Гость
Статьи
Потеря паспорта

Потеря паспорта

Потеряла паспорт и не знаю что делать. Думаю что дома где то, но все обысков и не могу найти, боюсь что на улице где то или в магазине. Там просто тоже проверила. Такое ощущение что он где то дома... Помогите пожалуйста! Я уже не знаю что делать

Антония
15 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Вы хоть прочитали, что написали? В чем помочь то? Найти ваш паспорт???

Гость

Немедленно обратиться в отделение полиции по месту потери.

Гость

привяжите платок к ножке стула, а если не поможет идите в понедельник в паспортный стол - и пишите заявление, фото сразу несите и пошлину платите.

Гость

Сейчас шнурки погладим и всем форумом К вам на дом выезжаем -искать будем.Согласна с гостем 1 - в чём помочь то?В паспортный стол идите.Там всё сделают - и оштрафуют ,и новый паспорт выправят.Не смертельно, бывает.

Гость

к 3: Платок носовой и приговаривать при этом нужно: "Домовой-домовой, поиграй, да опять отдай".

Гость

Пока тут на форуме сидите кто-то оформляет кредит на Ваш паспорт)

Гость
Антония

Сообщение было удалено

Идите в паспортный отдел МВД (они обычно располагаются там, где были отделения ФМС) и пишите заявление обо утере паспорта. И лучше с этим не тянуть: на украденные/утерянные паспорта любят навешивать кредиты.

Гость

Сейчас можно взять кредит тупо в специально банкомате, поднеся паспорт к скану. С вашим паспортком уже могли таких штук 10 обегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выдумывайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не выдумывает, о*вца тупая
терминалы по выдаче микрозаймов есть чуть ли не во всех наиболее крупных ТЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты коза тупая, хоть бы потрудилась узнать правила этих микрозаймов - там фото делается этим самым терминалом того, кто подносит паспорт и сличается с паспортным, если все сходится, то телефон личный запрашивается и на него код приходит, а если нет - звонит оператор и для идентификации личности задает вопросы.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Неужто брала????? Такие познания

Гость
печенька

Сообщение было удалено

не, просто умею пользоваться гуглом и вам советую научиться, прежде чем пугать людей страшилками.

Гость

Я использую такие методы, как маятник. Подсознание может подсказать, куда положена вещь. Хожу с золотым кольцом на шелковой нитке и смотрю, где оно начинает раскачиваться. Там и ищу. Один раз даже во сне просила св. Николая сказать, где моё кольцо с бриллиантом лежит. И во сне мне приснилось это место. Утром я туда бросилась. Там действительно лежало кольцо.

Вита

А вы говорили:"Чертик,чертик,поиграл,верно на место!"? Очень помогает.

Гость

При потери документов стоит подать объявление в интернете. Зайдите на свой городской портал, например, start-pusk.com, или же в группу соц.сети. Очень часто документы находятся быстро.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: