У меня мать психбольна, болела в принципе давно, сколько себя помню. Когда мне было лет 11-12 чуть было не задушила, так как была свято уверена, что я ночью открыла двери каким-то мужикам, а они... Ну …
Если есть возможность ее в психбольницу устроить или в интернате, устраивайте и не заморачивайтесь, вам надо жизнь как-то устроить а не ухаживать за психбольной мамой.. она такой ещё лет 30 проживет и вы сама станете психически больным человеком.. кто такое не имел , тот будет сейчас вам про мораль говорить, не слушайте их , пусть сдают одну квартиру и живут на эти деньги, помогайте им деньгами,потому что сиделки вам обойдутся гораздо дороже..
Лучше ее устроить куда-то , бабка может не потянуть, старая уже..мамину квартиру сдать.. это всеравно дорого:((( не знаю потянет ли вы финансово..
Дааа на сдачу квартиры проживёшь☝️☝️☝️🤔🤔
Хорошие комментаторы...ещё и женщины..фу позор..готовы мать родную продать за свою 'жизнь сладкую'
Да..готовы!!!! Я 52 года порхаюсь с такой вот психбольной матерью.....у нее такие приступы агрессии всю жизнь.... у меня нет соответственно ни мужа, ни детей, ни личной жизни, ни норм работы...она из меня сделала пожизненную жертву неврастеничку....и эта сука еще и работает врачом..хотя ей уже 80 лет....а я не могу устроиться на норм работу до сих пор....нервы не в порядке, никто никуда не берет на 6 десятке то на норм работу...отношения с мужчинами тоже не складываются никак, ибо у меня поведение жертвы (мне сами мужчины об этом говорили).....и слышать это очень больно и очень обидно, но так оно и есть...эта сука сломала меня полностью и всю мою жизнь...я жду не дождусь ее смерти, чтоб хоть вздохнуть спокойно...но эти твари живут как правило оооооочень долго, ибо питаются жизнями других людей......когда эта *** сдохнет, я всем сказала, что буду принимать не соболезнования, а поздравления...если я только не умру вперед нее, что вполне возможно при моей изувеченной жизни и психике..... так что тут выход только один...бежать от таких матерей бесноватых......
Автор когда у нее будет припадок надо вызвать псих.бригаду тогда ее отправят на лечение. Потом надо ее лишать дееспособности и оформить в интернат. Вы от нее отмахиваетесь а зря. Она может запросто профукать свою часть квартиры. И тогда о наследстве придется забыть у вас останется только доля с чужими людьми. Вы должны забросать полицию заявами на мать что бы ее определили на принудительное лечение. А вы как страус голову в песок. Само не рассосется -поверьте.
Вы хоть раз вызывали псих бригаду, знаете сколько они могут ехать? Часа 2 легко! За это время любой припадок может пройти и вот она уже почти нормальный человек, который ну немного не в себе.
Я вам сочувствую от души. У меня тоже больная мать, жизнь не сложилась, так как не сепарировалась от неё. Живу отдельно, но до сих пор помогаю, работаю на нее и на долг за квартиру. Так что мне знакомы ваши чувства.