Я их терпеть не могу, особенно в возрасте 3-12лет, вызывают отвращение. таки-накаркали, полтора месяца осталось до рождения. Стараюсь держать себя в руках, но иногда такая волна гнева идет, еле сдерживаюсь. ничего еще не покупала(с сыновьями была на 7 небе от счастья,расцветала, очень гордилась, узнав пол, каждый предмет одежды или вещь обдумывала и с удовольствием приобретала),боялась что беременности прервутся. А сейчас все наоборот, но как нарочно и намека на срыв не было, хотя целыми днями на ногах и питаюсь кое-как. Имя еще не выбрала и вообще о ребенке думать и разговаривать не хочу , как наказание. Кудахтанье некоторых знакомых и родных "как здорово, что наконец девочка" приводит меня в тихое бешенство и вгоняет в депрессию...
Какая гнусная разводка. А авторша не любит себя и не принимаеет свой пол. К психиатру, срочно!
Себя вы тоже терпеть не можете? Вы же типа "женщина"?
О как, уже побежали внушать, что это все отвращение к своему полу. Но мы же знаем, что все дело в солидарности и в "кто не с нами - тот против нас". Я убеждена, что женщина, которая не хочет дочь, любит себя. Она просто не любит клинических баб, на которых насмотрелась в современной... да где бы ни жила.
КОМУ должна?
Не читала, но осуждаю
Сообщение было удалено
Бред. Если женщина любит себя, то она вообще не должна хотеть детей, неважно какого они пола.
Скучный, беспонтовый вброс, садись, двойка!!!!!
а я тоже девочек не люблю. не беременна и пока не собираюсь, но хотела бы, чтобы у меня был мальчик. девочки меня раздражают и коллективы бабские терпеть не могу.
Автор, если вы чувствуете, что вам некомфортно - не мучайтесь. За деньги можно сделать аборт незаконно на любом сроке. Или почитайте, какие травы вызывают выкидыш. Не портите жизнь ни себе, ни ребёнку - скорее всего, вы её не полюбите.
Сообщение было удалено
Травки уже поздно пить, потом можно подушкой придушить по-тихому.
Сообщение было удалено
"Не должна хотеть" = "должна не хотеть", шли бы на *** с попытками диктовать женщине, что она кому должна.
Сообщение было удалено
Или длинной иглой сделать инъекцию хлорида кальция, само отвалится.
Себя люблю, к адекватным молодым девушкам и женщинам хорошо отношусь, а девочки до тошноты противны и их мамаши-клушки. Я в детстве терпеть не не могла платья, рюши, длинные волосы, ту\\пые хвостики,игры в дочки-матери. некоторые неумные родственники\цы и знакомые мне все это "впендюривали"с фразой"ты же дееевааачка". хорошо хоть родители нормальные не давили на меня, за что им очень благодарна. Ходила в джинсах и шортах все детство, позже полюбила и одеваться и краситься, с мужчинами проблем никогда не было. Но баб"клинических" как правильно написала гость 3 действительно отторгаю.
Сообщение было удалено
сама ты вброс, если в куриной голове не укладывается, не значит что этого не существует
Сообщение было удалено
издеваться над беззащитными отвратительно и мерзко, постинор конечно выпить было нужно
Сообщение было удалено
А воспитать дочь адекватной женщиной слабо?
Сообщение было удалено
не все зависит от воспитания, боюсь что начну проявлять недовольство и раздражение, если ничего не" щелкнет" в сознании с рождением
Авторша больная.
Знаете,сколько я немощных бабушек у которых сыновья в больницах покидала?
Только частенько ср@ные,да немытые лежат и тем,к кому дочь пришла, .опу салфеточкой протерла,памперс поменяла,голову помыла рассказывают какие у них сыновья хорошие,только невестки змеи.
Не вижу ничего странного в чувствах автора, видимо Автор была в детстве пацанкой(извините, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, Автор). И Вам, Автор, еще в детстве непонятно было, зачем все эти рюшечки, платьица и так далее. Надейтесь, что у Вас будет сын)
У меня нет детей, мечтаю о сыне, хочется воспитывать мальчика, они кажутся такими забавными. Если у меня не будет дочки -переживу, хочу только одного ребенка -сына. Сама я в детстве была настоящая девочка, море платьев, куклы, прически. Моя мама очень долго мечтала о дочке, с удовольствием поощряла во мне все, что связано с женственностью, в детстве я наигралась в куклы и о дочке не мечтаю.
У меня лучшая подруга также как вы автор не хотела девочку. Плакала после УЗИ когда ей сообщили. Говорила что не знает как воспитывать девочку. Сейчас Ее дочери 8 лет, подруга щас говорит что была неправа, и дочь это круто. Хотя старшего сына все равно больше любит.
Сообщение было удалено
Мдя, моя маманя тоже сынульке радовалась. Я 10-ти летняя в няньки была представлена. Разницу в родительской любови испытала на себе сполна.
Что в остатке? Невестка и тот внук бабку терпеть не могут, сыну некогда даже позвонить (раз в пол-года), а ко мне и моей дочери такой любовью вдруг повеяло. Жмется, как собачка приблудная, любви и участия в своей жизни жаждет.
А для меня - что посеяла, то и сжала...
Сообщение было удалено
ну я не была никакой пацанкой, обычная девочка, а дочку тоже категорически не хочу.
Сообщение было удалено
ну я не была никакой пацанкой, обычная девочка, а дочку тоже категорически не хочу.
А я вообще была настоящая девочка, но о дочке не мечтаю, тут у всех свои причины) Кстати, у меня сестра была пацанкой и мама мечтала о дочке, которая бы играла в куклы, носила платья и любила бы прически, вот я и родилась
Это к психиатру однозначно.
кого еще тошнит от девушки под ником "лето"? тп иди книжки почитай, тошнит от твоих комментов, только и знаешь сестру обосрать а себя похвалить. Абсолютно не адекватная у тебя семья и ты такая же.
Сообщение было удалено
Меня тошнит...И да, тоже заметила, с каким удовольствием она обсирает свою сестру.
Сообщение было удалено
Голова куриная здесь только у тебя, научись поубедительнее разводняк писать.
Сообщение было удалено
Да, я была пацанкой, но кукол любила, с девочками только общаться не нравилось, противные ,двуличные, вечно пустая болтовня, заговоры против кого-то, капризы. хотя папа меня обожал, с мамой более прохладные отношения
Сообщение было удалено
Автор
сама ты вброс, если в куриной голове не укладывается, не значит что этого не существует
Голова куриная здесь только у тебя, научись поубедительнее разводняк писать.
В чем разводняк?!? ну не люблю я девочек, не люблю и знаю многих женщин, которые не любят.
Сообщение было удалено
Да, я была пацанкой, но кукол любила, с девочками только общаться не нравилось, противные ,двуличные, вечно пустая болтовня, заговоры против кого-то, капризы. хотя папа меня обожал, с мамой более прохладные отношения
Это наверное от прохладных отношений с мамой у Вас, не хотите повторения подсознательно
Сообщение было удалено
Поменяйтесь, тут недавно другая в положении в истерике была, что сын будет.
Сообщение было удалено
причем тут бабушки с сыновьями? я не нянек себе ращу, нормальный мужчина должен прежде всего жене и детям и далеко не все о матерях забывают.
Сообщение было удалено
причем тут бабушки с сыновьями? я не нянек себе ращу, нормальный мужчина должен прежде всего жене и детям и далеко не все о матерях забывают.
А сколько Вам лет?
[
Это наверное от прохладных отношений с мамой у Вас, не хотите повторения подсознательно[/quote]
Не только из-за мамы. Я была очень скромной с детьми, и когда меня отдали в сад (советские времена)никак не могла найти общий язык с детьми. Так девочки меня просто изводили, почему платье не такое, почему их не слушаюсь не так что-то делаю. для меня было пыткой выслушивать это, шла в сад с истерикой.я их просто возненавидела за болтливость, сование носа везде где не просят, всезнайство. мальчишки тоже некоторые негативно отнеслись, немного проявили агрессию,но открыто потом как-то с ними подружилась, а девки как язвы во все лезли,выпендривались не люблю эти черты в детях (и взрослых)до сих пор, ненавижу когда мне что-то навязывают
Сообщение было удалено
38
А я вот так же пацанов категорически не люблю.не интересные они.даже одежду им неохота покупать, все однотипное.
Я сама женщина, но клиническое бабье с их продажностью, рюшечками и "мущино дооолжен" терпеть не могу. И еще ненавижу капризных детей обоего пола, так же как и их мамашовулях.
а мне нравится одежду своим выбирать,сейчас столько всего, очень красиво выходит. были б деньги. не знаю откуда мнение, что парня нельзя нормально одеть, люблю мужские образы придумывать. девочку ни за что не наряжу в розовое, это уж точно, столько фактур и приятных интересных цветов можно подобрать. замечаю что напяливают что-то вычурное или поросячье-розовое, полный отврат.
Ну если ты как крольчиха плодишься, то вполне предсказуемо что у тебя когда-то и девочка родится.
Тоже рада, что два сына у меня. Девочки старше 6 лет раздражают, мода, косметика одна на уме. А мальчишкам слово ж0п@ скажи и они смеются. Мальчики более открытые, наивные и любящие. Девки злые)))
детей не собираюсь заводить, но если бы были фин.возможности и хоть какое-то желание, хотела бы девочку как раз. злые те, у кого мамки, как авторша, злые. все идет от родителей.
Сообщение было удалено
Нет, не бред. Я вот тоже слишком себя люблю и рада, что у меня сыновья, а я в семье с тремя мужчинами единственная королевишна.
Сообщение было удалено
Близко к истине.
Но семейные ценности -то придумали ради размножения.На самом деле Богу или тому,кто там создал человека) было лень,хлопотно,дорого воспроизводить человека в нужных количествах и он возложил это на биоробота.
Поздравляю автора. Ребенок это в любом случае здорово. Они все такие классные Знают то, чего не знаем мы, учат нас всему, дают вдохновение и творчески1 импульс.
Зачем так категорично ненавидеть? Чем душа виновата, что ее придется родится девочкой? Относитесь к этому человеку как к человеку и все будет хорошо.
Вы ведь хороший человек? Вот вас решили немного испытать на предмет хорошести. А вдруг ваша душа полна говнеца. Этот мир нас всегда проверяет. Неужели вы не замечали?
Будьте хорошей матерью своим детям. Желаю вашей дочери быть любимой и вам успехов в родительстве.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Бабы, ну чего вы так не любите себя? Я тоже не хотела дочь, а теперь души в ней не чаю. К сожалению, я не могу дать жизнь второму реьенку, поэтому ращу свою первую и последнюю девочку. Она уже в 9 классе, отличница, красавица. За что ее не любить?
Сообщение было удалено
По себе судим,жертва неудачного аборта?
Автор советую включить фантазию...Представьте себе что эта девочка - ваш близкий в прошлой жизни человек, и он сейчас хочет Вашей помощи.Может,он что-то не доделал в той жизни или "наломал дров" и хочет это исправить; а может - он любил Вас - и теперь хочет снова быть с Вами...Короче,если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней!