Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
октя

Ну и усталость конечно, и физическая, и моральная.

Небо
октя

Сообщение было удалено

Октя, вы что... Еще ничего не поздно...
К сожалению, все перестроения делаются из-под палки... Ну нет другого пути. Или срочно выходите замуж:)

Небо

Кстати, никогда себе не ставила цель : взять и найти человека для жизни. А вот надо...

Гость
октя

Сообщение было удалено

вы демотивированы и скорее всего частично (возможно) подвергались методу так называемой "Выученной беспомощности"..
возможно я ошибаюсь

Майская
Небо

Сообщение было удалено

Да, как назло любые мало мальские изменения из под палки, через ломку, через не хочу. А потом уже круги идут и легче.
Получается, вся жизнь - борьба.

Ликси

Всем здравствуйте. Вот тоже хочу поныть. Еще год назад все было, но не устраивало мужчина ничего серьезного не предлагал, работа не устраивала. Начала менять, теперь хожу на свидания и на собеседования и ничего не получается, уже страшно и руки опускаются. И вот думаю, что наверно там раньше было не так уж и плохо. Виню себя, что не радовалась тому что имела, хоть и объективно было все так себе, а сейчас вообще ничего.

октя
Небо

Сообщение было удалено

я не считаю, что поздно. но я так живу уже лет 8. это не с возратом связано, считаю.

замуж тоже не вариант. у меня везде по нулям.

октя
Гость

Сообщение было удалено

о да, демотивирована дальше некуда.
про беспомощность почитала - есть такое.

октя
Майская

Сообщение было удалено

одно дело из под палки делаешь, но есть прогресс, а другое - регресс.

Сова городская

Девушки, у меня нет проблемы с печеньем. Я не боюсь выходить на улицу, новых программ...
У меня нет надежной профессии и пассивного источника дохода. И как это приобрести я не знаю.
А страх остаться без денег - вполне обоснованный. Работа, та что еще доступна - продавец и тд - копейки. Плюс это до определенноно возраста. Т.е. чейчас бедность потом нищета.
Знала бы что сделать - сделала бы.
Но не вижу выхода реального.

октя
Сова городская

Сообщение было удалено

ну выход то простой - получать новую специальность)
а теперь расскажите, что мешает вам)) я про себя рассказала.

Сова городская
Ликси

Сообщение было удалено

Я тоже походила пл собеседованиям. Ужасный опыт. Хотела лучшего, а в итоге поняла, что нет ничего, все двери закрыты. Еще лет 5 назад было легче с работой. Сейчс куда-то идти...

Сова городская
октя

Сообщение было удалено

Мешает то, что нет денег и времени. Да и память не та. И боязнь того, что в 35 без опыта я не смогу соревноваться с 30летними с опытом работы 10 лет.
У меня есть знакомые сменившие поле деятельностм радикально, но там были деньги и энергия. А я помотанная жизнью без денег что смогу.

октя

у меня вообще если отбросить невозможность учиться план есть: предположим, голова включилась и я могу доосвоить все в профессии до приемлемого уровня, год сижу и изучаю, параллельно на работе прошу прошу посложнее задания, прям словами. Как научилась чему-то, делаю беслатно заказы себе для портфолио, и вуаля - можно искать новую работу, можно просить повышения на этой, можно уйти на фраланс.
но...

Странный
Сова городская

Сообщение было удалено

а ведь будет и 41, как мне сейчас, и поверьте, это большая разница

Странный
октя

Сообщение было удалено

И?? на самом интересном месте..

Странный
октя

Сообщение было удалено

на фрилансе за 2 годе теряете квалификацию, потому что в айти все устарело, и обратно не устроиться.. так что-ли?

октя
Странный

Сообщение было удалено

нет, проблема в том, что я не могу ничего изучить.

Странный
октя

Сообщение было удалено

я как-то работал продажником в айти конторе, не мог 2 х слов по ихнему связать, ничего не продал и вообще чувствовал там себя идиотом, чертовы красноглазики, откуда только берутся

Ликси
Сова городская

Сообщение было удалено

Сова,
Сова, но если у вас нет уверенности а своей работе, то все равно придется потом искать что то и ходить по собеседованиям, только возраст больше будет

Гость

На самом деле вопрос о смене профессии упирается в одно: нет никаких способностей. Нет ни к чему способностей..
Увы и ах..

октя
Гость

Сообщение было удалено

100% так! в этом и проблема.

Гость

Счастливые те люди, у кого есть способности и таланты. А когда ты родилась бестолочью, то ты просто не знаешь где себя приткнуть(

Гость
октя

Сообщение было удалено

:)))
Октя, мы с вами сестры:)
Еще вчера это выяснили:)

октя
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы увлечения, интересы, хотя бы способность к обучению!

октя
Гость

Сообщение было удалено

да))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

по-этому и не работают все эти практики о постановке и достижении целей, вселенная не знает куда пнуть и как помочь

октя
Странный

Сообщение было удалено

что ж она не поможет мозгу лучше работать))

Гость
октя

Сообщение было удалено

Согласна(
Хоть бы что-нибудь..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы считаете, чем и как заработать бестолочи? как и чем ей жить? перспективу как эту видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, честно говоря. И перспектив не вижу.
Потому что я и есть - самая настоящая бестолочь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну т.е, вы просто теоретизируете и делать в принципе ничего не планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно: я бы многое сделала, если бы знала что делать.
Из-за мыслей, как выбраться из тупика я уже длительное время не сплю и почти ничего не ем.

октя

я же тут к психологу собиралась. поговорила с подругой, которая к нему ходит, и пришла к выводу, что психолог учит опираться на свои ресурси, а если ресурсов нет, боюсь будут советы в стиле любой подружки. только день потеряю.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

что ни сделает дурак, все он сделает не так (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего удивительного.. самоедство никому пользы не принесло. дальше пойдут нарушения сердечной деятельности и расстройство пищевого поведения. Неврозы.
вы думаете но действий не предпринимаете. Вы жрете себя изнутри. вы проделываете пустую работу.

октя
Гость

Сообщение было удалено

сестра, у меня тоже такой период был. ела, правда, но ночами просыпась в ужасе. прошло как-то само, забила на все, ну вообще ничего не зависит от меня, так хотя бы посплю.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

именно так, поверьте, денег они не дадут.. но посоветуют развивать таланты, как можно развивать то, чего нет?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Дурак, признавший что он дурак- уже не дурак(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже обходила все возможные собеседования в своем городе. Ноль...

октя
Странный

Сообщение было удалено

я надеялась, что подскажут, как найти эти таланты условные, как обнулить негативный опыт, как включить память, вот это все. но чета сомнения одолевают))

Гость
октя

Сообщение было удалено

У меня уже почти 3 года.. И конца не видно.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

а если просто начать делать хоть что то что можешь? не думали об этом

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати в этом то и проблема, дураку скажут что делать, он и будет, а умный дурак заранее знает что не получится

октя
Гость

Сообщение было удалено

у меня это длилось лет 10 наверное, с разной интерсивностью. надеюсь, у вас меньше будет.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Зато стройняха наверное?

октя
Странный

Сообщение было удалено

ну если знаешь, что делать (сказали, или само ппридумалось), почему не делать-то?

Гость
октя

Сообщение было удалено

Сомневаюсь(
Думаю, именно такой будет вся моя жизнь.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ага:)
48 кг при росте 167