Маме 55, папе 65 лет. Есть восемнадцатилетний брат и десятилетняя сестра. У родителей несколько квартир в Москве. Мы жили хорошо, пока отец не решил закрыть бизнес и начал играть на бирже. Денег стало мало, все младшим. Я поступила в оч хороший московский вуз(бюджет), где увидела, как живут богатые девушки, при этом ничего не могла себе позволить. Уехала от родителей в 19 лет, т.к. мне не комфортно с ними жить, при этом я снимала комнату, т.к. квартиры приносят доход и он нужен семье. Начала работать, потом попала (по собственной дурости) в прост***цию и легкое кино для взрослых, сменила гардероб, стала лучше выглядеть. Довольно быстро завязала с этим делом. Начала много путешествовать (с родителями облетела полмира, но в детстве просто-другому воспринимается все). Встретила богатого мужа, живу заграницей. Сейчас мне 23 года.
Родители теперь возмущаются, почему я им не помогаю. У меня есть небольшая возможность, но я все кладу себе на счёт... Я столько слез пролила за те годы, пока мама бегала по магазинам за одеждой для младших, а папа сидел на диване, смотря в монитор! Каждый раз, когда им звоню, слышу только нытьё по поводу денег, при этом никто из них не работает, живут в 6-комнатной квартире в элитном жк. Когда-то ехала с таксистом, который сказал, что это его третья работа, потому что он хочет, чтобы его дочь-студентка ни в чем не нуждалась. Как же мне обидно за себя стало...
Как простить родителей? Как простить себя за эти чувства? Извините за странный текст, выпила вина и что-то чувства нахлынули.
Да ничего. нормальная такая разводка
Сообщение было удалено
Не понимаю, если не верите, зачем вообще что-то писать? Не разводка это.
Ну а что родаки недвижимость профукали?? Почему нуждаются?? Пусть на вас что то переоформят, тогда помогайте.
У вас вроде было нормальное детство, что вы переживаете, полмира с родителями объездили, у большинства такого не было. Ну а то что в студенчестве не помогали, может они хотели, чтобы вы сами всего добились, главное старт дан.
Не гневите Бога, автор. Вы не знаете, что такое нищета.
Сообщение было удалено
Я не религиозна. Про нищету не писала. Бедность я воспринимаю как падение в уровне жизни - для кого-то это "перестало хватать денег на пироженку", для кого-то "не на что заправить яхту". Человеку нужно очень мало для биологического существования, остальное – исключительно психология. Бедность – стресс, и для каждого он разный
Гормон роста, вы не внимательно прочитали текст
Сообщение было удалено
Я что-то не совсем вас понимаю, пишите денег у родителей нет, но при этом живут в 6-ти комнатной квартире в элитном доме. Интересно чем они коммунальные платежи оплачивают, в обычной то квартире это недешево, а уж в элитке и подавно плюс ведь они что-то едят, во что-то обуваются и одеваются, мыла и шампуни покупают,чтобы помыться.Что-то не сходится у вас в рассказе.
Сообщение было удалено
А я и не писала, что денег у родителей нет! Они есть, просто их намного меньше, чем было. И на меня их как бы не хватало. Это они мне каждый раз песни поют про свою тяжелую жизнь.
Коммунальные тыс 15 были, когда я уезжала, дорого, Вы правы.
Сообщение было удалено
значит пока всё было хорошо, и родители тратили деньги на поездки и пр. - они были хороши. А как попали в убытки - всё, плохие? Да, бывает вот так в бизнесе - увы. Из 10 вылезает 1, а остальные 9 все же тоже хотят жить хоть как то. А молодая красивая девушка, имеющая крышу над головой, образование и возможность в любой момент уйти к родителям хотя бы для пропитания, может заработать деньги абсолютно любыми способами. Если вы не видите других - значит вы продаете не только тело
Сообщение было удалено
дело не в том, что кто-то узнает-не узнает. Не узнает скорее всего - да это и не надо никому. дело в том, что вы, имея очень даже неплохой старт, так погано им воспользовались.
в барачных отсеках живет бы-дло. приличные люди живут в коттеджах и особняках. в так называемых элитных квартирах живут элитные про-ститу-тки, элитные дворники, элитные повара, элитные водители, элитных охранники. все эти люди обслуживают элиту. сами же они элитой не являются и никогда не являлись.
Сообщение было удалено
Вы недавно построили дом, что так этим гордитесь и в любую тему вставляете этот бред? Решили, что наконец-то не ***? Ошибаетесь, оно из вас просто прет.
Сообщение было удалено
Я работала не только в этой области и весьма успешно. Универ закончила почти с красным, одна четвёрка в 25% не вошла, исправить не получилось. Да, ошиблась, да, проституция казалась самым лёгким способом, вспоминать противно, да и не помню почти.
Уйти к родителям, которые тебя не особо ждут, тоже странная затея, не находите? У меня нет обиды за убыточный бизнес. Мне обидно, что с рождением сестры меня перестали считать за ребёнка и не учитывали мои потребности.
Все же относительно, при чем тут убытки, просто они забили на меня — как духовно, так и финансово. А как только у меня расширился круг возможностей, я сразу стала нужна
Сообщение было удалено
Я живу в коттедже, спасибо за идиотский комментарий. И не лень же Вам!
Сообщение было удалено
ну так, если вы барачная, то кто в этом виноват кроме вас?
Сообщение было удалено
А почему на этот раз в своеи мантре Вы забыли упомянуть сифилитиков, туберкулезников и спидоносцев?)))
Сообщение было удалено
Справедливости ради, поводов для похвалы в заглавном посте я тоже не давала)
Да и написала сумбурно. Всякое бывает)
Такая чушь, не смогла дочитать.
Зажрались родители,так и скажите им, го в на они не ели
резюмирую все вышесказанное. Автор, у вас обычные родители, которые делят детей на любимых и не очень. Вы во второй категории, второй сорт- не брак. На их претензии забейте, вас исподволь внушают мысль, что при пожилых родителях младшие дети должны будут незаметно перекочевать на вашу шею. Оно вам надо? У вас свои дети будут, дети родителей-их дети. Ничего вы не обязаны, если только по зову души. Если его не случится-на нет и суда нет. Не переживайте и относитесь легче. Родителям ведь было параллельно, когда дочь при наличии жилья в семье квартиру снимала? Ну и вам на их проблемы так же.
Автор не вина выпила, а клея нанюхалась, вот у неё и фантазии, мало похожие на реальность, поперли.
Сообщение было удалено
Почему сразу клея? может, и поинтереснее что-то
Сообщение было удалено
Что Вам кажется нереальным?
Сообщение было удалено
А Вы чем от них отличаетесь? Яблочко от яблоньки... Они ноют, хотя сдают несколько кв. Вы ноете, хотя имели в любом случае больше, чем большинство людей. А тех, кто богаче вас, всегда найти можно. Просто семейство ваше погрязло в зависти и неумении грамотно распоряжаться бюджетом
ну так скажите им, чтобы продали свою 6к кв-ру и купили трешку, а разницу на депозит. и что вы не работаете сейчас, а муж дает деньги только на личные расходы немного, кредиты, ипотека и пр. и звоните им пореже. не рассказывайте ни о поездках, ни о приобретениях, ни фото не показывайте и из соцсетей тоже удалитесь
Люди сидят на деньгах, не работают и ноют. А молодая дочь должна им помогать, вместо того чтобы самой на ноги встать. Какой-то нонсенс для меня.
"... пока отец не решил закрыть бизнес и начал играть на бирже. "
хочу задать вопрос автору, так ваш отец хоть заработал что-нибудь с тех пор, как стал играть?
Реально ли заработать? Чем торгует? Валюта или что-то другое?