Гость
Статьи
Странное замечание …

Странное замечание парикмахера

Парикмахер мне сказала, что у меня очень сухие кончики. На что я ей ответила, что использую масло Керастаз и неужели не помогает?!
Ее ответ: "Помогает! Чего же вы так все реагируете?! Слова вам не скажи?!"
Под всеми она подразумевала своих клиенток видимо.
А где логика ее слов? Если помогает, то почему же сухие кончики?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
лулу

вы обе две нервнобольные. Вылей ей Керастаз на бОшку.

Гость

Видать, все-таки не очень помогает. А парикмахер, наверно, затюкана обидчивыми клиентками, не принимайте на свой счет.

мышь+

Да впаривают они так свое барахло. Придешь к косметологу на коррекцию бровей через пару дней после пилинга у другого косметолога - "Ой, ой, поры забиты, это ж сколько вы не чистились, давайте-давайте, срочно-срочно" ))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На что тут обижаться? Либо кончики сухие (и тогда масло не помогает), либо кончики не сухие (и тогда масло помогает). Либо масло помогает, но немного: не то чтоб песец сухие, но и не сказать, чтобы вот прям мокрые. Или - или. Безо всякой эмоциональной окрашенности

чyвaг
Извращенка

Сообщение было удалено

лучше вливать в себя полтаху коньяка и на кончики станет пофик

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

Единственная умная мысль ))

Гость

Бывает масло наоборот сушит волосы, если им не правильно пользоваться и если они пористые. И бывает что парикмахер таки разводит вас на какое нибудь лечение кончиков. Может оба варианта) оцените свои кончики сами объективно

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так и сказала бы, что не очень-то помогает. А то, как узнала, что керастаз, так все сразу прекрасно с кончиками стало.

Автор
Извращенка

Сообщение было удалено

Я к ней и пришла и волосы подстричь, причем не кончики, а на 10 см, ну и покраситься. Так что проблемы в кончиках вообще не вижу. Стилист кстати очень дорогой. Уж за такие деньги, что платишь, не хочется чувтвовать себя оплеванной, выходя из салона.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные волосы. Я проблемы не видела.
Ну даже если предположить, что БЫЛИ сухие, то какой смысл делать замечание про неухоженные кончики, если волосы обстригает под каре?

Гость

много вообще эти метрессы себе позволяют в отношении клиента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же! На рынке миллион неэффективных услуг по лечению волос, дорогущих и вообще недействующих. Представляете жизнь какая - в школе балду били, потом в ПТУ пиво пили, и вдруг на голову сваливается и работа, и клиенты не кончаются, и постоянно обновляемые процедуры по выкачке денег у клиентов. Главная фишка стилистов - сделать какую то маску, после неё укладку феном, и орать что маска помогает, надо делать ищО год. А прикол в том что волосы просто хорошо выглядят после укладки... до первого мытья )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: