Люди, будьте людьми!
Поехали с малышкой сдавать анализы. Я с животиком. В автобусе давка,меня чуть не сшибли. Я держала свою девочку на руках одновременно пытаясь прикрыть кроху в чреве.
Никто не реагировал, все толкались. Когда Магдалена заплакала, я вытянула ее на руках и зашлась криком. И лишь тогда нас пустила кондуктор на свое место.
Что стало с людьми?! Куда мы идем?!
матерь божья, зашлась криком) ну и слог
на такси в больницу надо ездить
Не хватает только рассказов, как ты ВСЕГДА уступала всем место! И пожилым, и инвалидам, и т.д.
Сообщение было удалено
Мы идем к Мундиалю-2018. Семимильными шагами.
магдалена, зашлась криком... а такси у вас есть в городе или поселке?
Сообщение было удалено
Ну такси есть конечно, но автобусы на что? На 200 рублей я лучше куплю яблок ребенку.
Сообщение было удалено
Представьте, уступала.
И на "ты" мы не переходили, дама.
Да это же Симона, она же Вера, она маянезик
так я должна купить билет и стоять,чтобы ты свое оплодотворенное пузо везла за те же деньги???
Никто и не должен. Не уступили, значит, не хотели, такая сейчас жизнь
опять маянезик
Это не вы в поезде всю ночь стояли на проходе?
Сообщение было удалено
автобусы не для беременных с детьми на руках, и разве если вы потратите 200 р. на такси, то ребенок без яблок останется? Комфортный и безопасный проезд так же важен в вашем положении, как и фрукты для ребенка - вы это понимаете хоть?
Сообщение было удалено
Вы очевидно не познали счастья материнства.
Жаль Вас.
Сообщение было удалено
А что надо сделать?!
Оплатить провоз Магдалены и пузожителя?!
Да что же это за имя такое! Ужас? В библии кающаяся грешница! За что так девочку наказали? За какие грехи?
А вы, садясь в автобус, не видели что там давка? Или были уверены, что найдется лох, чтобы уступить вам место?
Сообщение было удалено
Но есть же человеческие устои
Вера , ты опять беременна? Поздравляю.
Сообщение было удалено
Для вас помочь страждущим - быть дураком?
Кто вам должен уступать-это же ваше решение забеременеть да еще и вторым. Т.е. за ваш секс без презерватива с мужиком,который вам не мог оплатить ТАКСИ или на машине отвезти,-должны отвечать посторонние люди,которые могут ехать на работу уставшие,щаболевшие или с давлением!
Не понимаю мамаш пихающихся с маленькими детьми в автобус в час пик, неужели нельзя договориться с доктором на другое время приема, а утром на анализы можно и на такси. Хотя для таких как вы ЯЖМАТЬ яблоки важнее спокойствия ребенка, чтобы она не "зашлась криком" и здоровья будущего ребенка - рожайте еще. Как можно рожать и рожать, чтоб потом выбирать ехать утром на такси или яблоки?
мне беременной тоже редко когда уступают, ну и что теперь то? орать на всю округу и биться в истерике? Если чувствуете что тяжело так ездить - другие варианты транспорта придется выбирать. Такова уж реальность - никто ничего не должен, это вопрос совести, воспитания или еще чего там, но никто вам не обязан, увы.
Сообщение было удалено
Но есть же человеческие устои
ты нищебродка с мцжкм нищебродом,котопые даже на такси не могут себе 200 р позволить.
Мне когда нельзя было на автобусе ездить,а муж был в длительной командировке,я на такси ездила месяца три. Муж на такси денег не жадел как и на все остальное
Вера, Магдалена-это Салик? А ребенок в чреве-твои необъятные телеса?
Сообщение было удалено
Для вас помочь страждущим - быть дураком?
на такси езжай-д у ра
Какой текст, какие слова))) Майонез растет.
То есть вы специально подняли ребенка повыше, чтобы она заорала? Вот вы молодец!
Сообщение было удалено
Ок, если для Вас 200 рублей - чих, то нам как бы они нужнее.
Чао!
Сообщение было удалено
Ок, если для Вас 200 рублей - чих, то нам как бы они нужнее.
Чао!
Денег заработать с со своим нищебродом не могла,только трахаться и наплодить ума хватило?
Сообщение было удалено
Не заорала, а заплакала.
Малышка устала в давке.
А крик исторгла я от безисходности.
Понятно,что пост-разводка. Но,ведь,реально есть такие д у ры,которые в давку прутся с детьми и с пузом.
Сообщение было удалено
Не желаю опускаться до Вашего уровня. Он ниже плинтуса.
За сим прошу более не беспокоить.
номер 220065885 - это снова вы. вам не надоело истории сочинять. интересно чем вы занимаетесь в жизни?
Сообщение было удалено
Сидячие места в маршрутке или такси. В автобусе, троллейбусе и метро специально выделены места для пожилых, беременных, с детьми, больных. Т.е. вы заняли чужое место.
Автор. Вы же прочли комментарии. Авторы этого яда и толкали Вас
Сообщение было удалено
Конечно, она. Считывается на раз-два уже. Вуман обнищал вконец, не может нормальную зарплату нормальным разводчицам платить
Как можно рожать детей не имея собственного Авто или денег на такси?
Господи, какие все люди злые стали. Это ужасно. Автор, я на вашей стороне. Люди не хотят понимать, что есть элементарно совесть, рамки приличия, что не у всех есть деньги одновременно на такси и яблоки, что время иногда есть одно, и его не перенести. Люди совсем одичали, каждый как зверь, сам за себя. Человек будет умирать, руку помощи не протянут. Я сама была в вашей ситуации, денег было мало, а зренение нужно было ехать проверять в центр города, перед родами, места правда уступали, но в основном женщины, а мужики резко засыпали. Это ужасно, правда, куда катиться мир. Я всегда всем уступаю место, помогают чем могу, жаль таких людей мало.
Сообщение было удалено
Так зачем второго зачинали если для вас уже сейчас 200р - это деньги. А что дальше будет?
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. Посадили неадекватную, вопящую пассажирку, только, чтобы заткнулась. Поступайте так и дальше, сегодня прокатило, вы добились чего хотели, но завтра неизвестно, как люди на ваши выступления среагируют, может, и врачей вызовут. Дурка скоро будет к вашим услугам.
Сообщение было удалено
зачем вы плодитесь,когда денег НЕТ?? даже на такси??
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. Посадили неадекватную, вопящую пассажирку, только, чтобы заткнулась. Поступайте так и дальше, сегодня прокатило, вы добились чего хотели, но завтра неизвестно, как люди на ваши выступления среагируют, может, и врачей вызовут. Дурка скоро будет к вашим услугам.
пршлют на ...
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у нас нет денег на такси?
Не все и сразу. И на то транспорт и общественный, что им должны пользоваться социально незащищиенные. А не кабаны с наушниками.
Понятно, что тема разводка на срач. Но комментов не понимаю, сложно что ли уступить место тому, кому сейчас тяжелее? Пожилому, больному, беременной? Я всегда уступаю. Даже представить себе не могу чтобы я сидела видя что кто-то еле стоит
Сообщение было удалено
А кто вам виноват, что вы страждущие? Кто вас заставлял рожать и кататься на автобусе в час пик? Мужику своему претензии предъявляйте, что не обеспечил вас личным автомобилем или хотя бы деньгами на такси.
Сообщение было удалено
Зато у Майонеза лошадь есть. В Конево у всех лошади
Сообщение было удалено
Ну ездийтие хоть на карете. А других оставьте в покое.
Деток нет, да?
Сообщение было удалено
Вы сами выше написали, что лучше яблок купить - чем за такси заплатить. Значит - бюджет у вас мизерный, что приходится экономить на всём.
Транспорт для пенсионеров, студентов и молодых специалистов после ВУЗа.
Сообщение было удалено
Ну давайте отказываться от материнства от отсутствия машины.
Или быть человеком и уступить?