Гость
Статьи
Не понимаю свою дочь

Не понимаю свою дочь

Добрый день! Возможно Вы, девушки из поколения моей дочери, поможете мне. Моей дочке 24 года, растила я ее сама, и она всегда была довольно скрытной, не распространялась о планах, личной жизни и т.д. Она у меня молодец, училась на отлично, выучилась сама на бюджете, всегда помогала и делами, и позже финансово. Последние три года работала преподавателем за границей, много путешествовала, домой раз в год приезжала. И вот сейчас вернулась домой, я сама удивилась - она вроде не хотела здесь жить раньше, но говорит, хочет дома побыть. А мне радость, очень скучала по ней эти годы. Я работаю, но живем мы в основном за ее счет, она и раньше мне помогала очень хорошо. То на море свозила меня в отпуск, то в горы. И вроде все нормально, но что-то меня беспокоит, не пойму ее образ жизни. Работу в офисе искать не хочет, доход имеет от каких-то вкладов, то на курсе валют зарабатывает (для меня это все темный лес). Нечасто гуляет с друзьями так чтобы в клуб или бар, в основном ходит на выставки и концерты. Зато может позвонить и выдать "мам, я завтра в Португалию на пару дней, билеты словила дешевые". Ходит на фитнес, вообще ухаживает за собой хорошо, бегает, а так дома сидит - читает, фильмы смотрит, художественными переводами увлекается (это у нее и хобби, и подработка). И вроде все отлично, проблем никаких нет, но вот не пойму - как так молодой девушке без отношений, без работы "нормальной" в нашем понимании, без каких-то планов на будущее? Или может это только для моего поколения странно?

Анна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вброс? Автор хочет, чтобы начался срач по поводу эскорта. Это не смешно, автор, а грустно, что столько девушек этим занимаются. Нет никакого достоинства.

Гость

Автор, она уже 17 лет пашет, можно и отдохнуть дома. Сколько прошло времени после её возвращения?
Считайте, что сейчас она в отпуске.

Гость

А ей хватает на жизнь зарабатывая на этих вкладах?Если да то зачем урабатываться в офисе?На пенсию зарабатывать?Я похоронила мысль о пенсии вообще, у нашего поколения (мне 25)на 99% ее не будет. Будем жить на сдачу квартир.

Гость

А надо как вы, упахиваться на работе, но при этом ничего не иметь за душей и даже море себе не позволить?

Гость

Для вашего поколения странно? А вам сколько лет то??? Кто бы мычал про отношения? Вы ведь не смотря на ваше поколение, тоже не в отношениях - дочь ваша других примеров перед глазами и не видела, чтобы мужик в доме был, поэтому, ее это и не парит

Нура
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут эскорт вообще?

Гость

А ваше поколение бухало и в клубы бары лазило? Поэтому, вы хотите чтобы и ваша дочь, как вы, залетела по пьяни и потом сама воспитывала бы ребенка? Тогда вы бы не беспокоились в ее сторону?

Гость

Нормальная работа - это в офисе сидеть и грыжу заработать?

Да ладно)
Нура

Сообщение было удалено

При том, что на своё содержание и оплатой поездок маме от якобы каких-то вкладов и тому подобного это рассказы для иди0тов. У меня есть такая же ничего типа не понимающая знакомая, которой дочка тоже рассказывает, что деньги у нее якобы от заказов на переводы и массажа и конечно она не хочет даже верить в то, что дочка просто пр0ститутка.

Гость

ну так она также как и ты, просерет молодость на фигню, потом родит для себя одного единственного ребенка и будет еще одна мать-одиночка воспитывать другую будущую мать-одиночку.

Гость

За границей на вкладах не заработаешь,ну ооочень маленькие проценты дают банки,это надо огромную первоначальную сумму иметь на вкладе,чтоб с нее что то получать,и еще государству определенный налог заплатить с этой суммы.
И на бирже играя, тоже много не заработать,по крайней мере столько,чтоб не работать и жить в свое удовольствие

Нура
Да ладно)

Сообщение было удалено

Ну так это не значит что все такие. Лично знаю девушку, которая 6 лет работала в ит конторе, откладывала деньги, и теперь путешествует и иногда фрилансит. Да и на форексе иногда играет тоже.

Гость

Все правильно она делает, мужик нынче вообще не нужен, если денег хватает. Офис тоже, если ей хватает на всё и вас ещё содержать. Я веду примерно такой же образ жизни, правда в офисе появлчюсь пару раз в неделю. Тоже пилят родители- давай замуж, детей и одновременно работу пятидневку. Нафиг- рожать мне нельзя по мед.показаниям, денег хватает + 2 квартиры на сдачу есть, по ремонту могу и сама и с работы поиграть и мужа на час вызвать. На пятидневку не вижу смысла идти, всех денег не заработать всё -равно, я в свободное время спортом занимаюсь, хобби.

Мила

А что и где она преподает у вас с 21 года? просто очень интересно...Моей тоже 24 скоро...тоже живет за границей и пока учится...но чтобы преподавать в 21 год...Автор, ответьте, пожалуйста.

Да ладно)
Нура

Сообщение было удалено

При чем тут девушки, которые ШЕСТЬ лет работали да еще и в ит конторе? да ещё и откладывали на путешествия. Это вообще принципиально другая ситуация, чем описала автор, неужели не понятно?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если ваша до сих пор учится, значит и все так должны?))) Если ваша еще не преподает, то другие не могут?))) Тетки, давайте будем честными, что преподавать можно что-то где-то типа училаща на буржуйский манер тот же русский язык или нет, если ваша не преподает, то и всем запретим?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 17 лет она пашет? Вы и начальную школу посчитали? Тема - нереальная фигня, так не бывает. В лучшем случае она институт недавно закончила, какой из неё препод заграницей и вклады? Дальше даже отслеживать не буду.

Гость
Да ладно)

Сообщение было удалено

Ну под одну гребенку всех не надо)))) Если вы только таким способом можете зарабатывать и только так видите способ получения денег, это ведь не значит, что у всех так)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на курсах парикмахеров таким же согражданам, как она сама, преподавать низзя?)))) Или на курсах маникюрш))) Не поверите, то тоже называется, что преподают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 17, а с 17) Включайте смекалку, кто-то просто забыл букву с поставить)))) а С 17 лет пахать можно будет?)))

Да ладно)
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? В какой стране и какая компания станет делать приглашение, рабочее разрешение и визу для 21 летней маникюрше?))

Да ладно)
Гость

Сообщение было удалено

Что-то конкретное по теме уже напишите.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша до сих пор учится, значит и все так должны?))) Если ваша еще не преподает, то другие не могут?))) Тетки, давайте будем честными, что преподавать можно что-то где-то типа училаща на буржуйский манер тот же русский язык или нет, если ваша не преподает, то и всем запретим?))))при чем тут запретим не запретим? мне интересно стало, как и что девочка автора преподает за границей..даже если это и курсы маникюра..вас то что так рвет? вопрос вообще не вам

Лада

Вы что в это верите? Ну даже если дочка во время универа и подрабатывала, какие там зарплаты, сами подумайте, а молодой девочке и одеться и косметику купить нужно. Какие отложенные деньги на вклады? О чем вы? Да даже и не студентка если , вы вообще знаете какие после институтов зп у вчерашних студентов, если 50 дадут в Москве, считай повезло. С них квартиру сними, оденься, поесть купи. Какие путешествия с 17 лет? Спонсорство чистой воды у вашей дочки

Гость
Да ладно)

Сообщение было удалено

не поверите, но та же Литва, Латвия, Белоруссия, Украина и так далее - это тоже заграница)))) В эти страны можно приехать и без приглашения)))) Не будьте такой зашоренной, выходите из дому)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

меня рвет?))) А как по мне, то это вас рвет, что ваша бестолочь до сих пор учится? А что так?) 5 лет и высшее образование готово... в 17 поступаем... а ваша дочь второгодница или как?)))) В академотпуски ходила и поэтому, вас так рвет теперь?)))

Да ладно)
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то лихо всё в кучу смешали и страны ЕС с шенгеном и Белоруссию с Украиной. Собственно это показывает, что у вас в голове) Да и в перечисленных странах уж точно ничего не заработаешь в 21 год маникюршей)

Гость

Живу в Европе, преподавать в 21 год нереально! А если какие-то курсы маникюра,мастер - классы,то на них не выжить,это только себе на жвачку.Так что маму не зря сомнения берут,что то не так у дочки,как она рассказывает

Мила
Гость

Сообщение было удалено

меня рвет?))) А как по мне, то это вас рвет, что ваша бестолочь до сих пор учится? А что так?) 5 лет и высшее образование готово... в 17 поступаем... а ваша дочь второгодница или как?)))) В академотпуски ходила и поэтому, вас так рвет теперь?))) странная вы чесслово))) для вас учиться это означает обучение пять лет и только в вузе?))))) можете не трудиться отвечать)))все ясно. Все правильно выше пишут, очень сложно получить рабочую визу , вот поэтому и задали вопрос маме Как? мама молчит....видимо придуманная сказка маму вполне устраивает...

Гость

Присоединяюсь к эскорту. Это ещё ничего в этой ситуации. Хуже если она наркоту возит. Зарабатывать на курсе валют - это песня. Бабке лучше не лезть в эти дебри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "в Португалии" она дифференциальные уравнения решает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Насчет пенсии с Вами согласна на 100%, по крайней мере у нас в стане на это надежды нет (Украина)

Анна
Мила

Сообщение было удалено

Она изучала лингвистику у нас, а сразу после окончания поехала преподавать английский во Вьетнам. Сначала на курсах, а потом в международную школу устроилась, так что все легально, с рабочей визой и т.д.

Анна

Почитала догадки про спонсорство, эскорт, наркотики и прочее. Ну бред же, простите. Я выше ответила - она получила диплом по лингвистике и поехала преподавать английский в Азию. Абсолютно легально, с рабочей визой, вон даже на сайте школы ее профиль есть. Да и куча фото с учениками, коллегами - какое тут спонсорство может быть? Зарплаты там хорошие, особенно по нашим стандартам (можно от 1500 до 3000 долларов получать, зависит от квалификации), а стоимость жизни низкая даже в крупных городах. Вот так.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Визу получить несложно, если у кандидата есть нужная квалификация и сертификаты...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну с 17-ти она не пахала, устроилась после вуза. Во время учебы были подработки временные, но я ее работать не гнала и наоборот поддерживала как могла, чтобы все необходимое было. Насчет работы выше объяснила уже.

Гость

автор, мне тоже кажется, что ваша дочь занимается вип эскортом- ездит за деньги с мужчинами заграницу. вам сложно это все понять, вы другое поколение, но вы поймите- деньги просто так на небо не падают. празношатающийся человек не может нормально зарабатывать. но все это рано или поздно всплывет, вам терпения это пережить.

Гость

Что такое вип эскорт?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: