А что вас держит на этом форуме ? Кто сколько времени тут находится ?
тут весело
мне скучно и жизнь вообще без интересов
Сообщение было удалено
Иногда тут действительно можно найти ответы, на интересующие вопросы
потроллить людей я за милую душу + иногда есть такие душещипательные темы, что кажется моя жизнь рай)
Помогаю советами людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Им нужно выговориться и им нужна поддержка.
Сообщение было удалено
+++ и это тоже. даже иногда старые темы и комменты помогают в ситуации разобраться.
Благодаря этому форуму теперь женщины для меня не Женщины, а просто женщины :)
P.S. Я тут почти 10 лет. Но нерегулярно.
Форум - обмен опытом, мыслями, знаниями, важной информацией, которые не всегда найдешь на работе или с друзьями.
Можно для себя много что почерпнуть исходя из пройденного людьми.
Вера Баржа держит! Зараза!
Я живу за границей, форум помогает быть в курсе настроений в России. Когда скучно сижу здесь.
Просто ржу тут года три.
Сообщение было удалено
Прям про меня сказали....
Меня ничего не держит. Захотела зашла, надоело вышла. Тут иногда весело.
Только отсутствие необходимости регистрироваться. Больше ничего.
Пишу разводки и получаю деньги)
почитаешь как люди живут и своя "рутина" или "бытовуха" сразу обретает привлекательные черты)) форум помогает ценить то что имеешь
Сообщение было удалено
О! Тебя не съели?!
Сообщение было удалено
Я же чайка а не курица 😀
Сообщение было удалено
Благодаря этому форуму теперь женщины для меня не женщины, а девушки.
Просто не против дать совет людям.
Сообщение было удалено
А не пофиг кого в Краснодаре жрать?
Сообщение было удалено
А нахрена эти капчи ввели???что они дают?
Нравится ржать над старыми девами.
А вас бесит лето ?????
Кого бесит Лето, давайте посчитаем !
Женский обширный круг общения.Привлекает.Его есть тут.Женщинам необходимо общаться на интимном уровне.Это как воздух для женской психики.
Но с близкими подругами необходимо быть тактичной,что бы не потерять их.Лицемерить надо, лишь бы подруг не потерять.Льстить даже иногда.Иначе не с кем будет ходить по магазинам.
А тут можно говорить правду,в лоб, говорить, что думаешь.Настоящая ,как бы,жизнь! Отдушина!!
Девочки, вы не через гугл переходите на форум, а скачайте приложение "вуман.ру"... тогда при отправке сообщения не придётся разглядывать 10 картинок, доказывая, что ты не робот)
Сообщение было удалено
))))))))
Я захожу поржать уже лет 7
Но иногда бывают интересные темы
А иногда даже волнующие
Короче положительные эмоции получаю здесь
Захожу посмотреть на разбор изобилия несущественных проблем. Такое впечатление, что люди жили под каким-то оберегающим колпаком, а потом их вдруг выпустили...и они растерялись -- "А что же делать?"...
Почему у многих отсутствуют насущные, реальные проблемы? Как они умудряются жить, словно, в пропагандистских советских фильмах, ощущая себя в восторженно-радостном инфантилизме? Не, мне отвечать не нужно. Я и так знаю ответ.
Но, зайдя и почитав, начинаю играть, чисто для себя, в инфантильность, -- тоже типа не понимаю, что и почему... Становится как-то легче и проще. Своего рода "обратный инжиниринг".
Мозг перезагружаю между домашними делами. Вместо перекура. Но иногда встречается что- то действительно интересное
Хозяйку ищем...
Что? Быть с...кой тут можно и тыкать в нос,понимая что человек реагирует на плохое сильнее чем на доброе слово.
Колкое слово заставляет мыслить..так и помагаю людям мозг включить
Раньше было круто и совета спросить и пообщаться и даже потроллить так по хорошему. Сейчас полный тухляк- 90% тем пишут на заказ, спец люди и это видно невооруженным глазом. Поэтому на форум теперь крайне редко захожу.
Ну а в целом старый форум дал многое, хоть с женщинам и в жизни конечно же общаюсь, но тут больше мудрости в свое время сконцентрировано было. Многое узнала о жизни , о мужчинах, о карьере. Такие нюансы, которые только сейчас в мои 35 стали очевидны благодаря опыту, но с 24 я о них уже знала благодаря форуму.
И кстати такой момент-раньше здесь 90% правды было -во всем в разговорах в выводах в советах... а сейчас тут тааак много галиматьи ничего общего к мудрости и тем более к действительности не имеющей что просто и смешно и грустно читать
Змэг, может хоть ты, а?
Ты же за сильную и независимую Ржэч
Сообщение было удалено
Спасибо вам, полезный вы человек! Я уже заколебалась с этим😄 Про приложение знала, но не знала, что там нет этой ерунды и не видела смысла в нём. 🌸
"Держит" - это громко сказано. Но постебаться над местным контингентом иногда прикольно бывает). А бывают и чудеса, адекватные люди встречаются и беседа нормальная завязывается. Но первое чаще.
Груша.
здесь есть все что угодно,на любой вкус,приятное общение с очень интересными,в порой просто изумительными людьми.и конечно над некоторыми комментариями ухохотаться можно-это стоит немалых денег и ходить к психотерапевту не надо.форум этот доктор,лекарь и аптекарь.
Сообщение было удалено
Нет, я ее иногда вижу, знаю, что она моя ровесница. Интересно было бы пообщаться тут.
А что с ней не так?
А я скучаю по Розочке. Раньше я была очень юная, а сейчас бы ее советы очень пригодились
Сообщение было удалено
И меня!)) жалко что редко пишет) раньше под ником тухло-вялая она писала офигенные стихи, эх
Сообщение было удалено
Ага! Её почему-то с Майонезом путают. Стиль похожий?
15 лет. Привычка.
Думала, что у меня все реально плохо, но начитавшись форума, поняла,что это жизнь и так и должно быть.))) Успокоилась.
Сообщение было удалено
Помню набрала в инете как открыть Tiret Turbo (не могла, билась билась, решила совета спросить))). Первая ссылка на вумен была). Почитала комменты, посмеялась от души). Потом темку за темкой, так и подсела)).И да, Tiret таки открыла)!.
Выговориться можно, слить сюда негатив на тупиц и хамов!а дома потом заинькой быть
Ситуации тут неоднозначные,интересные как в сериале, но атмосфера в целом нездоровая.
Попала на этот форум,когда развелась с мужем,было как то тошно и одиноко,спрашивала советы,кстати дельные давали.Сейчас я заметила очень много школьников и подростков здесь сидит.Х хотелось бы той старой мудрой аудитории
Анонизм, ну в смысле форум анонимный.