Гость
Статьи
Вот тебе и первая …

Вот тебе и первая красавица в классе. Встреча выпускников!

В пятницу была встреча выпускников, 15 лет, последний раз собирались 5 лет назад на юбилей. Нашей красоты не было. В этот раз пришёл практически весь класс около 19 человек, мы люди уже взрослые, …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ворожея колдунья

Автор, будешь писать такие толстые разводки, нашлю на тебя вечный понос!

екатерина

зато машка наверное после встречи выпускников поехала в свою квартиру на своей машине, а автор пока в метро ехала тему на вумане сточила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже давно заметила. Красивые все ходят, перебирают женихами и выходят замуж после 30. А страшненькие и средние быстро выходят замуж за первых встречных

Гость

Взрослые люди "отпросились")))) Ахахахаха, сборище тупппых жирных долбоеббов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Можно знатно набухаться и круто потрахаться

Mia

Вообще, кому-то серьёзно интересны бывшие одноклассники и одногруппники с этими встречами? Если с кем-то из них по жизни дружишь, то и так встречаетесь, а остальные зачем? У нас как-то были встечи и я имела неосторожность пойти на одну - такая скукотища, некоторые ещё и мужей с "детками" приволокли. Видимо, единственную гордость и достижение. И им ещё приходилось с ними сюсюкаться параллельно. Ужас, в общем. Хорошо, что мне позвонили и я сделала вид, что мне куда-то срочно надо. Больше ни ногой)). Даже из вк давно удалилась потому что мне из них никто не интересен с их лентами и "Приветкакдела". Пара друзей из вуза есть, с ними и так общаемся.

екатерина

зато машка поехала в свою квартиру на своей машине после встречи ,А автор в метро тему на вумане строчить

крыса лабораторная
мила

Сообщение было удалено

+миллион
Тема разводка, а встречи одноклассников не повод помериться сиськами, а повод собраться и детство вспомнить. Хотя люмпенам этого не понять.

Гость

Какая *** безпонтовая чисто баПская зависть)))))

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Нет. Машка воспользовалась услугой трезвый водитель. Кое-как ее загрузили в BMW x6.

Mia
Бритая Рапунцель

Сообщение было удалено

Да здесь 98% разводки так-то. Так просто, пораскинуть в предложенных обстоятельствах)). Ибо разводки бывают довольно жизненные.

Гость

Какая тупппппаааааяяяя, безпонтовая чисто баПская зависть)))))

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

в свой х6))) заметьте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Кстати у меня одноклассники и правда классные были - никаких изгоев у нас не было, потому что изгоями людей делают злые люди, а все мои одноклассники добрые, ни на кого не нападали, дружная обстановка была в классе. Но встречаться все равно смысла нет. Зачем ворошить прошлое? Я не люблю залипать.
И вот эта деффка здесь выступающая и что-то говорящая про изгоев не приезжающих - да ты как была дурррой так ею и осталась, вешаешь ярлыки как маленькая, самоутверждаешься над теми кого не видела много лет, жалко тебя. Эти все ярлыки на других вешают люди с комплексами, трусы по натуре. Не затравишь кого-то - так ничем больше и не выделишься. Так как ни в какое сравнение с тем человеком не идешь. Ему не надо нападать, чтобы быть крутым, он личность прежде всего для себя. И если не приезжает на встречу с тобой так только потому, что ты ему неинтересна. Кто лучше нас тем не до нас - запомни.

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Естесно!
Только норку в пол кто-то винегретом заблювал :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах вот оно что))))))

Гость

В Ваших словах плохо скрытая зависть, если вы видите счастье в муже алкаше и сопливых детях ,наслаждайтесь.Наверное хотели бы выглядеть как она,хоть на часок?

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Мне одной интересно, что это за дыра, где в октябре уже в норковых шубах в пол, да трезвого водителя вызывают ("город маленький" со слов автора??!! Отвечай разводчица)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нижний Тагил, допустим. А что?

Sunny-Jo

Автор, такая неприкрытая зависть, прям жалко вас стало =). Человек хорошо выглядит, устроена жизнь, есть деньги... Но может и у вас наладится, не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

может ей норм?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потеряшка ты и ***! Это она вас сделала))) как будто только в детях и муже жизнь

Елизавета

Уж сколько лет прошло, а вы ей до сих пор завидуете и ее ненавидите. Отпустите, наконец, эту ситуацию. Зависть- самый ужасный из грехов.

Гость

Скучное разводилово от автора про Сестру Абалдела

Вика
Гость

Сообщение было удалено

так поэтому и встречаетесь
миллионер на встречу одноклассников бы не пошел
или выпускник топового вуза на встречу с выпускниками урюпинского колледжа
между ними теперь пропасть
и дело не только в деньгах

папа учился в одной школе с Юдашкиным. так вот этот Валентин ходит на встречи и общается с одноклассниками

Гость

Сообщение было удалено

Автор вот например.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а что за школа? может там связи стоит поддерживать
школа школе рознь

Гость

Автор , такое чувство что ты завидуешь!
Она зато сделала карьеру, повидала мир, купается в золоте, и при этом она молодая! Успеет еще родить! И замуж выйдет! Она не опоздала!
Куда хуже выйти замуж за серенького мужичька и жить от зарплаты до зарплаты, и дети ходят в одних и тех же джинсах... и не путешествуя. Девка молодец. Мне аж самой завидно стало от вашей звезды.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

+++
Переглянулись они)

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

НЕТ! Лучше на бикини пусть исправит! Шуба осенью как-то вульгарно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деток нет.......- разводка однозначно, молодая 32 женщина, пусть даже конечная овуляшка, не будет на форуме так называть детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может те, которые всего добились? Не надо, не надо тащить связи из детства в свою взрослую жизнь, зачем? Зачем нужны эти школьные, университетские товарищи, отрезок жизни закончен, люди, которые в нем были должны там остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***/к/и так кто им доктор, противнее нет фото бабок, которые напяливают формы и качаются на качелях с такими же старыми товарками- одноклассницами. Позор их сединам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт где это в октябре уже в шубах ходють? Мы в гейропе в немчурии при + 20 еще в коытах рассекаем и футболках. Сибирь у вас там что ли совсем, а автор

Элен

какая ***,встреча выпускников? Встречи в феврале проходят..Или авторша только из запоя вышла?

Гость

ОтпрАсились??! Авторица завистливая, злобная и плюс ко всем её недостаткам безграмотная бестолочь!

Гость

Машка, ты писала что ли?

Гость

Меня одну удивила шуба в октябре?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моей системе ценностей, у этой женщины все отлично.
И кстати, с учетом ее внешности и денег, у нее есть еще 10 лет, чтобы выйти замуж и родить.
И выходить она будет не за Васю - начальницей-то и в норке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Якутии снег выпал в конце сентября)

Гость

Тема, конечно, разводка, но грустно, что такие персонажи действительно существуют. Правда они гораздо старше, чем возраст, указанный автором. Бабульки так и говорят -зачем деньги, если некому попу вытирать.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

если абстрагироваться от от того, что тема разводка, то тупая зависть - она такая.
Принизить достизхения другого, обнулить, обесценить. Вместо того, чтобы порадоваться, что Колька стал бизнесменом, у Маринки xорошая семья и трое детеи, а Танька стала супербуxгалтером.
Не терплю завистников. Поганои метлои гнать иx всеx.

гость

Ну че, стандартная карьера содержанки. Есть внешка - нужно ее конвертнуть в активы. Просто порой цена за это бывает высока.

Марина

Дай Вам сейчас право, Вы бы без разговоров променяли своих мужей с высеренышами на ее бездетную жизнь и должность начальника банка. Завидуете. И норковым шубам и деньгам.

Гость

Автор ***, тема- сррачч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец... щас рыгну ((

Водолейка
мила

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь! А про "жизнь как в сказке", автор, так может у нее так и получилось! Это вам для сказки муж, ипотека и четверо детей, а ей для сказки нужно то, что она имеет. У каждого своя сказка! Не завидуйте.

Irochka-m-75

Полность поддерживаю высказывание под номером 8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!))) авторша так гордится своим взамужем,как будто не всеть какого завидного мужа отхватила,который ей смог предоставить элитные жилье,отдых и шопинг))а вообще думаю разводка,такой троллинг топорный))