Как вы относитесь к заявлению об увеличении в 3-5 раз пособий малообеспеченным московским семьям, а также многодетным и родителям-одиночкам?
Считаете, что данные меры нужно проводить и в …
Сообщение было удалено
А почему уехали? Если теперь пишете что многое что в РФ лучше чем в США?
Сообщение было удалено
возможно, я не очень понятно выразился. я не говорил, что в России лучше, чем вСША. я сказал, что в РФ веселее. это субъективное мое ощущение. более того, планета все-таки заселена не по статистическому принципу. большинство людей живет не в самых престижных странах. а в России есть и другие плюсы относительно США. но есть много и американских плюсов. но прочувствовать для себя конкретно может лишь человек наоснове своего собственного опыта.хотя это совсем не отменяют необходимость узнавать как можно больше заранее, учитывая чужой опыт
Сообщение было удалено
выиграв лотерею, человеку приходится выбирать. я всегда опасаюсь не сделать и пожалеть больше, чем сделать и пожалеть. но это ведь не отменяет реальности, не так ли?
Сообщение было удалено
и в москве не сможет. а в регионе сможет. и дворник из ньй-йорка сможет найти себе жилье в другом городе
Сообщение было удалено
Что-то лучше, что-то хуже, но вот для тех, кто сидит в России в нищете и орет, как в Америках и Европах хорошо, вот как раз им там только сдохнуть. Эти страны не для паразитического менталитета "дай мне дай, власть нам обязана дать, ресурсы народные, медицину бесплатную обязаны дать, да по высшему разряду, образование обязаны, работу тоже обязаны дать". Ведь именно у таких тут все плохо, а америка им хороша )))
Почему только москвичам такие выплаты((( И прожиточный минимум у них самый большой по округу (вот график: http://pmini.ru/CFO/). И пособия только у них постоянно увеличивают (https://setdoc.ru/dp/dp-moscow-2017/). А другим регионам значит не надо?
Сообщение было удалено
В бараке были общий коридор, кухня и места общего пользования и на семью одна комната, как правило. Так что не ***.
Сообщение было удалено
Я против. Считаю что максимальные пособия должны быть на 1-го ребенка, нужно платить 100% з.п. без всяких ограничений, а вот последующих детей граждане должны рожать исходя из своих финансовых возможностей. По поводу поддержки многодетных, малообеспеченных и прочих оказавшихся в трудной ситуации, то считаю, что нужно составить четкий перечень в каких случаях такая поддержка должна оказываться. Например, семья была хорошо обеспечена, а потом один из супругов получил производственную травму, заболел онкологическим заболеванием или умер - разумеется таким нужно помогать, а вот если супруг пострадал занимаясь экстремальным видом спорта или упился до смерти в Египте, то какая помощь?
Сообщение было удалено
Москва не закрытый город. Любой может стать москвичом, достаточно взять студию в ипотеку в Новой Москве и в ней прописаться. Кто победнее покупали доли в квартирах и в них прописывались. Вот уже и москвичи.
Конечно, сами виноваты, что рожают по 5 детей, не имея условий для их содержания. К сожалению, налогоплательщики не могут решать, куда пойдут их деньги - я бы в жизни не отдала ни копейки многодетным нуждающимся - они сами себя сделали такими
Сообщение было удалено
Ага) А академик Кадыров у нас, это как Стивен Хокинг у них)))
Сообщение было удалено
Вот расходы среднего американца по сравнению с моими.
1)Ипотека. $1200 в месяц. У меня - ноль. Квартира своя.
2)Налоги на недвижимость $300 в месяц. У меня - меньше ста долларов в год (то есть примерно $8 в месяц).
3)Электричество и отопление: $200 в месяц. У меня - $25 в месяц
4)Вывоз мусора - $25 в месяц. У меня за эту же цену включены все работы по жкх за пределами квартиры - и вывоз мусора, и уборка подъездов, и мусоропровод и прочее.
5)Кредит за машину $250 в месяц. У меня - 0. В США машина необходима, а у нас прекрасно развит общественный транспорт. На крайний случай такси, минимальная цена поездки 99 рублей.
6)Расходы на продовольствие: $300 в месяц. У меня - $130. Ни в чем себе не отказываю и ем только полезную и качественную еду (мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, творог, каши и т.д.)
7)Кабельное телевидение и интернет - $80 в месяц. У меня - $4 за интернет, и $6 за спутниковое телевидение.
8)Бензин - $200. У меня - 0. На проезд в транспорте $30 в месяц
9)Обслуживание машин - $80. У меня - 0.
10)Сотовая связь $100. У меня - максимум $1.
11)Страховка машины - $120. У меня 0. Так как машина не нужна. 12).Медицинская страховка $300 в месяц. У меня - 0. Периодически делаю бесплатные анализы в профилактических целях, все в норме. Один раз попал в больницу с аппендицитом и тоже бесплатно (причем современным способом, лапороскопией).
13)Зубная страховка $100 в месяц. У меня расходы на зубы - максимум $30 в год (или $2.5 в месяц). Это средняя цена световой пломбы, других проблем с зубами нет. А бывает с за весь год ничего делать не нужно, проверяюсь и все в норме.
Сообщение было удалено
++++++++++++ В США не был , но в Австралии это так и есть
Сообщение было удалено
В Сиднее ,Австралия , правда в их австралийских долларах :
Аренда квартиры ( не центр ) примерно 500 долларов в неделю , 2200 в месяц .
интернет+телевидение дома = 80 долларов
Проценты по кредиту 5-7 % годовых
Электроэнергия 60-250 долларов в месяц (зимой много получается так как отсутствует отопление )
Остальные цены тоже примерно соответствуют
Сообщение было удалено
а я бы в жизни не дала копейки в материнский капитал! что ещё за дикость придумали.. я пашу, не рожаю, зарабатываю вполне вероятно побольше вашего, налоги отчисляю больше и мои деньги идут на выплату материнского капитала в семьи, где двое детей. с какой радости???