Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Небо

Девочки, желаю вам всем все придумать, чтобы все было хорошо. Я уже 100 раз писала, у меня много лет был просто кошмар и очень долгий путь и поиск. Хотя результата добилась стремительно быстро. И я понимаю как это тяжело искать и переделывть. Была мне кажется здесь во всех описанных ситуациях... Но если ничего не делать, просто все усугубляется(( причем катастрофически. Поэтому очень желаю всем все преодолеть.

октя
Гость

Сообщение было удалено

конечно это дно, после той же разработки. еще и по деньгам(
да я уверена, что пошла в салон она не потому, что думала там интересно, а просто деньги кончились.

Гость
октя

Сообщение было удалено

Мне кажется, если бы мы с вами нашли то, что нас всерьез заинтересовало, то желание изучать было бы бешеное.

Майская

Настя
Будто сестры близнецы с моей. Копия. Я далеко живу, но она звонками выпускает. Убрала стационар телефон. Раньше звонила через 2-3 дн она. Сейчас раз в нед. Я вообще не звоню. И по скайпу уже месяц не говорю. Если звонит, то наезды. И еще очень завистлива. А мужу я говорила: не*х* р* е* н было ее баловать, сам избаловал вниманием, подарками. А он: ну раз-два в г видемся же На внука она наезжает тоже, орет. Но тот хамовитый тоже, видимо поколение такое. С него как с гуся вода. К тому же быстро отходчивый. Легкий характер и отношение к жизни. Я свела к минимуму общение. У двух моих приятельниц такие же мамаши. Не дай бог и мы такмми станем и наши дети взрослые будут, видя нас закатывать глаза😄.

А вообще понаблюдайте за тетками за 60 везде, особенно на море. Они все одинаковы! Поведение и внешне фигуры.
Есть, которые фитоняшки, как их там, но это единичные случаи и они одиночки.

Небо
октя

Сообщение было удалено

Если можно чье-то портфолио показать- берите:) Просто дайте им знать, что вы знаете свою работу.

Гость

Спасибо, Небо, за Ваши пожелания!
Пусть всё сбудется.

октя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня ощущение, что если бы я годик дома посидела, нормально, не на хлебе и воде, а просто отдохнула бы, то толкьо тогда меня могло бы что-то заинтересовать.

вот то же it, вроде интересное же - логика, никто не дергает, сидишь себе, мозгами скрипишь, ну круто! а когда голова не работает, ничего не получается, не понимаешь, лажаешь, то какой интерес?

Любительница Льюиса Кэрролла

Настя, а могу я Вам на какой-нибудь электронный почтовый ящик написать?

октя
Небо

Сообщение было удалено

так я не знаю ее)) потом на работе все выясниться...
если бы знала, то не страдала бы тут))

Майская

Настя,

я б вам кое что написала , но здесь в открытую не хочется.

Небо
октя

Сообщение было удалено

А есть возможность?
Я вот первый раз с 2008 взяла отпуск и приехала домой. Отпуск на 4 месяца... Оказывается я жутко устала...

октя
Небо

Сообщение было удалено

возможности нет, а то бы так и сделала

Гость

Октя, а почему уточка? )))

Небо
октя

Сообщение было удалено

Тогда, держитесь. Все равно выход найдется.

октя
Гость

Сообщение было удалено

ну это из анекдота:

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. ***.

октя
Небо

Сообщение было удалено

Небо, спасибо и за пожелания, и за советы. Я уже не жду выхода, но поговоришь так и легче становится.

Майская
октя

Сообщение было удалено

Зато для женщины, особенно семейной это спокойная работа. И себя можно в порядок там приводить. Вот сколько видела в своем районе администраторов салонов, все ухоженные, спокойные, несуетливые. Работа 2/2 и скидки хорошие на услуги салона. В одну знаю, офигела, думала ей 42-43, ей за 55! Она ушла как раз от теток толстых из офиса, как она сказала, не выдержала их злобы. Сама стройная, ухоженная, очень хорошо выглядит, сидит, читает, ТВ смотрит, стихи пишет. Давно таких не видела за 50. Как девушка. Морщин нет вообще. И глаза блестят.

октя
Майская

Сообщение было удалено

я ж не семейная)
мне для того, чтоб себя в порядок приводить деньги нужны, а вряд ли администратор заработает достаточно. это уж не говоря о том, что общаться надо.
ну точно уточка!

Гость

Октя )))

Майская
октя

Сообщение было удалено

От 40 тыс имеют, если салон хороший. Но они еще хорошо выглядят, потому что стресса нет в жизни. Женщину старит и портит стресси нервы. Никакие уходы не помогут. Спокойствие- краеугольный камень красоты.
А, у той, которая в 55-57 выглядит как девушка, администратопа салона, муж инвалид, он дома сидит.

октя
Майская

Сообщение было удалено

да, у меня не намного больше зп, но я свободный график, отсутствие общения с людьми, м.б. будет возможность работать из дома, и конечно не 12 часов в день.
а как без стресса, если одна, если социофобия и всякие психологич. проблемы. поэтому и нужны уходы, спорт, еда, сон и вот это все.

Гость

Может вы просто устали!!!! Спите и ешьте, копите силы для нового рывка

Гость
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

Я до последнего держала оборону , не переходила на айфон , банковские карты, электронную информацию и прочее-прочее !!! Но муж настаивал , задарил гаджетами и отправил на учебу на графический дизайн ) внутреннее сопротивление есть , честно говоря и ощущение динозавра тоже ((( хотя без айфона уже как без рук ! Как я без него обходилась ?!

Гость
Майская

Сообщение было удалено

На машине тоже ахтунг (((А в метро в час пик тоже ад !!! Некоторые свою жизнь так выстраивают , что особо не надо никуда ездить... но мне такое пока не доступно(

Небо
октя

Сообщение было удалено

Хороший анектдот:)
Но в ситуации уточки есть своя правда. Вдруг помогать бросят.

октя
Небо

Сообщение было удалено

да, если с этой стороны - то уточка оказывается в полной зависимости от лебедя.
но почему-то считается, то анек про то, что отвергаются все возможности. хотя их особо и нет.

Светлана.

Всем доброй ночи! Вопрос такой. Посорились с мч. Он в командировке сейчас. Прошло время после ссоры. Некоторое. Он заблокировал меня в соц сетях. Но я все таки написала ему вопрос что произошло? . Он ответил что этот разговор мне сейчас не нужен. Что он вернется и поговорим. На вопрос что случило. Ответил что ничего... все достало...
Теперь меня мучают сомнения. Я не пишу и не спрашиваю дальше. Но вопрос - что могло произойти... и как мне себя вести завис в воздухе....
Ранее, если он был недоволен мной - сразу все писал напрямую и не стеснялся в выражениях... а тут вот так...

Гость
Светлана.

Сообщение было удалено

Манапулятор. Это же так очевидно

Гость

*манипулятор

Сова городская
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

октя

нашла)

я эту жизнь наблюдаю на работе. практически все лет на 10 младше. им ужасно интересны все гаджеты, всякое такое. я себя динозавром ощущаю.

Вы посмотрите как в 5-6 лет люди на смартфонах и планшетах чуть ли не к пентагону подключается, знают чио программ...
Но есть и еще момент. Я многого боюсь (хотя не новых программ), а кто-то в 80 легко всем вокруг управляет, водит машину и работает в разных программах на компьютере.

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, когда со стороны смотришь. А в жизни многие не хотят верить и видить, что ммм тупо манипулируют.

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

Я бы сказала так: не столько не хотят сколько не всегда могут.
есть выражение прекрасно характеризующее положение вещей по этой теме: "Если вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.".
сама суть манипуляции в том что бы манипулируемый объект даже не заподозрил то что на него оказываются какие либо влияния извне.

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

многого это чего конкретно?

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно я сформулировала.
Боюсь ошибиться на работе, потому что последует неадекватная реакция.
Боюсь поисков работы. Потому что уже столько раз это происходило ишило на мыло. Новая шарага, где надо каждый день доказывать барину, что ты стоишь тех копеек, что он тебе платит.
Боюсь что не найду работы с возрастом вообще. Кроме разве что уборщицей.Боюсь нищеты и одиночества.
Вернее, это уже не абстрактный страх. А то, что вот оно - рядом, и дальше хуже. Хочется верить в хорошее, но...
Вокруг меня много сытых благополучных любей. Но нас как будто стеклянная стена разделяет. Как будто мы из разных жизней.

Небо
октя

Сообщение было удалено

Ну, по идее, если бы совсем безвыходная ситуация была, можно было бы обговорить с лебедем все дальнейшие риски и согласиться на полет:)))

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Сова, вам надо постепенно делать что-то новое, чтобы набрать уверенности в себе и преодолеть страх. Начать с какой-то ерунды. Ну, например, как когда-то мы с вами говорили про печенье. Спеките, получится результат, поставите себе в копилку ( я молодец, у меня получилось. Потом еще что-то новое. Потом начните, например, резюме писать, даже, если не завтра на работу пойдете. Постепенно так. Фирмы отсматривайте. Шаг за шагом страхи начнут уходить. Постоянно думать вот так-крыша поедет.

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

ваши мысли понятны.
у меня вопрос: как долго вы планируете бояться всего и вся (ну или того что вы обозначили выше если этот список является исчерпывающим)? или вы не планируете ничего: просто боитесь пока боится?
это не стеб, если не поняли вдруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне вопрос, но отвечу.
У меня тоже много страхов; есть и такие, как у Совы.
Я бы рада их побороть, но не получается. Невозможно вот так взять и побороть.

Небо

Мне просто интересно уже самой. У меня тоже была куча страхов и проблем и мыслила я как Сова и ситуация была подобная, но они меня так достали эти страхи, что в один прекрасный день, начала с ними бороться. Я просто жить уже нн могла полноценно от всех этих мыслей.

октя
Небо

Сообщение было удалено

ну если совсем безвыходная, то и так согласилась бы. если бы например, лиса поджидала))
а так разве риски обговоришь? изменится настроение у лебедя и все, теперь сама)
у меня пунктик - зависимость)

октя

Мне тоже понятны страхи Совы, и понятно, что не так все просто, как кажется - возьми и попробуй. Эти страхи, кот. у меня вылились в невроз из-за постоянных пробований, не безосновательны, и каждый раз, когда ты пытаешься бороться со страхом, только укрепляешься в нем.
Тут надо не со страхами бороться, а повышать свой проф. уровень например. Т.е. делать так, чтоб страх был только в голове, не имел под собой основание.
Но для меня это просто глухая стена.

Небо
октя

Сообщение было удалено

Это да. Зависимость- тяжело. Надо смотреть на "вменяемость" лебедей и в любом случае- обговаривать:) Это я уже к реальной жизни говорю.

октя
Небо

Сообщение было удалено

Ну я тоже про реальную жизнь.
И вменяемость пропасть может. Я считаю, надо иметь возможность хоть чуть-чуть опереться на себя.

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Вот именно это и заставляет перестать страдать. Другого рецепта я не знаю.
нужно дойти до точки, до своей точки невозврата. В противном случае все советы мимо

Небо
октя

Сообщение было удалено

А я вот избавилась именно тогда, когда начинала с малого и был результат. То-есть положительный результат как-то давал возможность двигаться вперед. Еще, после полугодичного просто черного непролазного стресса, слез, мыслей- поняла, что надо заканчивать весь этот анализ глупый, перебор жизни и прочее. Надо не оглядываясь ни на кого делать свою жизнь и все. Меня просто так замучил страх, что я всеми силами была готова от него избавиться...

Гость
октя

Сообщение было удалено

Вас нетрудно понять. Но скажу одно: вы еще не достигли своей точки невозврата. Вы до нее еще не дошли. Не накопили критическую массу. Образно говоря "вам есть куда бояться")

Небо

Я просто не верю, что у вас прямо полный провал в профессии. Извините, что спрашиваю, сколько вам лет?

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Именно об этом я и веду разговор:когда критическая масса достигает своей "ватер линии" человек перестает думать и начинает действовать. И ничто ему уже не мешает и ничто не останавливает. Он просто начинает действовать, свои страхи трансформируя в дела.

октя
Небо

Сообщение было удалено

36

октя
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет страха, у меня другая проблема. я бы ее описала - постоянно неполучается, ну и все делаю из под палки, ничего не хочется.
а такого, что я сижу и боюсь, что-то анализирую - такого нет.