Заметила довольно давно, что светлые оттенки глаз сильно упрощают внешность...если вот так прямо и отстранённо ставить вопрос, какие глаза красивее голубые/синие или карие/чёрные, то большинство …
Я наоооббооорот считаю и убеждена,что светлые глаза: голубые,серые,зеленые- самые красивые!!!т.к они оч яркие!!!!!!а в обрамлении с черной подводкой,тушью,так и вовсе красота!!!!черн тушь ещё более оттеняет эти красивые оттенки!!!а карие фу!!!чернота,она и чернота!!у нас в семье только у мамы карие глаза!!!у папы серые!у меняя с сестрой серо- зелёные!!!и СЛАВА БОГу!и у детей наших светлые!у мужа синиеу дочи тоже( надеюсь так и будет!!!))) и как специалист по татуажу( часто сталкиваясь с глазами)))),скажу Вам карие глаза не о чем!!!!я бы линзы купила,если бы у меня такие бесцветные глаза были бы...
Сколько восклицательных знаков!!!!!
Мы поняли, что вы всегда эмоционально выражаете своё мнение!!!!! Но не могли бы вы ставить чуть меньше восклицательных знаков!!???? Немного раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подводя итоги. Независимо от цвета глаз, вы, женщины, в большинстве своём чудовищно пишите и выражаете свои мысли. Я пока не встречала красивых глупых женщин. Так что прокачитвайте мозги.
Серые и темно-зелёные глаза - самые красивые!
Да светлые голубые глаза, простят внешность что у девушки,что у мужчины.
Зеркальные, холодные, отстранённые
Есть знакомая, у которой цвет глаз светло-голубой— ей не особо идут. Да, волосы рыжие. Они у нее то рыжие, то шатенка. (Красится или нет фиг знает). Волосы прям блестят, как зеркало. Густые! Но глаза... Ресниц мало. "Рыбьи" ; кожа бледная с веснушками.
У второй голубые, но темнее, вот это шикарно! Ресницы прям густые, оттенок темный, мм! Красота.
Я люблю цвета, которые темнее, но не сильно ярко, либо это не вчегда красиво.
У самой.... В детстве были зеленые глаза ( Темные) , а к 5 годам потемнели и стали карими (ободок зеленый))) Грустно.
Голубые глаза - это признак женщины высшего разряда! Если к ним ещё и черты лица прилагаются красивые, то любые мужчины предпочтут голубоглазую женщину кареглазой! Любую кареглазую женщину можно улучшить голубыми линзами, а вот карих линз в природе даже не существует! Голубые глаза более редкие и женственные! Карие глаза хороши для мужчин, но не для женщин! Карие - более доминантные! Красивее Моники Беллуччи только Моника с голубыми глазами! И таких, как Моника, среди кареглазых -единицы! Даже был тест и мужчинам показывали фотографии женщин и большинство подавляющее выбирало инстинктивно девушек с голубыми глазами на фото!
Голобые глаза признак ***! Какой нах высший разряд? Низкосортные ***.
Неужели я единственная, кому не нравятся карие глаза?
Недавно я заметила, что они очень хитрые и завистливые, увидят там с голубыми глазами, так сразу начнут ему завидовать, Ха, раньше мне такие люди нравились, а сейчас нет.
Я наоооббооорот считаю и убеждена,что светлые глаза: голубые,серые,зеленые- самые красивые!!!т.к они оч яркие!!!!!!а в обрамлении с черной подводкой,тушью,так и вовсе красота!!!!черн тушь ещё более оттеняет эти красивые оттенки!!!а карие фу!!!чернота,она и чернота!!у нас в семье только у мамы карие глаза!!!у папы серые!у меняя с сестрой серо- зелёные!!!и СЛАВА БОГу!и у детей наших светлые!у мужа синиеу дочи тоже( надеюсь так и будет!!!))) и как специалист по татуажу( часто сталкиваясь с глазами)))),скажу Вам карие глаза не о чем!!!!я бы линзы купила,если бы у меня такие бесцветные глаза были бы...
этот кто с вами сделал,что вы на цвет глаз обращаете внимания.Мне ваш цвет тоже не очень,но не буду вам настроение портить). Удачи вам
карие глаза на самое деле голубые, но покрыты они пигментом, которые и делает их таковыми, какие они есть. этот пигмент легко разрушается лазером и карие глаза навсегда становятся голубыми. обратного пути нет. операция занимает 15-20 секунд для каждого глаза.
а потом слепота, на фиг такие операции
У афтора темные глаза и это ущемляет ...потомучто создала такую тему где "подсираются" голубоглазые. или старается найти единомышленников какиз же чтобы совместно поднять себе самооценку.
Все зависит от внешности. Голубой цвет в природе это красиво, но некоторым не идут голубые глаза действительно! А некоторым наоборот
мне нравятся и светлье и карие глаза. больше карие из за того что светлье в большенстве случаев не яркие и тусклье.
Кареглазые всегда завидуют голубоглазым. Поэтому столько негатива. Ваши маленькие, тёмные, невзрачные глаза, на заплывшей от жира рожи, выглядят убого. Голубое небо тоже на нравится? Можете выплёскивать свой негатив, завистливые.
Чушь.
Я кареглазая, всегда было море поклонников, замужем по взаимной любви, живем в достатке.
У меня 2 близкие подруги светлоглазые: голубоглазая и зеленоглазая, у обеих, сходно, масса поклонников, аналогично замужем по взаимной любви, аналогично живут в достатке.
Красота - это и разрез глаз, и черты лица, и фигура, и мимика, и пластика, и тембр голоса, и интеллект во взгляде и речи😉.
Знаешь не человеку выбирать какой ему нравится цвет глаз по части могу сказать что голубые глаза и светлые волосы это признак высшей рассы то есть арийцев а вы славяне настолько зажрались что я бы лучше не смотрел не на какие законы и всех кареглазых бросил в конц лагеря😁
Тоже поддерживаю. Обычно темноглазые, даже подруга - завидуют светлоглазым, как завидуют блондинкам. Европейский тип внешности,светлая кожа,в том числе и светлые волосы с глазами всегда в выигрыше. Это неземная красота. Заметьте,что тенденция восточных людей перебраться в западные страны не просто так. Они все с ума сходят по белой коже и блонду, также зубы у европеек лучше,чем у африканцев,например - редко встретишь кривыми или с щербинкой. Также они все на востоке тащатся от Шанель, всего западного парфюма. Восток обычно никому не нравится,все бегут с него. К тому же черные- все одинаковые.Я имею ввиду волосы и глаза. Светлые - разных оттенков, а чёрные и каштановые круглый год одним цветом.
Чем темнее глаза- тем привлекательнее (имхо).
А голубоглазые, особенно если прям совсем светлые- ужасно. Похожи на дохлую селёдку. На слепых... очень отталкивающее зрелище..
Блин, у меня та же проблема.Один человек понравился,но как посмотрела на фото так сразу разонравился.Из-за глаз,точнее цвета.Ну правда,как то невыразительно смотриться.Я с собой ничего поделать не могу.
Блин, у меня та же проблема.Один человек понравился,но как посмотрела на фото так сразу разонравился.Из-за глаз,точнее цвета.Ну правда,как то невыразительно смотриться.Я с собой ничего поделать не могу.
Хотя точнее,да отталкивающее. Пронзительно и холодно,просто лед какой-то.Вот чем отталкивает на самом деле.
Ну Варнаве и Киркорову и др. нравятся больше голубые,раз они решились поменять свой карий цвет глаз на голубой.Ни разу не слышала и не видела чтоб кто-то голубой на карий цвет поменял..
Однобокое суждение. Есть настолько красивые оттенки + сама форма глаз, что Вам и не снилось. И вообще, всё очень индивидуально. Кого-то и карие "упрощают".
Главное это то, какие черты лица, цвет глаз уже потом.