А что вас держит на этом форуме ? Кто сколько времени тут находится ?
Сообщение было удалено
👍🏻
Меня этот форум не держит,это я за него хватаюсь,уже более десяти лет.Был ник Гретхен ,потом не могла зайти ,пароль не пускал и все тут,а адрес почты забрал к себе старый анбитер интернета .Вынужденна была заного зарегистрироваться.Клюйте меня теперь!
Сообщение было удалено
Зачем же считать? Лето от этого только радоваться будет и говорить, что ей все завидуют)).
Сообщение было удалено
Катя, как ваш малыш? Все хорошо?
Сообщение было удалено
Тоже заметила наплыв ту.пой школоты. Недавно пыталась ласково вправить мозг одной агрессивной курочке, она не может на работу устроиться, ибо с ребёнком мелким, безграмотная. Я предположила очевидное: "может потому что вы безграмотная + ребёнок"? Ну а что такого, правда же. Она истерику закатила. Говорю: "+ агрессивная". Ещё одна причина. Ну помогаю человеку на себя со стороны посмотреть, по-хорошему же они не понимают обычно. И нарисовалось нечто с гениальным предположением, пишет мне: "У тебя что, месячные?" Такое обычно школота пишет. Ну или умственно отсталые. И это 1 пример только. Раньше было интереснее, контингент вообще мельчает. Я тоже старичок, можно сказать, только раньше другие ники были. Некоторые знают, наверняка, но оставлю это в тайне)).
Форум конечно блевотный. Более 90% тем примитивная разводка на сраччи. Типа - "все мужики козлы", "Как нифуя не делать и иметь все", "быть разведеннкой круто", "я сильная независимая и счастливая" и подобный шлак. Но вот коментны часто отличный инструмент что бы сорвать розовые очки с некоторых идеалистов считающих женщин слабым полом который нужно защищать. Есть еще такие клоуны. После того как они читают местный мат и грязь начинают видеть жизнь более реальной.
Меня ничто не держит, я добровольно!
Сообщение было удалено
Да. Очень печально. Вы оказались неизмеримо хуже, чем о вас думалось ещё год назад.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы котя.
Я Вам цыпляток навяжу за так. Или, если Вы страшная, такую масочку. Салик был натурщиком.
Всяко лучше Вашего рылы))
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.
Меня бесит.
Кстати, кого бесит Маринка? Ну моя соседка.
Сообщение было удалено
Это которая череп напрягала и уши привязовала?
Я по ее совету Салика омолаживаю, а то брюзгнуть стал.
Сообщение было удалено
Спасибо, что помните за Тухленькую.
Я ей удавочку связала, такое мылко ручной работы в подарок))
А я в декрете.Общение не выходя из дома.))И посмеяться можно и потроллить когда настроения нет выплеснуть свое кхм..Иногда и дельные советы даю, иногда что то полезное для себя могу прочитьать, но редко.В целом лет 5 наверно уже.До декрета редко заходила.В среднем может раз-два в месяц на час полтора.Ребенок в сад пойдет, опять уйду отсюда.
Сообщение было удалено
Весело постебаться над рашенбабами. Сам мужчина, но троллю от женского имени. Даже не представлял какие бапцы идиётки.
Сообщение было удалено
Это в других городах жрут что попало, а наш город приличный, богатый. Поэтому нет, не пофиг.
Да хрен его знает, что держит. Раньше тут было веселее, люди интереснее, трава зеленее и солнце ярче. Так что по привычке я тут тусуюсь с 1999 года )
Возможность посмеяться, так как тут можно найти ответ на абсолютно наитупейший вопрос, который постеснялся бы спросить у живых людей. В 2009 г открыла вумен ру.
Да, не тот стал Вумен, испортили его школьники и недалекие люди, которые взяли власть здесь. Раньше он был взрослей и умней. В общем - деградэ...
Сообщение было удалено
так ты самый центровой идиёт
надень лифчик и наклей прокладку в труселя , чтобы в роль лучше вжиться
поэтому сейчас и темы авно, что набежали идиёты с микрочленами
нормальному адекватному мужчине такое поведение неведомо
Сообщение было удалено
Отдыхаю на этом форуме после или между периодами активности. Не весь же день по городу гулять или в тренажёрке резвиться. Или когда Погода плохая. Или когда болею... телик, интернет, книги. Вообще, вумен это рупор общественного мнения, изучаю людей как они есть...
Сообщение было удалено
Так скопируй свой стеб и выстави здесь, мы оценим кто на самом деле идиет.
О, как хорошо выше сравнили форум с перекуром! И у меня так.
Тут попадаются интересные темы и интересные люди, которые цепляют. А от некоторых шуток ржу, как табун лошадей. Еще иногда, может, удается дать совет вопрошающему, но особо не обольщаюсь. Людям не нужны советы - людям нужно выговориться и услышать подтверждение своим мыслям.
В целом форум считаю полезной штукой, т.к. дает возможность выпустить пар тут, а не в жизни. И еще это хорошее розовоочково-снимательное средство (наверное, следовало бы писать слитно, но читать же будет неудобно). Вот так почитала я про имущество и свекровей и в свое время отказалась с мужем вкладываться с ней в общий проект. Сейчас рада. А была бы наивной перепелкой, как до форума, что бы сечас было! Полная ж... была бы. Так что спасибо тебе, форум.
Еще в конкретно моем случае форум - это возможность пообщаться с людьми, которые говорят не о детях!!! В моем случае живьем найти таких сейчас сложновато:( Во всяком случае, для регулярного общения, а не раз в пару-тройку месяцев, как с бездетными подругами.
Но иногда от местных тем просто шерсть на ушах расти начинает. Взять хоть эту мамашу Виктории или выделения-беременности. Я от них, как тут прекрасно написали, "не в доумении" :)))
Сообщение было удалено
Вы из деревне что ли? Раскрутка это называется, а раскрутка в свою очередь для размещения рекламы, реклама для денег, как дети ей богу
движуха
нашел свой пост от 2008г.
Сообщение было удалено
Э, да ты, Голубчик, на женском сайте ошиваешься уже 9 лет! И что, больше заняться нечем? Как ты пал в наших женских глазах. Позор...
Сообщение было удалено
на хлебушек-то хоть хватает?
Сообщение было удалено
согласен , узнал о нем поздно
как теперь жить? пойду с горя напьюсь
Сижу на форуме лет 7, захожу каждый вечер перед сном, вишу час полтора... Часто бывает что нахожу ответы на форуме, на какие-то текущие мелкие житейские проблемки... Часто смеюсь от комментов, иногда плачу... Делюсь полезной информацией... Затянуло однако...
меня держат разводки майонезика
Девушки, кому интересны истории про ЯЖМАТЕРЕЙ, подписывайтесь на канал в телеграмм:
https://t.me/M_Mother
как почитаешь некоторые темы, и понимаешь, что оказывается мне круто повезло и муж золотой!)) сразу бегу-его нахваливать))
мне раньше нравились коментарии подруги которая корсеты шила ,где она делась может ник поменяла? а еще знаю Ель которую муж бросил и ушел к другой. а так вообще когда скучно ,читаю форум лежа на диване.
Сообщение было удалено
Да, деббилы готовые идти в загс для передачи своих ресурсов потреплятям стремительно исчезают. Скоро бабам если захотят "взамуж" придется рассчитывать только на Равшанов и Джумшудов. И то если готовы к себе прописать и мыть ноги.
Ленивая меня держит) музыку скидывает по душе, спасибо ей за это)
еще бывает отнечегоделать зайдешь и вдруг тема интересная.
не про эти зaдoлбaвшиe отношения полов и бабло, а из мира науки или фантастики.
ооочень редкое здесь явление естественно(
Сообщение было удалено
То же самое, хотя я тут не сижу, захожу редко. Интересно наблюдать, меняется ли менталитет, не была здесь лет 5-6 .....увы, не меняется, даже хуже стал. Дураков стало ещё больше ))
Сообщение было удалено
+++ )))))))))))
Да это просто общение какое никакое. Время убивать помогает здорово. Ну и интересно бывает почитать, как люди живут.
Анонимность. Сижу в рабочие дни, когда мало работы.
я здесь потому, что интернет - развлечение для бедных))
[quote="Гость"]Женский обширный круг общения.Привлекает.Его есть тут.Женщинам необходимо общаться на интимном уровне.Это как воздух для женской психики.
Но с близкими подругами необходимо быть тактичной,что бы не потерять их.Лицемерить надо, лишь бы подруг не потерять.Льстить даже иногда.Иначе не с кем будет ходить по магазинам.
А тут можно говорить правду,в лоб, говорить, что думаешь.Настоящая ,как бы,жизнь! Отдушина!![/quot+1
[quote="Джипси"]Да это просто общение какое никакое. Время убивать помогает здорово. Ну и интересно бывает почитать, как люди живут.[/quot+1
отвлекаюсь, какое-то общение.
Интересно наблюдать как анонимно сбрасываются маски. В жизни вы не увидите таких персонажей - все прилично, все под маской. А тут - пожалуйста, люди как они есть. В жизни знаешь человека только по внешним проявлениям, что там внутри -можно только догадываться.
Захожу посмеяться и узнать, что у людей в головах, если это не разводки, конечно.