Как поступить, на празднике ребенка свекровь устроила скандал. А все из за того, что я попросила не ругаться с ее сыном при моем спящем ребенке. Мало того, что она меня оскорблять начала, так и за спиной обсуждает с моими знакомыми. Скоро праздник у ребенка, если она приедет, как себя вести? После ссоры я с ней не общаюсь, она тоже.
Всё зависит от того, в каких Вы отношениях хотите с ней находиться. Можете сглаживать углы, и при встрече делать вид, что ничего не произошло. А можете сказать, что Вас это всё не устраивает и внести полную ясность в ваши отношения.
У нас периодически тоже так.не общаюсь со свекровью после ее заскоков.при встрече игнорим друг друга.с какой стати я должна общаться и делать вид, что ничего не было? После обид, причиненных мне.хотя живем с мужем, ни в чем не завися от них.
Ну так не зовите ее, делов-то.
Как говорится, "не нравится - не ешь". Четко очертить границы и правила игры в своём доме. Если ей что-то не нравится - "дверь там". Отрезвляет ум тех, кто забыл, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Мамин сын женился - всё, правила другие. Не стоит позволять сверкови хозяйничать в своем доме, если Вам это не нравится.
Я не могу лицемерить и ненавижу лицемеров. Поэтому не смотрела ей в глаза и всячески избегала на мероприятии. Она потом жаловалась, как всегда, сынку, но мне все равно. Я просто не умею лицемерить, как она.
Это она должна просить прощения за свою невоспитанность. Все с вами в порядке, это не ее дом, в конце концов, а ваш. Пусть жалуется кому угодно, вы хорошая мать и ничего плохого не делали.
Если свекровь с тех пор так и не извинилась, значит ей мир в семье не нужен , и она не ждет, что ее позовут вновь.
Так что не зовите, и не портите себе настроение чужими закидонами. С праздником!
Делать вид, что вы не знакомы
Что за праздник такой у ребенка, на котором он спит?
Сообщение было удалено
Др, видимо,празднуемый по советским канонам. Когда куча взрослых родственников набухиваются, и всем пофиг на ребёнка.
Сообщение было удалено
не писти, в советское время дети были на первом месте и квартиру давали БЕСПЛАТНО при рождении второго ребенка
Сообщение было удалено
Кошмар какой, какие сразу дикие выводы. По себе уж не судите. Либо у вас детей нет. Не зная ситуации такое писать. Удачи вам!
А почему свекровь - зверь?