вижу как он к ней приезжает на работу ну и по рассказам (туда ходили, сюда ездили) и по фотография с отпуска. Почему не живут вместе - не знаю, для меня загадка (ей около 35 уже). Еще кассир тоже одна живет, без мужа и детей, хотя знаю своя квартира есть. А вот мужики все пристроены. Даже самый замухружка 1,5 м в прыжке - и тот с девушкой живет, а я смотрю на него даже представить не могу - ну КАК можно такого комара полюбить ))???
Бывает, конечно. У меня знакомых одиноких полно. Большинство развелись, кто-то вовсе замуж не ходила, а кто-то мужа, увы, похоронила.
одиноких почти нет в моем окружении, но есть типичная представительница "одиночек" - подруга моей мамы. на мой взгляд женщина может быть одинока в двух случаях: если у неё характер Г и если одиночество ее более чем устраивает (да-да, такие тоже есть). подруга моей мамы именно с Г характером. не знаю, мне кажется, это очень грустное дело. у всех семьи и свои дела, а у неё ни семьи, ни дел. хотя уже близится 50 возраст.
Одиноких баб ооооочень мало. Мужиков куча свободных!!! Вот такие дела. Лично из моей жизни. Чтоб бабу без уя найти, надо неделю искать
Меня веселит каждый раз очередная тема про одиночество. Всегда находится шибко умные на этом сайте , которые считают, что если одинокая, так это значит характер у бабы ***...но вот только неполноценные и несамостоятельные бабы могут жить с последним чмом и гордиться тем, что они при мужике. Когда есть где жить и на что есть - проблема отсутствия чмошника рядом такая надуманная.. потрахаться в наше время не проблема...
Сообщение было удалено
А я полно баб одиноких вижу..сейчас время одиночек
Женщин - ни одной. Мужчин много. Возраст 40-55 лет.
Я имею ввиду не просто без мужика, а одиноких в плане всего остального, живущие одни.
Автор, "живёт одна" и "одинока" не одно и тоже. Одиноким человек может быть и в семье с мужем/женой и детьми, и вы никогда об этом не узнаете от этого человека.
Сообщение было удалено
Живущие одни не обязательно одиноки.
Сообщение было удалено
Я не одна живу, с родителями и братом в большой квартире, и у меня нет друзей/подруг, мужчины никогда не было, мне 27. таких как я никогда не встречала
И в то же время, поскольку друзей-подруг нет, то никто особо и не знает о моем одиночестве, окружающие думают что я нормальная
Формулирую- живущая одна и одинокая в душе
Знаю многих. Буду говорить от 35, потому что до 35-ти их очень много. Германия, не русскоязычные. Есть и несчастные и счастливые и просто обычные. Тех, кто в отношениях больше конечно же.
А вот всех, кого из русскоязычных знаю, в депрессии. Хотя не удивительно, когда тебя при каждой встрече мама/тетка/родственники/знакомые долбят ну когда, ну почему, ах ты бедный/несчастный, чтотостобойнето, помогибратуунегожедети, то за 15 лет уже и сам в это веришь.
Депрессивных немцев тоже встречала, но все же куда реже.
Конечно, много. Те, кому мужья *** мозги, тут не сидят, а прислуживаются
ему за подачку на маникюр.
Я одинока. Но я по жизни одинока. Даже в школе, когда училась. Страдаю ли я от этого. Наверно нет. Меня бросали всегда. Не знаю почему, я просто спокойная, со мной неинтересно.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Мало знаю одиноких женщин. Очень мало. Поэтому тоже удивляюсь тому, что происходит на форуме. Мужчин, впрочем, тоже одиноких знаю мало, но больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Я тоже в жизни знаю только двоих. Одной 50, другой 35, обе принцеждалки.
Но меня беспокоит, что моя дочь 19 лет ни с кем не то что не встречается - не целовалась ни разу! Как бы не повторила их судьбу!
И я одна, мне 27, отношения были - утомляют и истощают такие мероприятия. В окружении очень мало одиноких, но они есть.
Я тоже одинокая)) С самого детства вообще всегда любила быть одной. Но не из-за того, что со мной никто не хотел общаться, а просто, видимо, я сама не хотела. Подруги конечно были и есть - такие же спокойные, тихие, как и я))) Мне было гораздо приятнее провести вечер дома с котом, за просмотром любимого фильма, чем идти тусоваться с компанией.. Это не моё. А про замужество... блин, вот ну ни одного приличного джентльмена еще не встречала, все вокруг какие-то чмыри в рваных джинсах, кедах, сигаретой в зубах и с петухами. Фи.
И я кстати никогда не чувствовала себя плохо от одиночества, не впадала в депрессию. Это уже другое. Просто есть такие люди, одинокие по жизни. Им не нужно чье-то внимание и общение. Живут сами по себе.
Сообщение было удалено
Полно дам замужних и с детьми, а одиноких дальше некуда. И в выходные дни они страдают от одиночества. Муж сосет пиво, лежит после работы на диване, дети во дворе в футбол гоняют или мультики смотрят, а она глотая слезы и проклиная судьбу пидорасит свои жалкие 50 кв.метров и варит хрючево. Выставки, путешествия, романтик с любимым на берегу моря, кафешки и встречи с подругами ей только сняться.
Так что сами решайте, кто и когда одинокий.
Я одна живу,но я интроверт,мне комфортно так.Еще одну женщину знаю с работы 43 года,тоже живет одна,детей нет.
Для меня странно, что кого-то удивляет, что на форуме одиноких больше.
Ну может просто потому что у них больше времени?
Вот у меня работа-муж + иногда все остальное. Конечно у меня есть время сидеть на форуме. И то я это делаю, потому что писать по-русский больше негде. Кто-то в декрете дома и ему нехватает общения со взрослыми.
А когда работа, муж, дети... ну какие форумы? И работа может быть любимой и дети самостоятельные и муж по дому помогает, но свободное время жалко тратить на форумы. Поэтому если кто и появляется, то куда реже.
И скорее всего по конкретным вопросам, а не лясы точить.
Сообщение было удалено
если вопрос мне, то много. 28
Сообщение было удалено
Вы сказали вас постоянно бросали... мужчины?
Сообщение было удалено
Потому и одинокие что зависают на этом сайте
Сообщение было удалено
Вот умиляют такие дамы, как вы если плохие характеры только у тех, кто незамужем, откуда столько у нас противных хабалистых дам? У меня подруга незамужем и без детей, есть особенности характера, но так же вижу, что она просто не будет мужику в рот смотреть, слишком умная. Конечно есть подкаблучники, которые с удовольствием бы выполняли руководящие указания, даже в 56 на неё засматриваются и есть заинтересованные, но она и командовать или подавлять не будет, вот в чём дело
Я тоже чаще одна бываю, еще и работаю на дому. И вроде бы хорошо мне одной, но когда выхожу в магазин и иду по улице и вижу гуляющих влюбленных, семейных, понимаю, что мне тоже хочется своего человека рядом. А его нет.
Периодически я знакомлюсь с мужчинами, но долгих отношений не получается. В итоге опять остаюсь одна. Поначалу чувствую свободу, но потом опять хочется кого-то рядом, встречаться, обниматься, целоваться... В отношениях чувствую в какой-то момент, будто я скована, несвободна, потом освобождаюсь и понимаю, что одной быть не хочу. Вот и так всегда. Как выбраться из замкнутого круга?
Может, опять дело в том, что СВОЕГО человека не встретила? Был один парень, долго о нем думала, но лишь потому, что обидел. Сказать, что прям сильные чувства к нему были, не могу. А все остальные - ну так, просто интрижки, не более.
Сообщение было удалено
Да, и хорошо, если близкие понимают и нормально относятся. Потому что с ними все-таки приходится общаться. И хоть в лоб никто не говорит, но про себя явно думают обо мне, что я синий чулок или кто-то в этом роде. Типа этакая неудачница в любовном плане.
Я тоже одиночка!!!24 года,симпатичная фигура при себе...но одна и уже года так 2...зарактер тоже сложный,...я скорпион,вспыльчивая ппц с полу слова...знаю что никто с такой я не сживется...но ничего поделать с собой не могу(((((
Сообщение было удалено
Дело явно не в фигуре и внешности, об этом можно и не упоминать. Сколько девушек, скажем так, не самых выдающихся красавиц, а замужем, причем, смотрю и в реальности, и вконтакте по фоткам, - мужья очень даже ничего, не абы какие, как принято считать, если девушка не очень симпатичная.
Сообщение было удалено
Я к тому, что внешность роли не играет, а вот характер - еще как.
Сообщение было удалено
вот от этого мне так страшно становится!!!((((хоть и не в 30 лет я одна,но в 24 мне почему то уже не по себе...боюсь за свой характер,что не станет с такой истерикой жить никто(
Сообщение было удалено
Вполне возможно кстати. Ну будете одна жить. Живут и одни
Сообщение было удалено
не то чтобы постоянно, у меня всего два серьёзных романа было. Оба меня бросили. Не знаю почему. Один нашёл другую, красивее чем я. Второй... Не знаю почему второй это сделал. Возможно тоже кого-то нашёл. Но и подруга меня лучшая бросила. Просто нашла себе другую подругу, стала с ней время проводить , про меня забыла и тоже в один миг. Вот меня все так и бросили))
Сообщение было удалено
Долго отношения длились с мужчинами и почему не получилось как считаете?
Сообщение было удалено
я же говорю , один нашёл другую: она красивее меня. Второй просто исчез, растворился. Я не знаю, что случилось тогда. Он просто ушёл , ни сказав ни слова.
Сообщение было удалено
Вы не анализировали на предмет того что же их могло оттолкнуть?
Сообщение было удалено
А толку? Я вот догадываюсь, что в моем случае могло оттолкнуть парня (я другой Гость), который тоже решил прервать общение (отношениями язык не поворачивается это назвать), выводы сделала, но он не сразу решил разбежаться после того момента, а чуть не через месяц. Вот он наверное долго анализировал, и доанализировался.)))
Сообщение было удалено
почему оттолкнуло?!? Человек встретил другую, лучше чем я, почему он должен был отказываться от того, кто лучше?!
Сообщение было удалено
А ну и.е. то что вас бросали все это естественный процесс и ничего в этом странного нет? Ясно
Сообщение было удалено
Толку мож и нет но все до единой женщины склонны искать причины неудач с мужчинами
Сообщение было удалено
Да, вообще, по-моему, это полезно, анализировать и извлекать уроки из всего. Плохой опыт - тоже опыт, как говорится, хотя мне бы этого "тоже опыта" поменьше в моей жизни.((( Только самые-самые самоуверенные девушки, наверное, не будут задумываться, почем их покинули, и просто гордо встряхнут головой и пойдут дальше. И в этом тоже своя прелесть. Не заморачиваться. Но если бросают постоянно, то, конечно, есть повод задуматься, почему так происходит.