Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа …

Автор
2 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Вообще, всё в мире очень интересно устроено. Для меня всё является большой загадкой... Живые существа, в том числе и человек, фик знает как и почему двигаются, мыслят, творят, это просто чудо какое-то, как масса из крови, костей и какашек может сама двигаться! А потом что-то случается и бац, уже лежит просто тело и гниёт. Кто и как этим управляет?? Возможно, это связано с так называемой душой, если она в теле, то она всем заправляет. А ещё я думаю, что во время сна она улетает из тела. А чем объяснить что если просто лежишь с закрытыми глазами, то сколько не лежи, не выспишься. Чтобы выспаться, нужно именно спать в отключке, а не просто валяться. В общем, лучше об этом не думать, а то Остапа понесёт.

очень интересный комментарий.с юморком!

Гость

заранее день благодарения

Гость

умница дочка шишку пролили на свет божий

Гость

выхухоль прошла тестирование на кретинку

Гость
Гость

заранее день благодарения

Мир .... Голограмма в уме ! Волновая природа ума .... Голографический принцип Вселенной ! И это точно .... Из опыта !!! Нас нету ..... Мы все воображаем .... Весь мир ... Друзей и врагов , даже любовь ....

Гость
Гость

Мир .... Голограмма в уме ! Волновая природа ума .... Голографический принцип Вселенной ! И это точно .... Из опыта !!! Нас нету ..... Мы все воображаем .... Весь мир ... Друзей и врагов , даже любовь ....

И только иллюзией можно управлять ... Будда . Внутренний и внешний мир единый ! Иллюзия там , где факт противоречит факту .... Книга ... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж . Там много ответов на все !!! Страхи и опасения сбываются легко ... Весь мир из вас и вы его родитель .... У каждого свой индивидуальный, персональный мир ... общего как такового и нету !

Гость
Гость

И только иллюзией можно управлять ... Будда . Внутренний и внешний мир единый ! Иллюзия там , где факт противоречит факту .... Книга ... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж . Там много ответов на все !!! Страхи и опасения сбываются легко ... Весь мир из вас и вы его родитель .... У каждого свой индивидуальный, персональный мир ... общего как такового и нету !

Мир есть ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!! ВАМ СНИТСЯ , ЧТО ВЫ БОДРСТВУЕТЕ , ЧТО СПИТЕ ...... ВЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕТЕ ... ВЕСЬ МИР ! ДРУГИХ НЕТУ ....

Гость
Гость

Мир есть ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!! ВАМ СНИТСЯ , ЧТО ВЫ БОДРСТВУЕТЕ , ЧТО СПИТЕ ...... ВЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕТЕ ... ВЕСЬ МИР ! ДРУГИХ НЕТУ ....

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ... ПЛОТНОСТИ ! МГНОВЕННАЯ И С ЗАДЕРЖКОЙ ВО ВРЕМЕНИ ... ТИБЕТ .

Гость

весьма странно узнать о сатанизме без тестирования вам не кажется без специальных навыков воровства?

Гость

сейчас не большое учение я тобишь понимаю?

Гость

страхово бежо всяких причин отпустить мужа безпризорника в свободное плавание ныряльщика с пощечиной на дюны заработки карьерной лестницы для матрицы

Гость
Гость

страхово бежо всяких причин отпустить мужа безпризорника в свободное плавание ныряльщика с пощечиной на дюны заработки карьерной лестницы для матрицы

маленькая такая эксклюзивная компания робототехники где ставят на техучет?

АЛИНА

похудение

Гость

Да все воздаеться по заслугам

Гость

Как ни удивительно, но подобное возможно.

Да, конечно, изначально следует исключить потенциальное изменение времени на том устройстве при помощи которого Вы контролировали время. Базовые станции присылают на телефоны сообщение о изменении времени. Оно может изменится. Точно так же, через ложные сигналы навигационных систем, могла произойти атака на часы в городе.

Однако, в мире (если он конечно один), существуют временные сдвиги, и много других неизученных эффектов. Если вы обратитесь с этим к некомпетентным людям, то, скорее всего попадете к психиатру. Лучше ненадо.

Но, если свяжетесь со специалистом, он вам скажет что подобное, действительно возможно.

Гость

Извините, не прочитал сообщение полностью.

Как ни удивительно, но подобное возможно.

Что касается времени. В этом мире, существуют временные сдвиги. Т.е. не перевод часов на смартфоне, используя сообщение базовых станций или атакаи с применением навигационных систем, а именно временные сдвиги.
Однажды я ожидал своего рейса в Московском аэропорту. До вылета оставался час времени. Я решил подождать вылета, за несколько десятков метров. Вдруг я услышал как как обьявили посадку на рейс, и в этот момент толпа лбдей заходила в рукав самолета.
Олнажды, я видел ускорение времени. В этот момент прчки растения распустились за несколько секунд.
Были и другие процессы и явления, которве говорят о виртуальности происходящего. При этом, я не употребляю психотропных препаратов, не пью и не курю.

Самое интересное, многое из того что происходило, можно было бы объяснить специальными типами воздейсивий. Т.е. атаками на компьютерные системы (сдвиги времени) на часах. Применением мощных электромагнитных полей. А вдруг они используют колебания како-то частоты, для того чтобы приостановить процессы взаимодействия электро-химических взаимодейсивий в нашем мозге. Резонансно раскачивают какие-либо малекулы или атомы нейротрансмиттеров. Либо, применили, какое-либо биологическое оружие, воздействующее на нейроны.

Однако, многие явления, с которыми я сталкивался, так же являются трудно обьяснимыми простыми вещами. А люди склонны не верить тем, кто отклоняется от стереотипов. Обвчно таких людей считают сумасшедшими. Но это не так. Я тоже пришел к выводу что наш мир всего лишь матрица. Более того, если я правильно понял подобных виртуальных машин несколько, и зачастую вас могут переключать между ними.
Все это звучит странно, но знайте, что то что вы видели, дейсивительно существует. Посмотрите "Симуляция земли 64". Я видел нечто подобное.

Гость
Гость

Я много подобных книг прочла, может, и не в этой. Но было написано, что сами анализируем прожитую жизнь и определяем задачи на будущую, выбираем родителей, мужей/жен, детей. Это из родственных душ, которые решают воплотиться с нами и помочь нам отработать свои задачи, а мы им их задачи. Как-то так.

Майкл Ньютон "Путешествие души"

Гость

певчая хромасома