Здравствуйте! Я к Вам с таким вопросом! В общем в ДТП признали виновной и наказали ограничением свободы на 1,5 года. Кто сталкивался?? Какие обязательные условия я буду соблюдать?
Р.s. Не нужно копировать выдержки из УК. Все читала. Но хочется услышать конкретные истории
ДТП со смертельным?
Че за разводка для лохов?? Вам дали 1,5 года ограничения свободы, а вы на форуме сидите?! Или в колониях у баб вуман на час подключают?? Угараю))
Судья должен был разъяснить:) как правило, не покидать места жительства без разрешения инспекции , ну и вести себя хорошо. Ничего страшного
Ограничение свободы и лишения свободы это совершенно разные вещи. На автора наложили ряд ограничений, в том числе и ограничили выезд за границу!
Сообщение было удалено
а почему судья назначил ограничение свободы? обычно если подсудимый не турбокосяк, то судья сам предлагает на выбор, штраф, лишение свободы, ограничение свободы, либо обязательные работы.
Сообщение было удалено
условно ей дали видимо. Сиди тише травы теперь а то при малейшем нарушении в колонию покатишь. Человека убила?
В полицию будете бегать отмечаться.Здрасти,я Марьиванновна,тут я,никуда не скрылась.Проверить могут находитесь ли вы дома в вечернее время,посмотреть,понюхать.
Автор, а права купила? в ДТП погиб кто-то или пострадал по вашей вине?
Автор, сочувствую и вам, но больше, конечно, тому, кто пострадал и его семье. По теме ничего сказать не могу. Но всем, кто орет здесь про купленные права скажу: либо вы пешеходы, либо ду.ры, потому что все под Богом ходим (ездим), иногда ничего предотвратить нельзя. Я очень боюсь, что какой-нибудь пешеход под колеса вылетит, они же не смотрят никуда. Или занесет, скоро гололеды начнутся.
.\
Как это случилось, автор?