Около года работала с сотрудником, очень хорошо ладили. Сейчас его назначили выше по должности и перевели, теперь он работает с другой девушкой. Я по всем вопросам звонила ему, как старшему, он почти ничего не решал. Сегодня пришёл, и при разговоре высказал при всех: «достала со своими звонками по пустякам! И вообще такая вредная! Как тебя муж терпет?! Я бы такой жене уже бы давно по голове надавал» (чувствую как он мне с этой девушкой кости промывал)до сих пор слезы наворачиваются от его слов, не могу прийти в себя. Пришла домой, он мне позвонил раз 5 , сообщение написал «долго мы будем лаяться?» я не отвечала, он снова звонил, а потом написал «теперь ты сама за себя» я написала , я и так была за себя, он сказал я тебя поздравляю. Тяжело на душе. Были ли у кого -то похожие случаи? Хочу рассказать мужу, как думаете стоит? Я сильно переживаю, спать не могу, близко к сердцу все принимаю. Не знаю, как в себя прийти, ещё никогда такого не слышала от мужчин...
да - приятного мало, но надо идти дальше. по большому счету то, что случилось - пустяк. извлеките урок и идите дальше.
ps попейте новопассит
Автор,ну вам 5 лет словно,это работа и там всегда плетутся интриги,люди стучат друг на друга,порой открыто воюют-это жизнь,и уж плакать из-за такого пустяка-смешно,тем более жаловаться мужу,словно вы маленькая девочка,учитесь сами решать свои рабочие проблемы,такое будет в каждом коллективе,вы никуда не убежите от этого.
У меня на работе например,внешне ровные вроде отношения,но один наш коллега стучит по-тихому у всех за спиной на нас,меня вызывали уже не раз на разборки к начальству из-за его стукачеств,причем разборки такие ни о чем,но человек умеет из мухи слона раздуть,да неприятно,но не буду же я из-за этого увольняться.
Мужу не надо) Вы решили плакать из-за какого-то неуверенного в себе мужчинки? Зачем? Бывают в жизни идиоты. Поверьте, жизнь сама подаст вам случай ему отомстить)
Я сейчас с таким начальником работаю, молодой, тупой. Чтобы не ему и не мне не попало, приходиться контролировать сроки, тк он про задания просто забывает, на должность сел по связям. тоже постоянно кусаемся. стараюсь сдерживаться. но мало получается. Автор мужу я бы не говорила, подумает, что вы тупая, но вы же не такая, и это сами знаете. Находите теперь с ним др стиль общения.
Сообщение было удалено
Хуже нет, когда начальник непрофессионал и его кто-то продвигает. Понтов много, толку мало. Но нашего перевели в др город, все праздновали)
Надо было ответить."Потому что я знаю кого выбирать в мужья,нормальных мужчин".Интересно что тут понимать,это вас не понятно,как можно стороннего истерика,не своего мужика, воспринимать всерьез,вы от него на работе зависимы как то?
похоже на поведение мужчины, которому не дали, хотя все указывало на то, что могут дать.
Сообщение было удалено
То же подумала.Ей что же ради секундного флирта бросать теперь мужа и бежать,волосы назад,к этому индюку?Не жирно ли