Работаю официанткой в маленькой кафешке. В конце дня приходит начальник закрывать смену. Обычно один, и всё для меня проходит спокойно. Я привожу в порядок своё рабочее место, забираю зп и иду домой. …
Сообщение было удалено
29 лет Я глубоко потасканная старуха)))??? Ненормально работать официанткой для уважающей себя девушки. Ибо это накладывает определенный отпечаток. Хайдейство проникает в кровь. А то что и похуже()))
Ну и пусть завидует. Ей же хуже, от зависти преждевременно стареют.
Если, конечно, она завидует.😉
Автор,как я вас понимаю. Я тоже подрабатывала много где когда училась. И тоже находились желающие покуражится! Ни в коем случае не давайте себя в обиду. Просто посылайте ее и все. Она же откровенно глумится над вами,а вы глотаете. Прямо откровенно займите позицию,что вы ее посылаете На...Не бойтесь быть агрессивной,это нормально,она вам никто что бы носом тыкать.
Я столько раз видела такую ситуацию ухух. Сначала подчинялась,потом научилась. Просто делаешь морду кирпичем и смотришь в глаза. Вы должны показать,что с вами такое не пройдет.
Она от вас не отстанет,пока вы ей отпор не дадите.
Сообщение было удалено
Согласна,хорошая месть будет.
Сообщение было удалено
Да какая месть. Пойдет на фиг и все)))
Сообщение было удалено
Мне их вообще жаль, дурочек, большинство на те же грабли наступает. Завидно было тем, кто сразу в жизни понимает, что ей надо.
Мне молодых очень жаль. Мозгов то нет,а молодость очень быстро пройдет. И будет тетя очень быстро как и все((( Только если очень красивая девочка,то повезло,даже к 45 будет хорошо выглядеть. Ну типа Моники Белучи,вот это красота. Но в основном девченки все простенькие. Я даже таких красавиц в реале не видела.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ) Работу пока не искала, но и на старую утром не пошла. Выспалась, проснулась в 12 дня, а там куча пропущенных от начальника и с левого номера какого то)) Официально я не трудоустраивалась туда, только копию паспорта и снился сдала, так что уже нечего тут думать)
Сообщение было удалено
Я как раз красивая, объективно) Но типаж скорее не Моники Белучи, а Алёны Шишковой, мне даже говорят что очень на неё я похожа)
Автор, вам надо не на жену обижаться или наговаривать, а начальнику все высказать. Я тоже в молодости подрабатывала как вы, но ни разу жена ничего себе не позволила. Да и начальник, если было нужно кого то накормить в нерабочее время, всегда за это доплачивал. Он никогда не относился к персоналу как к рабам, может поэтому сейчас, через 25 лет у него хорошая фирма, давно уже не кафешки. А вам я посоветую искать что то по специальности. Официантов деньги легкие, но опыт это сомнительный. Мне было очень тяжело найти работу после работы официанткой, хорошо друзья помогли.
Сообщение было удалено
Тоже ***?
Сообщение было удалено
Автор, вы сами все прекрасно понимаете)) Не все женщины могут достойно вынести молодую девушку рядом. И придирки на ровном месте начинаются. Кстати когда женщина наоборот через чур сильно вам улыбается, может быть еще хуже, ждите подлостей. Это я вам на будущее, не про работу официантки, это все мелочи)
Ну можно сказать что то типа, например " мой рабочий день 2 минуты назад как закончился". И если у вуас хорошие отношения с хозяином кафе. то попросите унего типа совета, что вам делать в таком случае... Зачастую мужчины даже не понимают что это сейчас не просто общение его жены с его официанткой идёт, а уже женские пoдъёбkи-подколки идут. Он просто не понимает что искры войны уже вспыхнули. и если вы перейдёте на открытый конфликт то он ещё и удивляться будет: С чего бы это рвануло? Мол все же тихо было и спокойно... Так что заранее спросите его что вам делать если пойдёт в дальнейшем снова эти претензии и давление...
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Да все с этой Миланкой ясно. Неохота было на работу ходить, вот и выдумала себе врагиню. А начальник еще пару часов позвонит, а потом найдет другую подавальщицу. Был бы не дурак, взял бы женщину в возрасте, которой нужен заработок. А не взбалмошную красотку, от которой в кафе грязища, а дома скандал.
Но надо сказать, жена начальника ловко выжила дурочку, которую муж повадился подвозить.