Люди, будьте людьми!
Поехали с малышкой сдавать анализы. Я с животиком. В автобусе давка,меня чуть не сшибли. Я держала свою девочку на руках одновременно пытаясь прикрыть кроху в чреве.
Майонез, я вас понимаю) Тем, конечно, разводка, но мне правда не уступали место беременной, даже мужики бежали и скорее занимали свободные места прямо у меня по носом, тётки так вообще норовили с ног сбить) Но я редко пользовалась транспортом, чаще муж подвозил на машине. Сестра уже с большим животом ехала в поезде и спала на верхней полке, никто не уступил место. Здешние эксперты правильно говорят, что никто не обязан, Но грустно от этого, не люди, а людоеды какие-то. Сама всегда уступаю и беременным, и пожилым, и с детьми.
Сообщение было удалено
Места для пассажиров с детьми тоже! Так что и для них. А не для "студентов и молодых специалистов после ВУЗа"
Сообщение было удалено
Да, лучше отказаться от материнства, если родители не в состоянии обеспечить своим детям минимальный комфорт.
Сообщение было удалено
Да ладно бы нормально писала еще. Полно тем, на которые можно поговорить. Эта же какую то x e p н ю лепит. Скудоумная какая-то.
Сообщение было удалено
А вы не берете в расчёт что ситуации бывают в жизни разные? у меня вот за неделю до поездки папа умер, и все сбережения, даже которые откладывала на роды, потратила на похороны. Время тоже врач назначил в час пик, другого не было, а запись в карту должна быть, т.к. решался вопрос как рожать, ес или кс.
Сообщение было удалено
Какой час пик?! Автобус три раза в день ходит!!
Еще как-то раз я захотела в Макдаке какать. Криком исходила, но никто не пропустил( Нелюди((
Сообщение было удалено
А сестра просила уступить ей место или молча страдала?
деток, зашлась криком ) это прикол? или есть такие кто так действительно говорит?
вышли бы лучше на работу мужу водителю помогли бы поднимать своего водителёнка, одному бы хоть что нибудь дали
Сообщение было удалено
Там, где автобус ходит 3 раза в день, семье с ребенком просто необходим автомобиль.
=
Сообщение было удалено
Ну давайте отказываться от материнства от отсутствия машины.
Или быть человеком и уступить?
Мы живём к счастью не в СССР и на машину может заработать любой у кого есть руки и голова. Просто не нужно плодится в 20 лет
Сообщение было удалено
Зачем отказываться? Но и требовать "яжемать, мне все должны" - никак нельзя. Вокруг - такие же матери и отцы, кто хорошо воспитан, тот уступит место беременной с ребенком, но требовать и при этом вопить - это непорядочно и становится грустно, кого же такая яжемать воспитает.
Сообщение было удалено
Места для пассажиров с детьми тоже! Так что и для них. А не для "студентов и молодых специалистов после ВУЗа"
А вы заметили, какой процент этих мест на весь автобус или маршрут? Так вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
__
Такси для этого есть. Зачем с пузом переться в общественный транспорт?
Сообщение было удалено
ну это да. Особенно бабуль- пенсионерок с внуками- внучками. Сама наблюдала
Я тожк раньше уступала беременным,а года два назад-повзрослела и поняла,почему я ДОЛЖНА уступать место тому,кто сам решил трахаться без презкрватива и залететь? За чужой залет пусть сами отвечают. Ничего никто залетным не должен.Другое дело-старики и инвалиды-им нужно всегда и везде уступать-это святое!
Сообщение было удалено
qуоте="Гость"]
Ну давайте отказываться от материнства от отсутствия машины.
Или быть человеком и уступить?
[/qуоте]
Мы живём к счастью не в СССР и на машину может заработать любой у кого есть руки и голова. Просто не нужно плодится в 20 лет[/qуоте]
И я накакала в штаники((
а почему вам должны уступать то?потому что вы беременны ?так этот вопрос Ваш мужик решать должен ,а не чужие люди.Я тоже беременная и помимо этого с двумя детьми,но я не считаю что мне кто-то должен.
Сообщение было удалено
зачем тогда размножаться если приходится выбирать между такси и яблоками?
Вообще не верю. Не может быть весь автобус скотов. Хоть пара людей всегда будет.
Сообщение было удалено
матерь божья, зашлась криком) ну и слог
Кроха в чреве.....Магдалена.....
Сообщение было удалено
Зато вы его познали уже по полной, в больницу беремнная, на автобусе, с маленьким ребёнком. Вообще бы запретила рожать второго, пока первому хотя бы лет семь не исполнится.
Сообщение было удалено
Она кается ...
Вообщем ,я поняла. Тут одни ублюдки без Добра и Милости в душе((
Сообщение было удалено
Это вы без капли сострадания и мозгов, таскаете маленького ребенка по переполненным вонючим автобусам, и второго то же самое ждет.
Сообщение было удалено
Так не воняйте в автобусах.
ездийте на такси, а ОТ оставьте мамам с детками
Блин, действительно, куда мы катимся. От толстопузых свиноматок с визжащими карапузами проходу не стало.
я бы гаркнула "а ну уступить мне" но слава богу мне уступали и с животом, и с ребенком
Сообщение было удалено
Я со своим ребенком езжу на личном автомобиле, потому что мой муж позаботился о нас. А вы дальше орите, что вам должны все, кроме того, кто сделал вам детей.
Верунь, а ты бы заставила Маринку такси тебе вызватьм.Саллюччи на переднее сиденье, ты с двойным приплодом,как королевишна,сзади бы восседала.А то кормишь ей пирогами,а отдачи никакой.
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за Маринку.
Да куда ей, вон лежит вся в блювотине((
Сообщение было удалено
я б тебе не уступила никогда,хоть обгаркайся нищая
вы цыганка что ли? ну и имена))) ездите в гужевой повозке
Ребят, ну не смешно уже, и маткапиталы за второго, и декреты по 3 года, и выплаты хорошие декретные, но нет, вы по прежнему умудряетесь выклянчивать и жаловаться, и все вам должны. Таких же иждивенцев и растите. Позор!
Сообщение было удалено
Никак пирогами твоими траванулась?
Я бы однозначно уступила.
Сообщение было удалено
Тогда стой и не заходись криком, если такая экономная. Рожают второго, а 200 рублей на такси нету, боже ж мой. А Магдалене вашей сколько лет, что ее на руках надо держать? Пешочком постоять она не могла.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Сестра, когда билет брала, не видела что он на верхнюю полку? Или была УВЕРЕНА, что ей уступят? С какого фига, позвольте спросить? Тем более в поезде.
Сообщение было удалено
Конечно, была уверена! Онажемать! И зачем брать билет заранее, когда можно, вот как автор, начать вопить? Тут любой уступит и убежит из купе!)))
Тема,- разводка, но отпишусь, пожалуй. Из-за таких вот здесь ответивших, что незачем уступать место беременным, с ужасом думаю, КАК буду ездить в роддом с 36 недели, а у меня уже 35... Для тех кто скажет про такси: деньги есть, и в др места я как раз на нем и езжу, но до роддома в будний день на метро в 2 -3 раза быстрее, я ещё живу в центре, конкретно от моего дома ехать до выбранного роддома больше часа по пробкам, а мне уже через 20 мин становится плохо в машине!( укачивает) Понятно, что со схватками все равно придётся на такси, а вот в будни буду на общественном транспорте, без вариантов( И вот большинство места беременным не уступает, а у меня голова кружится, придётся терпеть. Хотя ездить предстоит всего месяц. Во все остальные места, естественно, ездила и езжу только на такси.
наплодилась от нищеброда который тебе даже 200р на такси не дал.если твой мужик не думает о тебе и твоем приплоде почему должны о тебе думать чужие люди
Сообщение было удалено
Со схватками можно и на скорой прокатиться. Быстро, без пробок и прилечь можно.
Сообщение было удалено
И.б.а.ть же ты ду.ра@!!!!
когда я вторым была беременна, месяцев 6 было,обычно всегда на такси каталась, а тут случилось непредвиденное и мне пришлось ехать в маршрутке, влезла я в нее и поняла, что все места заняты.. и заняты одними мужиками(славянской наружности)), причем все сразу сделали вид, что они очень заняты.. сном, просмотром телефонов, вида за окном и т.д., стояло два мужчины таджика, так вот что бы меня не болтало по маршрутке (я достаточно хрупкая ) эти таджики помогали мне устоять, что бы я не упала. И выйти так же помогли. А наши парни сурово смотрели в окно.. я никогда не требовала ни от кого помощи, всегда считала, что каждый сам для решает, но блин, удивили..
Сообщение было удалено
если вы поняли, то нам тоже объясните
Сообщение было удалено
так и радуюсь, что не все моральные уроды)
Сообщение было удалено
так и радуюсь, что не все моральные у.р.о.д.ы.) есть и хорошие люди)