Гость
Статьи
А вы находили деньги …

А вы находили деньги или украшения

Кто находил кошелек или украшения ,как Вы поступили?Постарались вернуть или потратили?Я забыла кошелек с деньгами на прилавке магазина,только получила зарплату,там были еще и карты с именем и фамилией.Надеялась,что оставят у продавца....Зря !

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

деньги много раз находила, и кошелек находила (вернула владельцу, деньги не считала, только посмотрела удостоверение), находила крестик серебряный, оставила себе, видела что люди роняли купюры - подбегала и возвращала, находила золотую цепочку на полу в ванной, это была цепочка девушки брата, тоже сразу вернула

Гость

Чё находила все возвращала,единственый раз телефон не вернула,до сих пор стыдно

Гость

Я ничего не находила-вообще под ноги не смотрю, а моя подруга много раз находила деньги, телефоны, кошельки, золотые украшения-у неё синдром грибника-всё время под ноги себе смотрит.

Гость

Сообщение было удалено

Видела несколько раз как с кармана выпадывают деньги, сразу говорила владельцу. Несколько раз видела на дороге золотые кольца, такие вещи не поднимаю, прохожу мимо.

Гость

Деньги очень редко и то небольшие,цепочку порванную с крестиком,крестик,серебряное кольцо,Все это лежало дома,я их не носила,сдала в скупку.

Птица цвета ультрамарин

Кошелек вернула, человек мне в знак благодарности привез фрукты, шоколад и игристое вино, стоимость которых превысила сумму в кошельке, потому что там был аналог записной книжки, которая ему была нужна.
Телефоны дважды находила и возвращала.
Лишнюю сдачу, когда давали, тоже всегда отдавала.
Зато и мне возвращали забытые
в маршрутке клатч с загранником, паспортом, пенсионным страховым и деньгами
в примерочной магазина электронную книгу
на кассе магазина кошелек и телефон

Гость

А мне почему-то попадаются стоптанные туфли.Иду по улице,вижу прям на тротуаре или под деревом стоят туфли,как будто специально кто-то поставил,аккуратненько и всегда мужские.Иногда трусы,джинсы высоко на дереве,обидно.

Находила безхозные купюры и золотые изделия, недорогие. Единственная крупная находка - в детстве нашла массивный золотой перстень с рубином в саду родительского дома. Оказалось, его бабушка потеряла лет за 10 до этого и обвиняла остальных в доме, что они сперли.

Зануда

Вернула владельцу паспорт. Сдачу лишнюю всегда возвращаю, кроме одного случая, когда кассирша была у меня на подозрении, поэтому когда она ошиблась в мою пользу, я спорить не стала:)

Да уж

Муж находит постоянно, и не меньше 500 р, однажды переходим дорогу он поднимает чтото смотрю 500р, пошли както на рынок там тоже нашёл, и это при мне, один находил в море золотую печатку, много чего. Выигрывает в лотереи но не денежные, а типа сидели в ресторане заполнили анкету, со всех собрали и в барабан, выйграл так билеты на футбол в вип ложе. Я нашла однажды в школе 5 р была так рада, только старшеклассник по носу меня щелкнул и забрал монету, вот и все.

Гость

У меня с сумки кошелёк сперли, в академии, когда я училась . Мерзко до сих пор. Но, там только 200 рублей лежало😂. Обидно, что сам кошелек дорогой был, кожаный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не поднимаете? Глупо. Эти вещи можно сдать в ломбард и выручить денег.
По теме. Деньги находила. Украшения и телефоны нет.

Гость

Кстати, монеты постоянно вижу. Мне кажется они буквально везде валяются. Но далеко не всегда поднимаю. Только если прямо под ногами лежит и легко поднять.
А ещё из удачного - один раз выиграла смартфон.

Гость

Нашла телефон. Оказался новым. Нашёлся хозяин.

Гость

Муж увидел как мужчина случайно сумку забыл , оставив на машине . Он снял эту сумку , там документы были и деньги . Он нашёл через несколько дней этого мужика и всё ему отдал . Деньги были на покупку квартиры в этой сумке . Этот мужик только спасибо 100 раз сказал , даже конфет не подарил . Это было давно и ситуация в нашей семье была нормальная , сейчас бы новерное и не решились такие деньги вернуть тому растяпе. Но не уверена.

Гость

я постоянно смотрю под ноги и даже 10р не находила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже были такие ситуации, когда делали что-то доброе людям, в чём они очень нуждались, а они воспринимали, как должное, даже спасибо не говорили. Не знаю что у таких людей в голове.

Зануда

Ой, вспомнила. Мой отец как-то нашел кошелек и решил вернуть. Там деньги были и всякие карточки (полис и пр. важные). Так вот, на встречу приехала владелица с группой поддержки, вели себя агрессивно. Думали, что отец украл и хочет за пустой кошелек с карточками деньги. Когда поняли, что это не так и ничего не пропало, просто забрали и уехали. Больше отец находки не возвращает.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вот уроды! А могли бы еще с легкостью заявить, что в кошельке 10 тысяч баксов было))).

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Меня тогда тоже эта история взбесила. Не знаю, как сама поступлю, если найду такой кошелек.
Хотя нет, если там будет 10 тысяч баксов, то знаю:)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: