Последнее время у меня жуткая депрессия. Даже мысли о самоубийстве стали появляться. Я знаю что это грех даже думать об этом. Но мне очень страшно, со мной раньше такого не было, я сама в шоке от …
Самой не справиться, нужна помощь специалиста. Это опасно, вы правильно боитесь. Дело не в вашей силе воли, а в метаболизме мозга. Когда есть мысли о суициде, это болезнь и нужен врач психотерапевт. Обязательно идите ко врачу и не мучайтесь.
Никаких врачей. 99 процентов вероятности, что вы попадете к непрофессионалу. Потратите время, деньги зря. Лучше бухните или займитесь сексом. Оба варианта бодрят и воодушевляют. Тем более если вы не замужем, нужно пользоваться моментом, чтобы насладиться с тем, с кем хотите, а не с надоевшим, неопытным мужем.
У меня сейчас дох*я солнца и я хочу вздернуться. Солнце не на что не влияет вообще. Радоваться солнцу можно только, когда на душе легко. Когда эмоциональное состояние уравновешено, а не перекрыто какими то блоками, что ты ничего вокруг себя не замечаешь. Жизни не видишь. В такие моменты проще уйти из жизни.
А вы работали в сфере услуг, автор? Подработка есть? Я подрабатывала официанткой, потом продавщицей, даже не на рынке, а в норм магазе. Это тяжело очень, физически, а главное психологически, скучная однообразная работа монотонию которой перебивают только склоки с особо бешеными клиентами. Да любой офис это рай по сравнению.
А я подрабатывала уборщицей и продавцом в магазине, правда проходимость была не сильно большой. И там и там мне очень нравилось. Не стала работать там на постоянке только изза зарплаты. С удовольствием променяла бы работу глав буха на мытье полов, если бы мне платили столько же. Готова даже в две смены работать, только даже две смены не покроют заработок.
Автор,это обычная хандра,попейте чай со зверобоем,очень хороший натуральный антидепрессант и займитесь гимнастикой,можно обливания прохладной водой по утрам или утренние прогулки...
Знаю случаи настоящей депрессии,после страшных болезней или потери близких,такая безысходность,хоть в петлю лезь и тем не менее,люди тоже продолжают жить дальше,несмотря ни на что.
Представьте свою жизнь,как компьютерную многоуровневую игру,предположим 1 год-это 1 уровень,сколько уровней разной степени сложности,вы уже прошли,преодолели и сколько ещё предстоит?А теперь представьте,что вы,сдались,нажали добровольно на гейм овер и что дальше?Вас нет уже в данной игре....через некоторое время,если инкарнация существует,вам предложат другую игру,но более суровую и сложную,в наказание,что вы добровольно покинули предыдущую....как вам такой сценарий,готовы?
Нет никакой реинкарнации, иначе мы бы все были знакомы))))) не обесценивайте чувства, называя хандрой. Когда болезнь физическая ее все видят, а когда болит душа это еще хуже. Что делать человеку, если он строил всю жинь, карабкался, а потом все рушится? Чая попить? Но факт останется фактом, все разрушено, и сил больше нет начинать все заново. И веры нет, потому что все домино, и в любой момент может разрушить кто хочет. Нахрена такая жинь нужна. Еще больнее от осознания, что у других все получается, хорошие семьи, близские, душевность и ваимопонимание, а у тебя его как не было так и не появится вдруг из неоткуда и терпеть это уже нет силь.