Вы стесняетесь, когда вам драят вещи или угощают продуктами друзья?Я в принципе могу позволить себе всё необходимое, но когда мне приносят от души дары с огорода или одежду подружки отдают, чувствую что будто я бедная. но я не стесняюсь почему то этого и с удовольствием ношу эти шмотки, сама тоже часто ношу подруге обед, это нормально или не нет? Многие говорят зачем чужие вещи носишь. зачем еду берешь.. но почему нет? Как думаете?
Не надо стесняться. Дают-бери. Я тоже не отказываюсь. Вот яблок садовых принесли, компот сделаю.
Ну-у, мне вещи ещё никто не драял. Поэтому не могу сказать.
Почему бы и нет, если не объедки и обноски? И себе польза, и человеку приятно
Раньше я думала, да что бы ЯЯЯЯЯ чужие вещи?? Да никогда! Прошли годы, пришел возраст и подруга моя переучила меня. Объяснила, что красивые вещи должны жить и носиться, украшать хозяина. И мы стали дарить друг другу свои вещи. Мне надоело, не нужно, а подруга с удовольствием выгуляет прекрасное платье. И я рада! Но, мы живем в разных городах, даже странах , компании у нас разные и мы по очереди в одном и том же не появляемся среди знакомых.
И беру, и отдаю.
Стесняюсь я других вещей, а тут ничего такого стыдного нет.
Если своим с сада угощают - радуюсь и беру, и сама делюсь. Натурпродукт без всякой химии это круто.
Берите, 15% того, что мы получаем нам даётся через подарки, откажете несколько раз перекроете канал.
я тоже всегда с удовольствием беру овощи-фрукты со своего огорода. одежду мне вроде никто не отдавал, а сама я подружке отдавала. но только новое, что просто не подошло, а вернуть уже нельзя было.