Меня зовут Юля и мне 11лет. Я живу с мамой и папой. У меня есть брат, но он учится в Ставрополи. Папа работает месяц дома, месяц на работе. Просто в нашем городе нет работ, и поэтому нашлась работа только в Таторстане. Мама иногда уходит погулять с подругами, типо отдыхает от работы. Недавно, мама ушла вот так вот погулять. Я проснулась в 6 утра(в туалет). Иду и смотрю в зал, а там заперты двери. Я не открыв двери, посмотрела, а там мама лежит с каким то мужиком. Она услышала, что я иду и быстро вышла, сказав тому мужику, что бы он быстро одевался. Когда она вышла, начала ломать комедию, мол там её подруга и её жених. Ни чьего голоса я не слышала. Потом она проводила мужика, и захлопнув дверь начала прощаться с подругой. Когда я увидела эту картину, я начала рыдать без остановки. Мама начала объяснять, что когда я вырасту, я её пойму. Помогите мне пожалуйста! Я очель люблю папу, больше жизни, но и маму я тоже люблю. Потом мама хотела признаться папе по телефону, но не смогла. Она говорила папе, что напилась и ничего не понимала. Вечером я увидела, как мама рыдала. Я не знаю что мне делать. Папа скоро приедет, через пару дней. У меня всё валится из рук. У меня нет настроя на учёбу, я всё время думаю об этом.Сначала я хотела всё рассказать брату, но сейчас передумала. Помогите мне!
Папа поясняет Вовочке:
Вот наша семья это маленькая страна.
Я президент, главный, за все отвечаю.
Мама правительство, она законы создает, финансами распоряжается.
Бабушка КГБ, за безопасностью смотрит.
А ты - народ и мы все заботимся о тебе.
Ушел папа на работу, Вовочка звонит ему и кричит в трубку:
-Папа! пришел новый президент, йипет правительство, КГБ спит, а народ волнуется.
Если хочешь сохранить семью, то забудь что видела. И ходи радуйся жизни. Не лезь к маме. Подрастаешь и все поймёшь
Сообщение было удалено
да согласна. ну мама напилась при тебе странно. Она тебе время много удиляет?
"ломать комедию"? девочка в 11 лет так говорит? Текст взрослого человека с законом под ребенка.
Вы не всё знаете, Автор. Папа часто и подолгу отсутствует - где гарантия, что у него там нет женщины, а то и другой семьи? Это сплошь и рядом. Вот мама тоже и развлекается в ответ. Или, может, у папы проблемы как у мужчины. Или в принципе родители живут как соседи. Может, папа знает о любовнике, но по каким-то причинам закрывает на это глаза. А Вы расскажете и разрушите это хрупкое равновесие.
Мама поступила плохо, приведя мужика в дом. Но сам факт наличия любовника - это абсолютно не Ваше дело. Не маленькие - сами разберутся в своих постельных делах.
Сообщение было удалено
Моя племянница так может сказать. Ей 12.
Это, может, и разводка, но по другой причине. Эта тема уже была тут, на форуме. Кажется, даже дважды. Я не пожалела нескольких минут для ответа по той причине, что сама знала две подобных ситуации, и детям там было несладко. Поэтому хочу помочь Автору на тот маловероятный случай, если это реальный Автор, не разводчица.
А вы маме тоже будете отчитываться с кем в постель укладываетесь, когда время для этого придет? Почему дети считают, что имеют право вмешиваться в жизнь родителей, но при этом считают, что родители не имеют право вмешиваться в их жизнь? Мама- твоя это только часть ее жизни, пока тебя не было она как-то жила, и когда ты свалишь жить какому-то парню - у нее будет продолжаться жизнь. Так такого фига ты лезешь в ту небольшую часть ее жизни, в которой ты присутствуешь? Может еще в прошлом покопаешься или будущее ее запланируешь? Живи своей жизнью, взрослые сами разберутся, без тебя!
Раз тебе пришлось стать взрослой в 11 лет,то скажи маме чтобы больше не каких мужиков в дом не таскала!Отцу не чего не говори.Как он на это отреагирует ,ни кто не знает.Ещё убьёт мамку.
Не лезь в это дело, только хуже будет. Сами разберутся. Матери можешь сказать, чтобы в доме никого больше не было. А отцу не говори, не делай ему больно. Может быть мать и так испугается и такое больше не повторится. Не переживай, все наладится, если будешь язык за зубами держать
Не подставляй маму, вам ещё не один год вместе жить. И когда время придёт, то не папа будет тебя поддерживать, а мама. Мама замуж будет выдавать, переживать за тебя беременную, помогать тебе с садом. Да и просто это мама. Прими всё, что она сказала, за правду. Может, действительно в постели лежала её подруга с мужиком. Просто позволь себе поверить в это.
мама *** и ш....а
Мне правда 11 лет
Забудь ,а то разрушишь семью ,родители сами разберутся.Сейчас ты осуждаешь,а когда вырастишь ,может поступишь также Ты же не знаешь какой папа на самом деле.
Спасибо за советы. Просто я не знала, как мне поступить. Мне нужно было выговориться ,не с подругами же обсуждать. Родители вместе уже давно. Я ничего никому не скажу, спасибо!
Юля, тебе дали правильные советы. В противном случае ты могла бы остаться совсем без папы.
Только вы не осуждайте меня, пожалуйста. Я всё рассказала своей 20 сестре
Я правильно сделала?
Не лезь в трусы к родителям! И не трепи языком! Что у родителей не должно быть секса? Это такая же потребность как пища и пр. Занимайся лучше своими уроками в 11 то лет!.
Нет, Юля, не правильно ты сделала, что рассказала сестре. Что знают двое, будут знать и другие. Тебе же советовали держать язык за зубами. Этим ты можешь подтолкнуть свою семью к разрушению. Надеюсь, что твоя 20- летняя сестра окажется ум нее.
У меня почти такая я же ситуация тока я прям видел как они занимались сексем
У меня тоже самое мне 11лет,но Мой отец умер когда мне был один год
Я просто сходила с ума это было ночью в 01:30 Потом сказала что просто интересно разговаривать как друг как брат а я вышла и ……………😰😭😪😓👿😿🤦🏼♀️🙅🏼💏🖕🖕🖕😫😫😫😡😖😳😦😰😰😰😰😰😨😨😨😤😤😤😤😤😫😫😫
Сообщение было удалено
Она знает то что Для меня это ужасно я всю жизнь живу девочками с подругой вместе с мамой максимум с дедушками А это какой-то мужик припёрся и после первой встречи они целуются а у меня папа умер когда мне был 1 год
Сообщение было удалено
Расскажи папе! Как же подло трахаться с мужиками когда муж на работе! Тут нечего понимать, твоя мама *** шалавская! Твоя жизнь не испортится, не бойся! А эти которые говорят не говори и не лезь-это тоже *** которые изменяют мужьям, либо тупые! Расскажи то что видела эту *** с другим мужиком
Сообщение было удалено
И что ты сделал(а)?
Сообщение было удалено
Ты дура что ли??
Твою маму трахают другие, когда папа работает. Это как по сучьи?! Может у папы тоже есть любовницы, но, *** и когда тебя ***, это две совершенно разные вещи! Уж лучше рассказать, чем жить с такой мамой ***!
У меня также было, я мужика вырубил, а маме леща дал кричя какая она *** ***, и поручил остальное отцу. На завтра мама не видела, и развод. У меня в душе всё полегчало. Живу с отцом
Чем закончился рассказ
У меня такое тоже было и в итоге 3 в четверти
Вы не всё знаете, Автор. Папа часто и подолгу отсутствует - где гарантия, что у него там нет женщины, а то и другой семьи? Это сплошь и рядом. Вот мама тоже и развлекается в ответ. Или, может, у папы проблемы как у мужчины. Или в принципе родители живут как соседи. Может, папа знает о любовнике, но по каким-то причинам закрывает на это глаза. А Вы расскажете и разрушите это хрупкое равновесие.
Мама поступила плохо, приведя мужика в дом. Но сам факт наличия любовника - это абсолютно не Ваше дело. Не маленькие - сами разберутся в своих постельных делах.
Да *** себе, за это камнями забивают
А вы маме тоже будете отчитываться с кем в постель укладываетесь, когда время для этого придет? Почему дети считают, что имеют право вмешиваться в жизнь родителей, но при этом считают, что родители не имеют право вмешиваться в их жизнь? Мама- твоя это только часть ее жизни, пока тебя не было она как-то жила, и когда ты свалишь жить какому-то парню - у нее будет продолжаться жизнь. Так такого фига ты лезешь в ту небольшую часть ее жизни, в которой ты присутствуешь? Может еще в прошлом покопаешься или будущее ее запланируешь? Живи своей жизнью, взрослые сами разберутся, без тебя!
Миксер на ножках, мне кажется что вы *** на голову