Гость
Статьи
никто не уступил место …

никто не уступил место беременной с ребенком

Люди, будьте людьми!
Поехали с малышкой сдавать анализы. Я с животиком. В автобусе давка,меня чуть не сшибли. Я держала свою девочку на руках одновременно пытаясь прикрыть кроху в чреве.

Симона
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Агнеш

Надо садиться там, где до вас не доберутся беременяхи, люди пожилого возраста) У окошка в конце салона) Профит!

Гость

автор,родите еще парочку,и не то что на яблоки-на хлеб денег не будет.и на маршрутку 150 рэ тоже не будет,ножками будете ходить,ножками.
великие пу и му вам зато спасибо скажут,за то что демографию спасаете.))))

Гость

Нашли куда написать. Здесь одни завистливые и тупоголовые бабы. Люди сейчас вообще одно гнильё. Не уступили-ну и х.. с ними, все вернертся бумерангом.

Гость

[quote="Симона" message_id="62002257"]
Но есть же человеческие устои[/quo
Вы здесь никому ничего не докажете. Такая уж здесь публика. Элементарные добрые человеческие отношения им незнакомы, слова "сострадание, сочувствие" не из их лексикона. Они же заплатили за билет.

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Лучше и не скажешь. От себя еще отмечу, что в метро, автобусах- не всегда понятно беременная перед тобой или нет. Полный человек сам по себе, да еще и живот.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

рот закрой 30 летнее чучело

Маша
Мария

Сообщение было удалено

Папа бомж что ли и не имел накоплений? А мама? С чего вдруг пузатая дочь все оплачивает? И что перенести запись на день два это так сложно? Смотрю как на форуме строчить поняла,а как еимасом пользоваться-нет?))

Гость

Уступать дело добровольное, но в метро и автобусах есть места для инвалидов и пассажиров с детьми, подходите к данным местам и просите освободить место, все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А завидуют тут все, вероятно, тому, что авторша познала щастьематеринства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тому кто делал ей детей знакомы эти слова? А слово "забота"?

Гость

***, сколько патетики в нескольких строках! Особенно порадовало" когда Магдалена заплакала, я зашлась криком"

Гость

прикрыть кроху в чреве! В ЧРЕВЕ, Карл! ОМГ :)))))

Гость

Девушки, кому интересны истории про ЯЖМАТЕРЕЙ, подписывайтесь на канал в телеграмм:
https://t.me/M_Mother

Sunny-Jo

Тема разводка.
Но вам НИКТО НИЧЕГО не должен, автор, запомните, а лучше запишите.
Ваш дискомфорт - ВАШИ проблемы, только ваши.
Можно было поехать на такси, переждать час пик, и тд. Вариантов масса.

Миса

Да. Мельчают людишки. Я, когда беременная была, мне тоже не уступали. Я как бы не претендую, но люди так демонстративно отводили взгляды, мол, да, мы знаем, что ты беременная, ну, и что? Но ладно мужики, их мамашки разбаловали, да они и не понимают, что это такое, но вот женщины. Ни одна тетка места не уступила. Сидят, смотрят впритык. А бабуленции еще и свои комментарии отстегивают, что беременность не болезнь. Можно подумать, старость болезнь.
Знаете, я очень верю в карму. У нас поэтому так много сейчас бесплодных, потому что к беременным и матерям стали очень плохо и зло относиться. Я понимаю, что есть неадекватные яжматери, но это малая часть от матерей.
У меня все знакомые и коллеги, кто озлобленно к беременным относидся, сейчас плачат, что не могут забеременеть или их дети не могут. Помню, меня начальник с работы выжил, когда узнал, что я беременная, типа, нам беременные девки тут не нужны, хотя я даже сверхурочно работала. Сейчас узнала, что его жена бросила, потому что он и прошли темт и он оказался полностью бесплодным.
Короче, ребят, не обижайте беременных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же *** такое пишут.

Беременных надо беречь.Это просто закон выживания человечества.Да мы должны ,и ещё раз должны ,и успокоиться на этом.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Если беременные сами себя не берегут, их мужья тоже не особо озадачены этим вопросом, то почему незнакомые люди им что-то должны?

Гость

Недавно читала такую же историю, только со стороны пассажира автобуса, который удивлялся, зачем с ребенком вообще лезть в забитый автобус и потом чего-то требовать от других.
Честно говоря, не могу понять, как сама отношусь к данной ситуации. С одной стороны, да, чего лезть в полный автобус в час пик..Но ведь обстоятельства же разные бывают, в некоторых районах, особенно если автобусы ходят редко, так вообще полупустого не дождешься. Но я в этом плане ненавижу неудобства, я бы точно такси взяла. Не люблю отрицательные эмоции, а толкучка, тем более с ребенком, это точно отрицательные эмоции.
У меня подобных ситуаций с детьми не было, но, учитывая, что Вы беременны и боялись за плод в толкучке, вспоминаю себя после полостной операции. Я бы ни за что в транспорт не полезла, свое здоровье дороже.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Если, ***, для тебя 200 рублей не чих,для собственного же блага и блага (в душужемать! ) животика и крохи в чреве, то на какие шиши ты кормить своих Магдален собираешься, балаболка. Заеееббли твои разводняки.

Гость

Сообщение было удалено

Товарисч,незнакомые люди должны уступать незнакомым беременным места и оберегать.Этот вопрос вообще не подлежит расчлененке на своих и чужих ,кто кому,да никому и почему.Беременная женщина и этим все сказано.

Почему - по качану

Уважаемые дамы, о чем спор? Хочется вам быть правильными - уступите. Взамен получите медаль за отвагу и аплодисменты от пассажиров.
Прошу, не навязывайте свои стандарты другим.
P.S. тут столько нравственных и воспитанных людей.. аж диву даюсь. Где же вы, дорогие мои, желающие уступить всем и вся женщины , когда я в маршрутке, каждый день вижу, как каждый петься о своем местечке?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Что сказано? Беременность - одно из обычных состояний женского организма, не самое легкое и приятное, конечно, но и не болезнь. Также во время беременности, насколько я знаю, женщины не теряют дар речи, так что, если хочется посидеть, можно снизойти до просьбы уступить место.

Гость

Сообщение было удалено

ты мне чего донести пытаешься ?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Что беременным и родившим никто ничего не должен.

Катя

Я тоже считаю,что если у человека есть совесть он уступит место маленькой малышке,инвалиду,старенькой бабушке или дедушке.Это в первую очередь уважение.Автор я за вас.Иногда сидят одни мужики здоровые,а бабы все стоят.Повывелся мужик!

Гость

Маршрутка и полка в поезде разные вещи . В маршрутке можно и уступить беременной , ей сложнее стоять долго . В поезде места стоят по разному , и всегда можно купить заранее то, что нравится . Купила верхнее боковое у туалета - наслаждайся . Хоть трижды беременная .

Перис
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда ты залетишь, допустим сознательно, и никто не уступит тебе место. Вспомнишь, что писала здесь

Гость

Студентка, езжу каждый день, раньше всегда стоя ездила, а теперь плевать. Потому что стариков, беременных, с детьми полно! И они ездят постоянно, мне ехать больше часа и так стоять каждый день - болит и спина , и ноги. В общем, нет денег на такси - не рожайтн, разве самим нравится ездить на общ,транспорте? Это же кошмар. А еще пока подождешь автобус , это получается ездить 2 часа до вуза и обратно столько же. А эти старики, беременные, и с детьми не каждый день катаются, но все они разные. Сегодня одна беременная , ей уступки, завтра другая беременная, ей уступки, послезавтра бабушка номер 1, потом бабушка номер 2,и т.д. а я каждый день езжу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы ездили? Получается, что молодым вообще нельзя ехать сидя, потому что стариков и беременных полно. Тогда надо запретить ехать сидя всем остальным, а если это не запрещено, то какого тогда разговор? Раньше тоже не ездила на общ.транспорте и Так же думала, потом стала ездить и первый месяц всем уступать, потом вообще не садилась, А теперь сижу, потому что тяжело стоять по 4 часа в день! А беременные пусть лучше учатся не ездить по автобусам, а предохраняться

Когда иду с ребенком на остановку общественного транспорта я к этому готова, к сожалению. Именно поэтому езжу на автобусе с ним только тогда, когда мало народа. Если есть сомнения, то лучше уж такси, тем более сейчас оно стоит копейки благодаря приложениям.

а вы как думали?
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя я беременным и пожилым всегда уступаю, но Вы правы. Никто никому ничего не должен. Надо просто это принять и жить станет легче.

а вы как думали?
Гость

Сообщение было удалено

+100! Часто летают S7 по одному направлению, у них выбор места за деньги (копейки стоит), я всегда оплачиваю и регистрирую себя около окошка и вечно просят поменяться! Этожеребенок! Он хочет смотреть в окошко! Так купи своему ребенку место у окна! Зачем канючить?

Без ника
Симона

Сообщение было удалено

Вы куда пишете???
Это полу-ЧФ сайт, вас тут прирежут без ножа и кастета.
Пишите на всякие многодетки и т.п.
А кстати где муж или в ***-ка?

Yuna
Перис

Сообщение было удалено

А вы не допускаете мысль, о том, что когда она 'залетит" у нее уже свой транспорт будет, не? Или для вас это непостижимая роскошь?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

закон выживания человечества на данный момент - как раз меньше плодиться. В связи с угрозой перенаселения.

Гость

Магдалена 0_0
О, Матка Боска!

Гость

Никогда никому не уступаю, я женщина, пусть мужики уступают.

Fox

Ребёнок может и постоять,не загнется.Это вы должны уступать места работающим людям и пенсионерам!Ваша беременность—это только ваши проблемы и ваша ответственность.Хотите комфорт?Разъезжайте на такси.Почему все должны под вас подстраиваться?Никогда не уступлю место замке с завышенными требованиями и самооценкой!

Елена

Знаете я вас понимаю. Не обращайте на людей такова ситуация в стране стала что Россия самый гнилой и вонючий город. Ни где нету такого *** как в Москве. Я тоже беременная и езжу общественным транспортом так как работаю. Ине чего раз а раз не приходится то уступят то нет иногда даже мужчина просто который стоит с гонит молодняк и посадит. Но это редкость а малолетки сейчас все злые практически. Стоишь и слушаешь иногда такой бред аж на смех пробирает. А в невоспитаность людей которые не уступают места беременным детям и старикам могу сказать одно сразу видно какие у вас родители

Динара Кармин
Симона

Сообщение было удалено

И СЭКОНОМИТЬ ВШИВОЕ БАБЛО ХОТЕЛА,И МЕСТО БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ?
ЖАЛЬ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАДАВИЛИ,ТВАРЬ!!!ВЫРОДКА НАДО БЫЛО ИЗ ТВОЕГО ПУЗА КРОВАВЫМИ ОШМЁТКАМИ ВЫДАВИТЬ!

Елена

***...А если упадет беременная.?Смерть или инвалидность на их совести будет?

Гость
Симона

Вы очевидно не познали счастья материнства.
Жаль Вас.

Ну так и наслаждайтесь этим счастьем, чего криком то заходитесь, а делить это счастье с вами никто не обязан)

Гость
Елена

***...А если упадет беременная.?Смерть или инвалидность на их совести будет?

На ее. Это ведь она экономит на такси подвергая себя и детей опасности. А если она решит еще больше сэкономить и побежит пешком но не добежит, это на чью совесть повесить? Адекватные люди всегда думают прежде чем что-то делать и решение, на 200 рублей вместо такси лучше купить яблок, а самой полезть в час пик в переполненный автобус беременной и с ребенком принимает взрослый отвечающий за свои решения человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: