вам встречаются странные люди и в чем их странность
потому что все мы разные, ничего странного в этом нет.
Это все естесственно
Автор, вы представляете, и вы странная для меня, а я для вас. Потому, что мы все разные, с разным воспитанием, привычками, пристрастиями.
Странные? Это мягко сказано. По-моему половина людей которых я встречаю - настоящие сумашедшие
[quote="4."]Странные? Это мягко сказано. По-моему половина людей которых я встречаю - настоящие сумашедшие[/quot+1,все мы сумасшедшие а главное разные
Сообщение было удалено
Святые слова!Сколько же и*диотов кругом ! Им звонят на телефон,говорят,что сын попал в аварию, надо денег дать( суммы самые разные).Они переводят сначала деньги ,и только потом звонят сыну ,у которого,разумеется,всё в порядке,или - это вообще жесть! - вспоминают,что сына у них вообще никогда не было.Это не преувеличения, это реальные случаи из сообщений на сайте МВД.Д*ураков в России на 100 лет вперёд припасено.И - если человек мёртв - это надолго, если д* урак - то навсегда.
Да,милая.Мир полон психов
Сообщение было удалено
Святые слова!Сколько же и*диотов кругом ! Им звонят на телефон,говорят,что сын попал в аварию, надо денег дать( суммы самые разные).Они переводят сначала деньги ,и только потом звонят сыну ,у которого,разумеется,всё в порядке,или - это вообще жесть! - вспоминают,что сына у них вообще никогда не было.Это не преувеличения, это реальные случаи из сообщений на сайте МВД.Д*ураков в России на 100 лет вперёд припасено.И - если человек мёртв - это надолго, если д* урак - то навсегда.
[/quot))))
Сообщение было удалено
ты ***? реальная история моей соседки бабушки - да, звонят ей на мобилку, с телефона сына, говорят, что сына сейчас из аварии вытащили, везут в больницу, что надо оплатить срочно услуги скорой, потому что они ему платную заказали, чтоб быстрее было, потому что он в тяжелом состоянии. И тут же добавляют, что вызванный хирург говорит, что срочно надо на операцию, чтоб ногу не пришлось отнимать, а это опять деньги, так как страхового полиса у него с собой нет, а он в другой области. Тут в беседу вклинивается "хирург", орет "на фоне" типо по другому телефону - да где я вам найду 200 тыр на аренду операционной, сво-чи, тут парень умирает, я у него сейчас что ли денег буду спрашивать или свои класть, так у меня их все равно нет - и бабулька сама говорит, что она найдет эти 200 тыр, сейчас найдёт. И ей тут же говорят - мы вас еле слышим, вы телефон не отключайте, а то связь пропадет, и тут же связь типо "пропадает", она звонит - телефон недоступен, потом через 5 мин звонят - тыр-пыр и опять отключают, потом опчть звонят - фух, типо замечательно что опять на связи, только старайтесь не разъединяться, она одевается, берет всю наличку, карточку, занимает у соседки, мчит в банк (телефон все это время включен, оттуда все время сыплются душераздирающие подробности), и уже у банкомата абсолютно случайно натыкается на того самого умирающего сына, у которого стырили телефон, а он этого ещё и сам не заметил. На каком моменте, спрашивается, бабушка должна была мозг включать? ей за 70, ее потом неделю саму восстанавливали. И этих людей вы ***/к/а/м/и обзываете?
Не столько странных, сколько глупых, совсем ничем не интересующихся. Недавно ехала в электричке, там старушка собирала деньги на лечение системной красной волчанки, описывала симптомы болезни- типа больной ярко краснеет! Смех сквозь слезы, но ей давали деньги! Наверное, поймаю лягушку и пойду собирать деньги на лечение грудной жабы((
Да всё вообще-то понятно.
Людей осталось мало.Вт основном биороботы.А это нелюди.У них внутри нет души, совести, значит, нет.
А, именно это, и делает человека человеком.
Скоро мир изменится, и все нелюди исчезнут с лица земли.
Сообщение было удалено
а я в метро видела попрошайку-типичный з-к, так и сказал -граждае я только что вышел из тюрьмы, денег нет, если не соберу деньги придется идти опять воровать
Кого вы называете странными? Шизиков и легковерных необразованных действительно полно. Форум тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Тогда придётся жабу на груди носить, как доказательство ))))
Сообщение было удалено
Как они исчезнут то?Они даже не болеют ничем. Давление 120на80,спокойные как удавы, паразиты их не жрут, так как они коньяком проспиртованы.
Сообщение было удалено
Наличие образования не показатель наличия ума.Можно быть уборщицей или дворником,и быть ЧЕЛОВЕКОМ,тактичным и воспитанным,а можно иметь три ВО,и при этом быть конченой мр@зью.Вот таких,к сожалению,большинство.Лучше быть странным,чем гнилым.Хотя гнилым,конечно,живется лучше в этом сучьем мире.где,как известно,чем добрее душа,тем сложнее судьба.
Сообщение было удалено
наконец то, я услышала хоть что то созвучное с моими мыслями.А то тоже думала, что я-е..б..нутая, а мир-таким и должен быть.
Все странные были с диагнозами, реально настоящие клиенты психбольниц. К сожалению, мне на них везёт.