Была у меня тетя. Вся из себя правильная. Все у нее было идеально: муж-подкаблучник, но высокопоставленный и богатый. Дети-отличники. Квартира.Работала преподавателем в училище. Она всегда всех поучала и давала советы. И ее слушали. Правда, ученики ненавидели. Но не о том. Задолго до того, как дочь закончила институт, тетя начала искать жениха. Через знакомую нашла женщину с сыном-тютей, скромным девственником, но уже крутым и богатым. Молодых тупо свели в одной квартире. Красотой дочь тети не блистала. Но вышла замуж за того тютю. Двое детей, живут припеваючи. Богатство, путешествия. Уже 18 лет вместе. А вы говорите: любовь, чувства... Свою дочь она готовится таким же макаром познакомить с нужным человеком. Ищет уже.
Завидовать нехорошо автор
Может и правильно делает? Любовь это важно, но не всегда. Деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Если нет любви - то УЖЕ неидеально.... спит с мужем ради денег и его статуса... значит несчастная) любви как ни крути все равно хочется)
Может, поговорили молодые, выяснили общие интересы, взгляды, почувствовали симпатию, а там и до любви недалеко. По тому, как живут, друг в друге не разочарованы. Похоже, что действительно, умная у вас тетя, Поппинс. Учитесь у нее жизни.
Раньше родители выбирали суженного. Смотрели на семью, старались выбирать ровню. Так что ничего нового тетя не придумала. А то иногда как на соседней ветке девушка вышла замуж а у мужа оказалась шизофрения теперь за ребенка трясется, как бы не передалось заболевание.
как вспомню себя в 20 лет - познакомить и свести меня с кем-то, выбранным не мной - из области фантастики. Вот и выбрала себе идиота, 18 лет отмучилась, развелась. А все из-за любви. Тетю нужно было слушать, у нее и для меня советы были.
мне тоже нереально втюхать кого-то....
Точно знаете, что живут они припеваючи? Точно?
И кто из них больше припевет? Может одна только мама/теща довольна, а тютя со страшилой живут и мучаются, проклиная тот день когда их свели в одной квартире как породистых собачек ?
Открыли "омерику", честное слово;))))
мне неприятно слушать, когда люди со всех сторон наговаривают : ты себе напридумывала, давно бы уже жили на съемной, у него много других, даже фамилии придумывают и это не один человек говорит, а несколько, и они сами при этом при бабах
может их бесит, что не они ?
или как..
я бы себя секс-бомбой вообще не назвала
но они меня сильно этим с ног сбивают
Я как раз за ЭТО,чтобы сводили,потомц что сейчас дквушкам очень тяжело найти нормального парня, их используют и бросают.А так-все все знают.
живу никого не трогаю ПеРВАЯ!!! общаюсь вежливо, на вы и с мужчинами и с женщинами
оберегаю свое довольно обширное личное пространство
а людей бесит сам факт моего существования )
Сообщение было удалено
точно знаю. Тетя уже умерла давно. А они живут вот уже второй десяток лет вместе доживают. У нее до мужа никого не было, у него тоже. Не красавцы оба. Поэтому и в сторону не тянет. Дети взрослые. Хотя, кто знает... Богатый мужик не должен быть красавцем. Поживем - увидим. Свое она и так взяла. В то время, пока я с идиотом жила из большой любви, она по миру ездила, на курортах отдыхала и шубы выбирала.
можно подумать, такие обеспеченные тюти на каждом шагу валяются
Сообщение было удалено
Тетя наверное с детства дочери внушала каким должен быть муж. Приводила примеры из жизни.
Ну так у вас Любовь. Была. Найдите себе сейчас такого же "тютю" и вперёд, к шубам.
Что, сами никак? Надо, чтобы "тетя" познакомила?! А уж читать про то, что, в отличие от Вас, Ваша двоюродная сестра страшко, вообще смешно. Ну вот Вы красавица, видимо, вот и найдите себе мужика.
Сообщение было удалено
Так тетя целенаправленно искала.
так не всегда получается найти искомое
меня родители все упрекают, что я никак себе обеспеченного мужа не найду, максимум ровню
я один раз не выдержала, сказала 'ну найдите мне сами тогда, раз такое умные' - и полный ноль, естественно
Сообщение было удалено
Так тетя начала искать когда дочь еще училась в ВУЗе. Когда есть выбор достойных женихов. А вас чем ровня не устраивает??
Давно пришла к выводу, что нужны свахи как в старину. Таких умных теть мало, вот люди и тыкаются как слепые котята. А сколько разведенных маются одиночеством? Свахой всегда была мудрая опытная женщина - психолог. Подобранные пары чаще всего жили счастливо.
Сообщение было удалено
А если бы тютя оказался семейным тираном и тайным сексуальным извращенцем? Маман рискнула счастьем дочки и не прогадала. Но далеко не всем так везет, это один шанс из тысячи. Я бы на себя такую смелость не взяла- подсунуть свою дочку девственницу какому то мужику, будь он хоть алегарх. Средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
согласна на все сто.если ты красавица а она страшко так найди себе тоже тютю с шубами.а то за 18лет только одному идиоту нужна была
Сообщение было удалено
проблема в том, что я без чувств не могу. У меня уже второй брак. Тоже по безумной любви. Но уже не с идиотом. Пока все ок. По-другому не умею.
Взрослым опытным все же виднее... вон тётка на ветке соседней стонала пару дней назад - Ее малолетнюю дочку студентку парень кинул на 70 тыс - оплата за вуз. А свели бы родители с хорошим богатым - ничего такого бы не было. Не пришлось бы девкам по граблям скакать до 30 лет.. и обхаживать сожителей пьющих тунеядцев
Молодец тетя! Но племянница - тоже умная, что мать послушала. Если бы у всех девиц были бы такие мамы и своего ума побольше, чтобы такую маму послушать, счастливых женщин было бы намного больше.
А то найдут себе по молодости, да по глупости *** и возятся потом с ним полжизни. А когда уже сил не станет возиться, так и выбирать уже не из кого. Одни алкаши, наркоманы и маменькины сынки останутся неразобранными!
Сообщение было удалено
меня устраивает, а родители гундят, что я достойна большего, только сами мне женихов не ищут
а я где найду? можно подумать, у всех куча олигархов в друзьях
Крутой и богатый тютя-девственник?
Каждому свое.
Если бы ваша знакомая была недовольна супружеской жизнью, явно бы не стала стараться таким же способом для дочери. Значит, живут они хорошо.
Сообщение было удалено
Да не факт. Логика "мы так жили и вы должны" распространена. Тем более, что годы жизни она уже привыкла к каким-то особенностям мужа и считает, что да, что-то можно потерпеть, зато за каменной стеной.
высокопоставленные живут в коттеджах и особняках. у вас же высокопоставленный живет в бараке среди нищеты и гопоты. что-то тут не сходится.
Сообщение было удалено
Значит не фига не по любви я любовь в 16 лет повстречала и уже больше 15 лет вместе и мне в голову никогда не приходило жалеть о замужестве и называть мужа идиотом) познакомились в 16 штампы стукнули в паспорта в 26)
Сообщение было удалено
в каких бараках? Тетя жила в большой квартире в центре, по тем временам - роскошь. А ее дочь в особняке, да еще и два дома за городом - для детей.
А если девушка не влюбится в этого обеспеченного парня? Н асой взнл, это какое-то неуважение к чувствам своего ребенка и удовлетворение собственных амбиций(" я такая хорошая мама, выдала дочь замуж удачно "). Любящий родитель считается с чувствами ребенка, пытается обеспечить его своими силами. Я из обеспеченной семьи. Моя мама говорит мне:"Доченька, выходи замуж за любимого и достойного человека " Говорит мне, что могу не торопиться с замужеством. Папа согласен с ней. Сестру мою тоже родители не заставляли выходить замуж за обеспеченного парня, просто мама сказала ей :" Вот хороший парень есть, любит тебя очень " И сестра вышла замуж, до сих пор вместе)
Сообщение было удалено
Вам ХОЧЕТСЯ верить что они все глубоко несчастны, понятно.
Сообщение было удалено
кватира в центре где? в таунхаусе с отдельным входом или в бараке с общим входом? если вход общий, то это барак. в бараке живет барачное бы-дло. это было как в те времена, так и осталось в эти. барак - это жилье для малоимущих. бесплатно государством выдавалось при совесткой власти и сейчас выдается.
точно знаю. Тетя уже умерла давно. А они живут вот уже второй десяток лет вместе доживают. У нее до мужа никого не было, у него тоже. Не красавцы оба. Поэтому и в сторону не тянет. Дети взрослые. Хотя, кто знает... Богатый мужик не должен быть красавцем. Поживем - увидим. Свое она и так взяла. В то время, пока я с идиотом жила из большой любви, она по миру ездила, на курортах отдыхала и шубы выбирала. [/quote]
Автор,а я не жалею о своей любви. Меня эта любовь многому научила, самое главное, как не потерять свое истинное счастье. Не жалейте и не завидуйте. Верьте в себя, в людей, в свою мечту, в Бога. Моя жизнь идет к лучшему с каждым днем и это несмотря на то, что в прошлом был ад. У всех свои уроки.
Сообщение было удалено
одно из двух: либо вы - д.ура, либо живете в собственной вилле в Калифорнии
Сообщение было удалено
Вот та же байда.
Мои женихи никогда не устраивали папА. Он их считал недостойными своей дочери, потому как сам был руководителем высшего звена, а женихи в основном обычные студенты. Да и меня держал в крайне идиотической строгости: ни мини, ни макияжа, ни дискотек до полуночи, да ещё и в "бабский" институт засунул. Спрашивается, как при таких вводных, можно было кого-то обеспеченного найти.
При этом сам папА озадачиваться устройством моей семейной жизни и не думал даже.
Выбрала обычного, отец нашу семью не принял. На том и расстались с папА. С мужем уже 15 лет вместе.
Ну ум-то тут, как отметили выше - деньги к деньгам. Ну и в том, что страшко-дочь никого не интересовала.
Я уже писала про 2 своих страшненьких знакомых - одна подруга, вторая одноклассница. Подругу родители познакомили с не рыба-ни мясо парнем. Вторую - друзья.
Девки за них держатся, потому что понимают - это их единстенный шанс - тащат жить к себе (к родителям, в свою квартиру), смотрят мужу в рот, он хозяин и ему все можно.
Видимо и родственница автора понимает, что страшенькой мало что светит и довольствуется тем что есть. Секаса-то всем охота. И статуса яжезамужем.
И что хорошего или умного в такой истории? Встретились два задрота, и без любви живут, еще и детей этому учат. Упаси боже моих детей от таких перспектив!
Видала я изнанку такой жизни, налево ходят, несчастные люди.
А на самом деле, скорее всего было было все совсем по другому. Мы все ходим по гостям, и приглашаем кого-то, чтобы познакомить, друзей, подруг, знакомых. Обычное человеческое общение. Вот и у тетки этой просто в гости зашел друг ее знакомой, и все получилось. А она резко возомнила себя великой свахой. 18 лет никто просто так жить не будет, все равно придут к разводу. И деньги никакие не нужны, если мужик противен, от такого двоих детей не родишь, от секса будешь бегать. Да и зачем мужику богатому какая-то там девица страшная у знакомой мамы. Ей она на кой сдалась? Он при деньгах всегда найдет партию получше. Да и жениться не обязательно прям сразу, может повыбирать, за порогом толпы стоят.
Сообщение было удалено
никакие толпы нигде не стоят. про богатство никто и не знает. да и не светит нынче никто своим богатством.
Сообщение было удалено
Да какое там богатство то? Не смешите вы меня. Богатые люди в списках форбс все, с годовыми доходами перечисленны.
Я уверена, что дочь там даже не в курсе, что мать ее возомнила себя Свахой всея Руси. Ну, поприсутствовала при случайном знакомстве подростков, на этом ее деятельность и закончилась.
А обычные доходы они как на ладони, видно же кто на чем ездит и в каком районе живет. Это основное, остальное пыль. Откуда тетке из училища со своей неустроенной судьбой хоть что-то знать о счастливом браке? Муж подкаблучник - это позор и показатель просранной жизни. Унижать своего мужа - это, простите, несчастной бабой быть. Откуда ей, нищебродке, которую не любили в семье и на работе, и дочь уродина с богатыми знакомства водить? И уж тем более не ей знать, девственник там парень или нет. Обросла байка махровой плесенью значимых выдуманных подробностей.... У пожилой женщины корона на голове выросла....И пущай золотая рыбка будет у меня на посылках..:))))) Смех.
И уж если в перечне "бохатств" указаны с придыханием путешествия, то сразу мне понятно все. Слаще морковки тетка ничего не едала.
Но, самомнения то у о своих способностях сводить людей у нее, конечно, через край:)))))
Сообщение было удалено
конечно, она же не в Мухосранск ездит, а в Эмираты, в Доминикану и еще в такие места, о которых ты и слыхом не слыхивала в своем Сранске
,
Сообщение было удалено
вот об этом и был пост про "бохатства", где доминикана, страна третьего мира с плохими отелями и замкнутой территорией, потому что за забором нищета и криминал, воспринимается с придыханием.
У знакомых пример похожих отношений. Правда они не олигархи, а обычные люди. Она железобетонная девственница около тридцати, никогда не красилась , только юбки и только длинные. Ему около двадцати пяти, обычной внешности, не высокий. Тоже девственник. Безо всяких свах познакомились, женились, живут более десяти лет. Очень дружная семья.
Тётя-золото. Не то, что мои родители помешали мне встречаться с богатым дядей старше. Кстати мне дядя не только из-за денег мне нравился, да и мне уже было 23
Прямо сюжет по Достоевскому "Дядюшкин сон". Там мамаша тоже дочь удачно замуж пристроила)))
Сообщение было удалено
Так ведь свахи-то были опытнейшие психологи; все и всех знали насквозь!А сейчас как?