Как вы считаете, какие черты характера у пока молодой женщины приведут к тому, что в зрелом возрасте она превратится в злую тетку, которая будет ненавилеть молодых девушек за их молодость?
Та которая ненавидит уже своих сверстниц за их реальные или мнимые превосходства. Злость это присущая черта а не нажитое качество
Сообщение было удалено
Не совсем, я имела в виду какими качествами в характере (отрицательными) должна обладать молодая девушка в 20+ чтобы потом превратится в 40 + в ненавистницу молодых? (не знаю там может тщеславие, когда привыкла проезжать нахаляву засчет только милого личика (то есть лень) , когда не стремиться развиваться себя в жизни духовно и боится , что если красота уйдет, то у нее и не останется ничего)
Взрослым женщинам , абсолютно начхать на чью-то молодость. Молодость это недостаток, который очень быстро проходит. Пусть криворылые молодушки, завидуют взрослым красавицам.))))))
На самом деле очень жаль молодых дев, неказистых лицом. (
Сообщение было удалено
Вот такими качествами, как автор поста № 4. Спросите у нее.
Сообщение было удалено
Она же автор поста № 6. Короче, надо быть заболевшими на голову.Это 100%. У таких очень занятно мужей уводить. Советую.
Эгоизм, себялюбие, нервозность, вспыльчивость, угрюмость, зажатость...
Любимая,любящая, имеющая детей,социально- активная...всегда будет хорошенькой
Сообщение было удалено
Когда ты уже заткнешься, пидорр? Ты и есть сам, криворылый халявщик. Пусть тебя не беспокоят ничьи милые личики, тебе ровня такая же как ты криворылая баба. А красивая женщина и в 50 , красива. И это не она завидует и ненавидит, а ей завидуют и ненавидят, даже те, кто на 10-15 лет, моложе. А вот девушек неказистых , очень жаль. Много таких молоденьких, что гидко глянуть.
Мне такое и в голову не приходит-ненавидеть молодых..............Даже не знаю ,что сказать.Могу судить только по себе и своим ровесницам,по школьным годам.Кто в молодости была язвой,те и сейчас такие, с перекошенными от злости лицами.Мешают все: соседи,дети,кошки...
Сообщение было удалено
Да. А более жаль, неказистым лицом и туловищем моржовым.
И парней страхолюдных, тоже жаль, если он хороший человек. А вот гогно, типа тебя не жалко. Знаешь почему? Если ты криворылый, да ххххуй знает, что о себе мнишь и считаешь, что тебе женщины красивые должны, уже потому, что у тебя хххххуёнок имеется, то можно себе представить, что б ты молол , если б ещё и красивый был. Гогно по натуре, не должен быть привлекательным внешне. В твоём случае так и есть
красоткам печальнее всего стареть
Сообщение было удалено
Поплачь. Тебе не повезло, и настыньке твоей не повезло.( от осинки не родятся апельсинки.( видимо у вас такой весь род криворылый. Думаю вообще нет у вас красивых в роду. Все поганые, и по мужской и по женской линии. Фигуры у женщин ужасные. Как мешок с говноом в районе талии. А *** и сиссек нет. Это самый паскудный расклад для женщины. Самая позорная фигура из всех вариантов.
[quote="Гость"]Поплачь. Тебе не повезло, и настыньке твоей не повезло.( от осинки не родятся апельсинки.( видимо у вас такой весь род криворылый. Думаю вообще нет у вас красивых в роду. Все поганые, и по мужской и по женской линии. Фигуры у женщин ужасные. Как мешок с говноом в районе талии. А джооопы и сиссек нет. Это самый паскудный расклад для женщины. Самая позорная фигура из всех вариантов.
Женщины, которые и в молодости вечно чем то недовольны.
Старости боятся только педерасты и женщины - бббляди. Причина одна, их уже никто не захочет долбить.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что они чем-то недовольны? Они вас домогаются и царапают? Ведь если вы ходите мимо и их не трогаете, то вы и знать не будете о их недовольствах. Бу га га !
Сообщение было удалено
страшным тоже стареть не сладко.
Сообщение было удалено
Малыфка, а уводить некого ! бугага ! Боже упаси от такого " счастья", как муш. Своих берегите вампиров.
Тяжелее всего переживают потерю молодости красивые женщины привыкшие выглядеть лучше всех вокруг, привыкшие к повышенному вниманию и восхищению. Особенно это касается публичных женщин. А вообще время беспощадно и абсолютно каждая столкнется с возрастом хоть что не делай. Это жизнь и иного не дано. С этим нужно смериться и нести себя достойно. Я бы лично хотела выглядеть в возрасте как Наоми Кембел и София Ротару очень ухожено и молодо.
Абсолютно все. Красавицы боятся терять красоту, некрасавицы понимают что молодость и свежесть их единственный козырь и шанс выйти замуж. Вообще старость не радость, ее боятся все, мужики безумно боятся, так как уходит сила и здоровье.
Сообщение было удалено
Бу га га ! Страшный, да ещё и старый! Это смесь для инфарктов.
Сообщение было удалено
З
СмИриться. От слова, мИр. Я бы тоже хотел выглядеть в старости как Олег Газманов! Ммммм конфетка!
Сообщение было удалено
Но не всем крокодилам дано. Не всем(((((
Да все женщины в душЕ завидуют молоденьким. Только кто то в этом признается, а кто то НЕТ !
Ну типа вас, автор
Ахаха вот что интересно специально максимально корректно задавала вопрос, обезличенно но все равно нашлось несколько человек, которые приняли это на лично свой счет и взбесились, вот о таких и речь в моем стартопике. С чего вы взяли что я задавала вопрос, чтобы вас оскорбить? А то, что я задавала вопрос с целью работы над собой, почему в голову никому не пришло...хм
Сообщение было удалено
. А других ошибок вы не увидели? Там есть ещё минимум две, не считая запятых.
Завтсить, раздражительность. Посмотрите, что вокруг вас, на чём вы концентрируетесь это и есть ваше будущее. Вокруг вас больные и раздражительные старики и это вас задевает, вы сосредотачиваете на этом внимание или вы видите, то что вижу я, а это ухоженные, работоспособные, приятные дамы и мужчины в пожилом возрасте, которые прекрасно выглядят внешне, ухоженные, все с идеальной осанкой. В моём окружении есть достаточно тех кому уже 75-80 и все они ведут активный образ жизни, стараются идти в ногу со временем и выглядят очень хорошо и с удовольствием общаются с молодыми.
Общение с молодыми почти у всех в приоритете, им скучно с их ровесниками и у них нет желания поучать, наоборот они учатся чему-то новому у молодых, им нравится молодость и общаясь они находятся в одном поле с молодыми.
Злыми будут те, кто отладывает жизнь на потом и не любит себя, любит всё контролировать.
Если вы недовольны собой сейчас и любите себя исключительно идеальной, сравниваете себя с другими, завидуете, понятно, что с возрастом оставаясь в этом состоянии всё усугубится, наступит депресняк и злость на тех, кто имеет то, что вы уже ни какими усилиями вернуть не в состоянии.
Сообщение было удалено
А я уверена, что когда старое морхлое *** смотрит на лапулю Газманова, то они уссираются и рыдают от зависти. Это 100%!
Олежке Газманову сколько?....а любого 35-40 летнего в сортир мордой затолкает . не говоря уже о дедах, за 45.!
Сообщение было удалено
Самое главное контролировать свою джепу, чтоб не порвал никто и не сделал мужика педерастом. Ибо все педерасты амёбы бесхребетные. Ни целей, ни характера, ни воли, ни чести, ни совести, ни стыда, ни принципов. Вот , что самое страшное. А вовсе не старость. Каждый человек сам решает каким ему быть в старости и многие хотят тишины и покоя, а не ту фуету, что вы здесь гундите.
Сообщение было удалено
Нет. У меня ушёл к молодой не ненавижу молодых. То есть конкретно эту ненавидела, и бывшего. Потом другого нашла и всё ок.У меня только две знакомых,которые не то,что ненавидят, но как то выискивают недостатки в молодых, обе в молодости были красивы , у обеих дочери по 30, которые никак не могут замуж выйти. Я думаю, они всё ж сравнивают своих дочерей с более успешными в личной жизни девушками. При чём дочери не парятся,это мамы как-то болезненно.
Сообщение было удалено
Ахах козырь выйти замуж после 40это иметь своё жильё, а мужчина после развода с родителями.
Сообщение было удалено
Не позорься.
Сообщение было удалено
80% женщин, глубоко несчастны. Половина из них, честно в этом признаётся. А вторая половина, из последних сил "держит лицо".
Сообщение было удалено
Почему? Я волне счастлива, думаете, вы драматизируете.
[quote="Гость"]80% ЗАМУЖНИХ женщин, глубоко несчастны. Половина из них, честно в этом признаётся. А вторая половина, из последних сил "держит лицо".
Я думаю, те, кто зависит от кого-то. Например, те кто в жизни сделал ставку на внешность, они думают, что можно сохранить молодость с помощью косметологии или пластической хирургии. Или, те, кто ставит свою семью выше себя, они думают, что если они станут идеальными хозяйками, то муж никуда не денется.
Сообщение было удалено
Черты характера тут вторичны. Если женщина состоялась, устроила свою жизнь так, как мечтала в молодости, то к 40-50 у нее не будет причин злобствовать на молодых девушек и женщин, завидуя их молодости и свежести. У нее будет своя семья, муж, дети, может внуки, тыл, налаженный быт или может не будет детей (если убежденная чайлдфри!), но дама достигнет высот в карьере, не будет одинока и собственная бездетность будет скорее радовать (знаю таких!)... откуда в этом случае взять время и силы на то, чтобы завидовать кому-то, да и зачем это? )
Что значит есть перспектива дорогих подарков? Бу га га ! Пару лямов на счёт , и можно посожительствовать если не *** наглое. Чтоб вел себя ниже травы, тише воды.
© Woman.ru
Он , хитроджопый мерин, будет обеспечивать женщину с перспективой на возможный секас? Так вот пусть соссет вместе со своими перспективами. Поведешься, значит тупизна. Ку ку. Лошшара.
А по сути, так никто автору и не ответил. Автор, старости бояться одинокие женщины, у которых ни мужа, ни детей. А родители не вечны. Я из таких, мне 34 года. Понимаю, что буду одинокой старушкой и боюсь этого.
Сообщение было удалено
Не каждая "столкнётся с возрастом", не всем повезёт дожить до него.
А стареть нужно с достоинством, вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Выглядеть как Найоми и Ротару вы вполне сможете при похожих физических данных, хорошей генетике и не меряно бабла на удачную пластику - всего лишь ))))