Гость
Статьи
Сестра мужа хочет …

Сестра мужа хочет приехать

У меня тяжёлая ситуация. Не виделась с мужем почти год. У него работа такая. И вот он приезжает. Сестра мужа хочет приехать на новый год. И отметить праздник в троем. Я конечно же против. Просто …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Извращенец
Тихо

Сообщение было удалено

%%%%%%%%%
А не проще ли ей поговорить с ним? Я как мужик понял бы её. Зачем их дома уходить?
Извините за вопрос, вы всегда из дома при не решенной проблеме уходите???????

Гость
Анири

Сообщение было удалено

Автор, если он не может "отвоевать" СВОЁ желание встречать НГ вдвоем, то ваше - и подавно. Потому что трус.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, если он не может "отвоевать" СВОЁ желание встречать НГ вдвоем, то ваше - и подавно. Потому что трус.
--------
Как только начинаю спрашивать, почему не скажешь ей, почему боишься. Он психует и говорит : "да, да, я трус и тряпка". И так постоянно.....

Ирина

Да пошёл он к черту, найди другого нормального

Гость

Ну неужели вам не понятно зачем к вам сестра рвётся? Ей замуж надо. Разделите каникулы с мужем на 2 части. Пригласите на НГ к вам в дом побольше холостых сослуживцев мужа. А вторую половину каникул проведите с ним в каком нибудь санатории там... Купите заранее билеты и благодаря этому разделите НГ каникулы на две части - общественную и личную.

Гость
Анири

Сообщение было удалено

А он не может Вам по-человечески сказать: мол, я люблю свою сестру и не собираюсь ссориться с ней из-за твоих капризов? Точно, трус. И тряпка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам не хочет, чтобы она приезжала.
Наверное, от большой любви.

Михаил

Да он вообще как дурак повел себя. Пусть реально скажет уже. Или мы будем втроём и ты это принимаешь, или мы будем вдвоём и я ей откажу

Пуся

Ой, да все мужики тряпки,уроды,козлы и т.д надо просто найти который не совсем плохой😊

Михаил

А разве вдвоём не скучно новый год отмечать?

Светик
Михаил

Сообщение было удалено

Еще как скучно, в клуб бы сходили... Или позвали мужиков побольше. Например 4 мужика, включая вашего мужа и вас две девушки.

135232

Ну если придумать конкурсы, костюм на себя одеть какой нибудь снегурочки. Это очень даже сексуально будет. С сестрой то никак в одной квартире не заняться сексом. Услышит всё.

Гость
Анири

Сообщение было удалено

Предложите ему свою помощь.))) Скажите ему, что чужими руками всегда легко жар загребать. Вы непротив на этот раз поработать вышибалой. Он вам только спасибо скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Предложите ему свою помощь.))) Скажите ему, что чужими руками всегда легко жар загребать. Вы непротив на этот раз поработать вышибалой. Он вам только спасибо скажет.
------
Ахаха. Это не женское дело вышибалой быть. Тем более это же его сестра. Пусть как мужчина скажет ей. Он должен уметь принимать решения. А если нет, тогда зачем мужчина? Все же мечтаем быть слабой рядом с сильным мужчиной, чтобы сам решал все проблемы. Но только где ж такого найти?

Гость

Ахаха. Это не женское дело вышибалой быть. Тем более это же его сестра. Пусть как мужчина скажет ей. Он должен уметь принимать решения. А если нет, тогда зачем мужчина? Все же мечтаем быть слабой рядом с сильным мужчиной, чтобы сам решал все проблемы. Но только где ж такого найти? [/quote]

Но отдуваться-то вам за его непринятые решения.
Так что, как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."))

135232

А может муж сказал, что тоже хочет, чтобы сестра не ехал чисто из-за солидарности с вами. Типо поддержать вас. Как будто он тоже против, а на самом деле хочет и ждёт её приезд.

Гость
135232

Сообщение было удалено

Тогда он трус в квадрате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, это что за детский бред?
Живу, ни свекровушку, ни золовушку в дом на дух не пускаю, 15 лет их у себя не видела,сама захочу - еду к ним. Ни один мужик еще СВОЮ семью и детей не променял на золовку. И денег он в первую очередь тратит на НАС, жену и детей и время с нами проводит. А золовка в нашей семье это вообще ноль.
Вырасти маненька да опыту наберись, трепушка!
Мечтать о ЧУЖОМ МУЖЕ не вредно)))

Гость

Спокойно говорите мужу, что не хотите и не обязаны видеть ЧУЖИХ людей, его роднюкоторая вас ненавидит, на ВАШЕМ СЕМЕЙНОМ празднике. Он уже не брат и не сын, Но МУЖ и ОТЕЦ. Сестры и матери отходят в прошлое и живут каждая своими семьями. У матери - свекр, у золовушки - муж. А вы со своим мужем уже отдельный организм. Так что - золовка это чужой человек. Жена для мужа ПОЛОВИНА его же самого. Она и перекукует)))а золовка тут бессильна)))

Гость

И да в мой дом , как бы золовушка не соскучилась по моему мужу - не пускаю. Она никто в нашей жизни. Мне она никто. А муж пусть решает проблему ее соскучания по нему в свободное от меня и нашей с ним семьи время. Я и МОИ ДЕТИ на первом месте.ВСЕГДА. Так и поступайте. Лучше ссорьтесь с ней на расстоянии, по телефону. ЧЕм впускать змею в свой дом.Муж так проще увидит ситуацию и отвыкнет от золовки в его жизни и поймет, что золовка ему хочет разрушить семью и она уже никто, ведь детей он может иметь только в семье с другой женщиной.А не с золовкой.Ну вот и все. Мы так и живем. Удачи!

Йошкина кошка

Расскажите мужу в красках, как по нему соскучились и что собирались с ним вытворять в постели после долгой разлуки. Обязательно со вкусом и страстью. Желательно, привнести что-то новое, что он еще не пробовал, или что-то, что он любит в этом деле, но редко получает (вам виднее, что), мол, вы настолько без него оголодали, что хотите именно этого и непременно под бой курантов. А потом вздохните тяжко, "эх, все это только фантазии, ничего, любимая сестра важнее, лучше с ней оливьешку пожуем, а шалости до следующего раза отложим, семья -
святое". Если муж не дурак - купит сестре билеты на Ибицу, лишь бы она не заявилась к вам)))

Извращенец

Сообщение было удалено

видишь же по рассказу ,муж автора не хочет отказывать ,от этого и пляшем .Семь знаков вопроса ))) У нас таких проблем нет ,спрашиваем друг друга , всё решаемо к обоюдному удовольствию.Ты не мужик,ты видимо мужчина .

Гость

Сообщение было удалено

Сестра хочет повидаться ,в этом лично не вижу проблемы ,соль в том ,что автора побоку ,не по - человечески как- то ,не посоветовавшись .Приедет с маленькими детьми ,это тоже терпимо.Едем дальше .Как автор пишит ,к сестре ,то бишь к ним ,наведываются в гости ещё братья с семьями ,муж( читали все посты?) сочкует ,когда надо помочь в подготовке и принятию гостей .То есть все бремя гостеприимства валится на автора.Полагаю,всем нормальным женщинам такой расклад не очень будет по душе.Она,автор,не против сестры,если опять же внимательно читали тему,а против такой расстановки дел с мужем.Это нерешённой дело мужа и жены,повторяющее свой круговорот видимо неоднократно.

* нерешенное дело
Очепятка,да будь она проклята!

Бывшая жена

Позвани сестре и скажи: хочу любимому на н г романтик устроить , сюрприз. Как думаешь какое блюдо приготовить?
Закасите под дурочку. Она сама может передумает

Бывшая жена

Ещё вариант: позови и своих родственников в новогоднюю ночь. И побольше)

Гость

Анири,
Ваши родители живут далеко? Можно было бы сослаться на срочный визит к ним, придумайте типа кто-то нездоров и вы с мужем едете навестить. Сестре сказать в последний момент, чтобы не ехала, так как вас дома не будет. Ну и родных попросите, пусть "подыграют" ради вас, мол был переполох, думали серьёзно, но всё обошлось.
Вместе отметите НГ и ваш муж заодно узнает как это - праздновать с теми, с кем не хотелось )))

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Хорошая идея ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: