Гость
Статьи
Выиграла в конкурсе …

Выиграла в конкурсе ,но вещь мала и стесняюсь забирать

В общем выиграла искусственную шубу в конкурсе в соц сетях ,она одного размера и больше нет ,блогер которая разыгрывала из одного со мной города и забирать поеду при встрече . Девушка эта сказала ,что не переживай влезешь ,но я ещё больше распререживалась так как понимаю ,что я на размер точно больше ,а то и на два . Возможно на фото я выгляжу худее и ракурсы подбираю ,а там приеду колобок такой . Думаю вдруг ещё попросит примерять что бы посмотреть как мне ,так со стыда там сгорю ((
Или забить и меньше переживать ? Ее то дело отдать подарок ,а мне уже либо продавать /дарить ,либо худеть что бы в него влезть ..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
злаяшвея

будет вам стимул похудеть

Гость

Нечего стесняться! Поезжайте и забирайте свой подарок! Попросит примерить, скажите, смеясь, похудею на размер и обязательно померяю. Переводите все в шутку. Ваша цель - забрать подарок.

Ксения

Согласна с предыдущим комментарием! Вы выиграли, а дальше это уже ваше дело, что делать с этим подарком

Баба Яга
злаяшвея

Сообщение было удалено

да-да
Я когда поправлюсь - не в спортзал иду, а по магазинам. Выбираю самое распрекрасное платье на 1-2 размера меньше и пару недель до него бегу))))

Гость

а какой размер у вас, автор, и у шубы? в цифрах. ну, чтоб иметь хоть какое-то представление о масштабах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуба М ,а у меня L ,но бывает ,что и L маловат в некоторых фирмах .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть получается на размер -два шуба должна быть меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,так и сделаю !))спасибо за совет )

Гость

Вот чем обернулся обман с фотошопами. Сракурс надо уменьшать в реальности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ,фото не фотошоплю ,просто нахожу более подходящие ракурсы или если плохо получаюсь ,то не выкладываю фото . Вот она видимо и подумала ,что я худее ) но даже и так видно ,что у меня точно размер не М

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: