Женаты 10 лет, дети. Всю семейную жизнь относился ужасно к моим родным. Дело в том, что я из простой семьи, папа сантехник мама санитарка. А он из интеллигентной, его папа, дедушка и пр. всегда …
10лет страдать??? Первый муж очень хорошо (можно даже сказать с любовью) относился к моим родителям и вообще к родне. Второй тоже к моей родне (родителей уже нет). Мне не представить вашу (автор) ситуацию.. такое отношение вашего мужа. Думаю,что не смогла бы жить с таким неуважением к себе..
Это ужасно. Да даже если бы родственниками были алкашами последними это не повод от них отказываться в пользу мужа. Грош цена его любви. Он может не любить их, но просто обязан проявлять уважение. Автор, ни в коем случае не ставьте мужа выше семьи в данном случае, семья вас не бросит, и вы не предавайте ее. Если он любит вас, то он наплюет на свою гордость (хотя я не понимаю причину, простые люди, ладно бы алкаши хотя б были или рецидивисты какие, что за трагедия?). Пускай проявляет уважение, они есть-пить у него не просят
Сообщение было удалено
ИХ внук - ваш сын?
Сообщение было удалено
Действительно, смешно - ожидать какого-то общения. Достаточно минимальных вежливых шаблонов! Веду так себя с любыми чужими людьми, и жить легко и просто.
Сообщение было удалено
Прежде всего - ваш сын, а уж потом чей угодно внук.
Пишите понятнее, вам уже понаписали про гипотетический праздник. А дело совсем иное.
В данном случае имеете полное право игнорировать этот праздничек. Пусть празднуют без вас и ребенка. Только кишка тонка, наверное?
У меня ситуация наоборот. Мои родители более образованные и обеспеченные, чем у мужа. Женаты 10 лет. Всегда старались их объединить, совместные праздники, поездки на отдых. Мои родители живут в другом городе. А теперь, когда у них появились ещё внуки, кроме наших детей (от второго сына), то они помогают только им. Даже посидеть не могут иногда с нашими детьми. Считают, что раз родители у меня обеспеченные, можем и няньку нанять. К нам приходят, если нужны деньги или помощь какая-то. Вот тебе и равенство!
Я имела ввиду, что у родителей мужа появились ещё внуки. Отношение поменялось полностью. Они считают, что мы должны помогать его брату с маленькими детьми, так как имеем возможность. А на Вашем месте, нужно самим устроить праздник своему ребенку, без помощи свекров и пригласить своих гостей.