Давайте нарисуем типичный портрет посетительницы этого форума. Итак для меня эта женщина выглядит так: невысокого роста, слегка полновата, с невыразительными чертами лица, чаще всего незамужем или …
Сообщение было удалено
а ну отставить, пощипай себя за соски - и отпустит
а я помню Нюшку, на какой то ветке она свои интимные фото выставляла, с герпесом на половых губах(
Сообщение было удалено
Тухло нюшка. Даже уже отвечать тебе лень.Иди тренируйся на кошках.
Сообщение было удалено
тощий и страшный
Сообщение было удалено
какой омерзительный мужик(((( фуууууу
Так и проведешь всю жизнь на форуме
Сообщение было удалено
Не помогает? ну тогда попробуй за клитор пощипай
Сообщение было удалено
Владимирский централ ветер северный!
Сообщение было удалено
ну да одно и тоже, из раза в раз, книжку хоть одну прочти что ли((((
Так и состаришься на форуме, в качалку сходи, может не таким страшным станешь
Юродивый корж со словарным запасом в 10 слов уже лет 10 сидит на форуме
Сообщение было удалено
женщины меня любят!, да, я романтик и умею играть на гитаре
Сообщение было удалено
скучный до зубовного скрежета. никакой жизни кроме как на форуме , двух слов ты связать не можешь
А я умею играть в карты и раскладывать пасьянсы!
Сообщение было удалено
это самые полезные навыки
Сообщение было удалено
Естественно! Вот так раскладываешь пасьянс по бырику, а девушка и не замечает, как уже без трусов остается!
Сообщение было удалено
это во снах или в мечтах?
Сообщение было удалено
Не угадал(а)! В реальности
очередная востребованная красавишна подгребла) сейчас все по понятиям раскидает
Сообщение было удалено
ага, поэтому ты тоже здесь как и корж днюешь и ночуешь
Сообщение было удалено
кому ты нужен раскладывать тебе по понятиям
С твоими проблемами даже психиатр не разберется
Корж пишет на форуме и жизнь обретает смысл
Сообщение было удалено
откуда знаете, что они днюют и ночуют, анализируете и конспектируете днями и ночами?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Написал Корж сам о себе 😄
Сообщение было удалено
03, звоните быстрее!
Сообщение было удалено
что 03, дурик?
Что такое сарказм ты конечно не знаешь
Могу сказать, что здесь очень много нетипичных женщин
Жаль что не встречаю таких в жизни, было бы интересно пообщаться
в реальной жизни окружена женщинами которые держатся за штаны (это их основная черта характера, которая определяет всю остальную жизнь женщины)
А здесь встречаются адекватные, это удивительно для меня
Блин я чувствую грибное родство 😄 кошмар наяву
Сообщение было удалено
какая то вы обиженная, жизнью наверное
Сообщение было удалено
кхм.... среднего роста, не худышка, дама при формах. с яркими чертами лица. замужем. с одним ребёнком. без во и с вп. без мат. и жил. проблем. не работаю,т.к. есть на это муж и пассивный доход. но скоро планирую выйти работать для выгула платьев. проживаю в регионах, с большими претензиями по жизни ко всем и вся. )))
Сообщение было удалено
ты понимаешь какая вещь, если тебе кто-то пишет правду это вовсе не означает, что этот кто-то обижен жизнью
Сообщение было удалено
тогда почему вы обиделись на мою правду?, нет логики
Сообщение было удалено
И все курящие и пьющие, раз выглядят в сорок на шешнадцать, ведь сигареты без паспорта не продают ) Хотя некоторые уточняют "покупала водку на компресс" )))
ну вот я курю. более 10 лет. и никаких проблем, о которых пишут про курильщиков - нет вообще. и да, парадокс! в 35 выгляжу на 25. когда называю свой реальный возраст - просят показать паспорт или думают,что я так шучу.
Сообщение было удалено
Проще пареной репы - тетеньке внимания не хватает, вот она и лезет со своими оскорблениями, а тут мой совет изначально верен - надо было ей щипать себя за клитор и претензии бы рассосались сами собой
Сообщение было удалено
видишь ли какое дело, в моем посте нигде не видно обиды- это констатация факта, не более
Но ты просто глуп и поэтому ничего не понял, но глупость не порок
Для тебя это даже благо
Сообщение было удалено
вот-вот. потому она во многих темах за *** трясётся
Сообщение было удалено
спасибо, не хотите ли по обижаться в другом месте?
Сообщение было удалено
почему это оскорбления?
Сообщение было удалено
на здоровье.
А где в моей писанине ты узрел обиду?
Сообщение было удалено
Хотя бы вот эта Ваша фраза
Но ты просто глуп и поэтому ничего не понял, но глупость не порок
уже оскорбление и невоспитанность. Даже если бы человек был реально глуп (а конкретный человек не глуп) , говорить ему это в лицо крайне некорректно и не делает Вам чести, скорее, наоборот - унижает
Сообщение было удалено
ойййй))) я валяюсь))) такие колхозники)) зато претензий бабам тут от таких вагон и маленькая тележка))
Сообщение было удалено
эх, гриб, это ничтожество здесь самоутверждается и такое иной раз пишет, почитай выше, что то, что ему написали это даже комплименты))))
я сижу на вумане, когда мне плохо. погружаюсь в чужие проблемы, читаю всякий бред- и это отвлекает. очень много толковых мыслей, много нравоучительных историй. которые в обычной жизни люди скрывают. иногда думаю, не уже все такие высокоморальные, богатые и успешные. а сюда зайду прочитаю про похожие проблемы и думаю- вау, а я не одинока.
Сообщение было удалено
хотим, но не Мадам же ахать
кулачки вы свои трррахаете и слюнями на проходящих мимо женщин исходите))
Сообщение было удалено
Вот моя интуиция подсказывает, что как раз Вы зря его так оскорбляете, пока не знаю, но он написал, что романтик - меня тронуло , какойнить бабоненавистник бы не стал писать, что он романтик, это позор для мачо. Я альфа
Сообщение было удалено
Так сами показывали на топ ветках. Я сохранял. Мнение, Ирсен, Пирейра, Вау, Принц, Корж. Вот этих есть фото
а зачем их тебе сохранять?)) ну точно)) онанист
Гриб, так прикол в том, что он не понимает, что это позор)))
Не защищайте его не стоит- это обычный склочник без чю и личной жизни, выплескивающий негатив на форуме
Сообщение было удалено
Мне там один мальчик понравился, я *** если честно. Но я не скажу кто, но фото сохранил , но тот точно натурал, так что шансов у меня нет.
Сообщение было удалено
фотки, мэйлы, странички в вк - это ерунда)) я тоже даю, чтоб *** здешнее подразнить. но вот встречи в реале - это перебор конечно))) я б из здешних ни с кем не стала бы знакомится в живую.
Сообщение было удалено
вы как то сильно возбудились, пейте успокоительное и все будет хорошо!, еще лучше будет если вы нажмете крестик и покинете форум, для вашего же спокойствия
Сообщение было удалено
Позор в том, чтобы быть романтиком? Ну среди мужиков и таких бруталов, как я да - позор, а среди женщин, наоборот, бонус