Я взрослый человек, но мою жизнь отравляют поступки моей мамы, сейчас временно мы живем с дочкой и моей мамой, муж работает в другом городе, я жду ребенка, после рождения планируем переезд к мужу, но …
99, Вам вообще повезло, что вы ещё прабабушек застали. У меня вот все родственники рано поумерали, так дочка моя тоже жалуется, что у всех подружек есть бабушки, дедушки, а у неё - никого..кроме мамы
Сообщение было удалено
Дорожи своей мамой -потому что тебе несказанно повезло ( в отличие от автора и еще некоторых).
Ну вы слегка придираетесь, я бы не обратила внимание на зонт/паркет. Еще не известно какая вы будете. 65 лет -она еще молодая.
Сообщение было удалено
++++++++++
Зачем женщине в 65 лет прокладка??
Последние комментаторы, какие же вы идиоты🤦🏻♀️ Тему можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
Автор, реальность такова что наши мамки всю жизнь доказывают что они круче, а не помогают и решают наши проблемы. Проанализируйте каждый Ее шаг и вы это поймёте... поэтому, уезжайте пока вам не сделали гадость побольше, это не деменция, это обычная бабская подлость.
Сообщение было удалено
Вряд ли опухоль, скорее всего, деменция. Ребенка оставлять с таким человеком, конечно, нельзя. Года через три Вам придется или брать мать к себе, или нанимать сиделку. Одна она жить не сможет.
Была у меня знакомая из Прибалтики так она жила то в Литве то на Латвии то в Германии отца тоже не было не знаю толи бросил ушел толи умер мать работала в нескольких работах девушка сама была в постоянных поездках и как то в Германии подцепила бразильца залетела и решила оставить ребенка а потом оказалось что парню то на нее пофиг а девушка очень красивая белая как сметана черные волосы кароче шикарная парню просто гражданство нужно было но еще и якобы привык к малышу она растила его одна какая там мать то еще успевала работать и с этим придурком договариваться чтобы не украл ребенка. Одна купала мелкое дитя у нас например ребенка в четвером купают. Да блин мне просто стыдно стало за все жалобы на маму когда то написанные и сказанные мной со стороны ужасно выглядит такое.
"Вряд ли опухоль, скорее всего, деменция. Ребенка оставлять с таким человеком, конечно, нельзя. Года через три Вам придется или брать мать к себе, или нанимать сиделку. Одна она жить не сможет.[/quote]"
Да прекрасно она сможет. Кошмар, каких диагнозов на мать навешали. Не нравится вам, как ухаживает за вашими сорванцами, не оставляйте. Мать заслужила уже спокойно пожить под старость лет
Происшествия за последнюю неделю: мать сломала дорогой слив-перелив в ванной, просто руками вырвала пробку и сломала резьбу, теперь ничего не работает, и, что самое главное, это не чинится и нужно покупать и устанавливать новую систему.
Недавно мать сказала моей дочке, чтобы та не какала в садике, потому что "воспитатели будут злиться, потому что ты много какаешь". Как же я с ней ругалась, а та "ачотакова", не понимает, что сделает ребенку психосоматику, запоры. После антибиотиков я долго боролась за хороший стул ребенка, покупала дорогие пробиотики, а она просто все мои старания в унитаз, запугивает ребенка, чтобы он терпел в саду🤦🏻♀️
Продолжает гадить и ломать дорогие вещи, которые мы с мужем купили, мужа неделями не вижу, пашет на ипотеку на квартиру, чтобы ее отселить, а она гадит и гадит.
Это как назвать?
Мне беременно трепет нервы каждый день, я каждый день плачу((