Давайте поделимся. Возможно, станет легче.
Вот мне тоскливо. Холодно на улице, холодно в квартире, я с годовалым ребенком в декрете, ни на прогулку выйти (плюс к холоду дождь, да и я приболела - не до прогулок). Мрачно за окном. Одета в сто одежек, и ребенок так же. Спасает только обогреватель и газ в кухне время от времени включаю просто так. Жду мужа с работы - станет теплее и в прямом, и в переносном смыслах)
Да и вообще, без учета холода, тоскливо. Связано с декретом. Хоть и муж хороший, и не голодаем вроде.
А у вас что на душе?
У нас в Питере и без декрета холодно, тоскливо, грустно и мерзко на душе.
Увидела себя на фото и ужаснулась(( Лучше и не существовать(
От лицемерия людского
от гребанной работы
Мне всегда грустно от того, что делают двуногие с этой планетой, с флорой, фауной, водой. Что множество людей множит страдания на планете. А конкретно сейчас меня еще разозлил некий тупорылый продавец Максидома- купила вчера постельное белье, а там оказалась пищалка прямо на ткань приклеена. Текстиль в клее. Придется возвращать.
Сообщение было удалено
а разве вскрытое постельное белье можно вернуть???
да тут почти каждая тема про мерзко-грустно-тоскливо, типа выделения, измены, свекрови и дилеммы стоит ли делать губы, сисськи, ногти или пойти зад подкачать
Этот мир трагичен по своей сути. Всем бывает грустно. Но унывать нельзя. Чаще вспоминайте хорошие моменты. Живите настоящим, дорожите друг другом.
а у меня от коллег на работе которые целый день трындят всякую фигню да еще громко и обсуждают других людей
У меня в основном хорошо.
Возьмем 2 человек. Сегодня. Один в лотерею выиграл, а другого машина сбила. Кто счастливее? Ответ знают все.
Через год выигравшии в лотерею привык к своему мат. благополучию, а попавшии в аварию более или менее пришел в себя и тоже привык к своему новому положению. Емоциональныи фон сровнялся у обоих . Кто из них счастливее ? Тот, кто видит радость в новом дне. Радость - это не события, которые с нами происходят. Радость - это те линзы, через которые мы воспринимаем события.
Радость -как хлеб насущныи. Его надо печь самому. Каждыи день. Да, да, каждыи божии день, потому что вчерашний хлеб быстро черствеет.
ЗЫ. Добавьте больше физическои активности, гормоны проверьте, щитовидку.
Мне грустно от быстротечности времени.
В ПМС тоска бывала. Не от чего-то, просто гормоны скакали. А жизненные обстоятельства решаемы. Что-то может не нравиться, но в уныние не вгоняет
тоже самое, только муж от нас ушёл. так что харэ изнывать:)
Бесит работа, зпхочу больше. Бесит что кто то едит на конференцию в Турцию а я остаюсь на этой гребанной рвботе. Бесит кредит который нужно платить, все бесит 4короче
Сообщение было удалено
Я его даже не распаковывала, если не захотят вернуть деньги, буду ругаться. Это не я его испортила.
Сообщение было удалено
Тоже работа вызывала расстройства. Лет 10 назад. Полдня на учебе, полдня на работе, для сессии хз когда и как успевать готовиться. Стресс сильнейший, полное угнетение нервной системы
Сообщение было удалено
С деклетом лучше! В.И.Ленин
У меня тоска от мысли, что работать ещё лет 20 и потом жизнь кончилась. При этом все время денег не хватает и будет не хватать.
от харкающих мужиков на остановках и дорожках((((
Сообщение было удалено
это ерунда) у меня уже выработался иммунитет)
хочу за грибами и нет возможности съездить)
мне мерзко уже от одного слова "декрет"
Сообщение было удалено
Нет ! За это ответит кто-то другой!!!Тот кто людей сжигает и бомбит !- и ответит по- полной, как полицаи в 45! В 1945 !!!ДУмаете Сорос вечен?
Погода, ссоры с мужем, очень редкий секс
Дождь, всё однообразно и мне как-то тошно. Хочу семью, а мой мч кажется и не догадывается, что я уже хочу услышать предложение.
разлюбила мужа. не тоскливо и не мерзко, но какое-то больше неприятное чувство на душе, похоже на сожаление.
Полнейшее разочарование в мужчинах, несмотря на молодой возраст, в котором полагается обожать кинороманы, верить в неземную любовь и и носить розовые очки. Один врал, другой нагло врал, третий после 2 лет отношений нашел себе подружку в недельной командировке и женился на ней. четвертый подложил такую свинью, после которой пришлось искать другую работу.... Эскапизм, уход в другую реальность не спасают, про алкоголь и думать не хочется, все летит из рук...
,,,и скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды...
От понимания перспективы, нет семьи(с мужем разъехались), нет детей(1 умер и больше не случилось), нет карьеры(ушла на другую работу по болезни), уженет раьоты(год не работаю по здоровью), нет здоровья(проблема неизлечима), мама стареет со всеми вытекающими, денег нет(только на еду, проезд и коммуналку на двоих), ухудшилась внешность из-за болезни(нет денег на пластику), нет авто(пришлось продать из-за болячки), а от метро худо, нет своего жилья(муж забрал тк он платил основную часть), живу с мамой(хорошо хоть комната своя), возраст прилично за 40, уже никто не смотрит да и самой уже ничего не нужно. При этом внешневысокая симпатичная улыбчивая приятная женщина, но это маска. На деле в тяжёлой депрессии.
я так не умею грустить, если меня кто-то обидел из людей, я -пока не отомщц-дышать не смогу, или машину поцарапаю, или колесо проткну или , ну вы поняли, всемирную жестокость я исправляю тем, что утром и вечером кормлю бездомных псов, некрасивость нашего города, я исправляю тем, что ежедневно делаю себе маски и оч.хорошо одеваюсь и выгляжу, глупость правительства, исправит мой сыночек-вот ни вот пробьется куда надо и справедливости будет больше! Надо действовать, хоть по чуть чуть, в час по чайной ложке, но несгибаемо и постоянно действовать.Всем удачи.