Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
Сообщение было удалено
да, я за иной день кроме здрасте-досвидания вообще слов не говорю, а вон все равно...
Сообщение было удалено
Понимаю. Но... цените хоть это.. Я так наобщалась, что меня от людей просто трясет теперь.
Сообщение было удалено
оо, я очень это ценю! в свое время работала с людьми - год выдержала и все.
Я ежедневно отвечаю на 60-70 звонков плюс общение с людьми. Если 20 звонков - супермега день))))
Иногда огрызаться охота, как собака, хотя и стыдно за такие эмоции.
Так обидно тратить жизнь на ерунду! На ненужное общение, пустопорожние разговоры, от которых голова трещит. Фальшивые улыбки... Я готова общаться , но если скинуть балласт, то 80% времени точно освободится.
Сообщение было удалено
Аналогично, это вообще не напрягает.
Но любое общение с бывшим шефом выводило из равновесия.
И кабинет с небольшим количеством агрессивно настроеных ко мне и друг другу людей бесил. Сейчас опенспейс с адекватным коллективом, ничего не раздражает, шум только утомляет, но это переносится легче, чем эмоциональное раздражение от контактов в прошлом коллективе.
Сообщение было удалено
Я еще нормально переносила, когда молчаливые сотрудники были. Еще хорошо, что перегородки есть. Не видно, когда ты делаешь что то в комп или что ищещь в инете.
Вообще удивляет стремление некоторых организовать скандал по любому поводу, мою бывшею шефа все за это терпеть не могли, куда б она не приходила, начинала натравливать одних на других, кляузничать, подставлять и прочее. Вот нафига? Подняться по карьерной лестнице это никак не помогло, двигают тех, кто приятен руководству, тех, на кого могут положиться и от кого не ждут ножа в спину, естественно она этим критериям не соответствует.
Такие люди есть везде, от шефа до уборщицы. И портят климат в коллективе (
Сообщение было удалено
Настя, а им какой прок от этого?
Выхлопа полезного ж нет. Смысл?
Сообщение было удалено
Выплеснуть накопившуюся желчь, так мне кажется.
Сообщение было удалено
Это сварливость. Бабский характер. У меня мать такая.
Сообщение было удалено
Пар выпустить.
Майская, а Вам нравилось работать, когда Вы работали? Интеллектуально Вам это было интересно?
Сообщение было удалено
вообще 8 часов в день, да еще и 5 дней в неделю - это очень много)
Сообщение было удалено
Ивините, а как у Вас умер ребенок?
Сообщение было удалено
Да. Мне больше мозгами нравиться работать. Я очень общительна, много читала раньше. Но в последние годы разочарование и усталость от людей. Поэтому сейчас больше молчу😎.
Сообщение было удалено
Майская, а если поискать что-то с графиком 2/2 или на неполный рабочий день? Моя бывшая коллега рассказывала, что она так в редакции работала, зп была невысокой, но ей было интересно, и время на семью оставалось.
Девочки, я тут в одном спортцентре была свидетелем, как сварливая тетка лет 50 наехала на привлекательную молодую администратора. Мол ее что то не устраивало в услугах и сервисе. Я думаю, все она прекрасно понимала, что это компетенция управляющего клубом, а он мужчина лет 40-45. Но тетке явно надо было выпустить пар. Это было видно. Она выпустила и прям расцвела. А администратор в слезах убежала. И уже не первый раз так ее доводили. Девушка еще эффектная, ухоженная, фигуристая и очень спокойная и приветливая.
Это кошмар, как у теток со старением портится характер. Такие мерзские становятся, цепляются по любой мелочи.
Сообщение было удалено
потому что очень тяжело переживать потерю ребенка, я знаю по себе
Сообщение было удалено
Я смотрю такие варианты. Но в редакции явно не с 8 до 21.00. В основном везде 2/2 по 12-14 час в день.
Сообщение было удалено
Мне не становится легче, если я об этом говорю. Поэтому не хочу это обсуждать.
Если ответила грубо, извините.
Сообщение было удалено
а был ребенок?
Сообщение было удалено
На других ветках Вы пишете, что никак забеременеть не можете
Сообщение было удалено
Больше 12-ти я вариантов не встречала.
Хотела, кстати, предложить вариант администратора в спортклубе или частной клинике (мама подруги моей родственницы так работает (в хорошем спортклубе), не работала лет 15 до этого, она бывшая профессиональная спортсменка, ей нравится), но после Вашей истории выше берут сомнения.
Сообщение было удалено
На каких? Вообще никогда не сидела в подобных темах.
Вы мне что хотите доказать?
Сообщение было удалено
у меня была приятельница такая) нам по 28 где-то было. поругается например, с гардеробщицей и сразу румянец на щеках, глаза блестят. прям видно, что энергии прибавилось
не всегда в возрасте дело, иногда это с рождения
Сообщение было удалено
Конечно, не было, а я мужчина-студент на окладе.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны с такими шутками про себя и своих детей, нерожденных и будущих
Сообщение было удалено
каких подобных? )
а на каких сидели и про невозможную беременность расказывали? )
Сообщение было удалено
Ни на каких ветках, связанных с беременностью никогда не сидела.
Посты с «моими» id в студию.
Там, где вы про свою невозможность забеременеть рассказывали.
Иногда берут и под твоим ником такую фигню пишут. У меня уже было такое.
Сообщение было удалено
Не, тут другое,
А ай ди это что, которое любмтельница коленок требует? )
Сообщение было удалено
Зачем вымещать на людях свои негативные эмоции? Как это это по бабски. Здесь явно работает одно полушарие, отвечающее за эмоции. Второе, где логика, видимо отключего напрочь.
Однажды ко мне приехали родители, я разложила им кожаный диван, время было около 21.00, позвонила соседка снизу в дверь и сказала: я старая больная женщина ( ей 34 тогда было), у меня бессоница , а вы тут двигаете мебелью.
В другой раз она позвонила и высказала мне с наездом: вы что не слышите?!!! Там ребенок из за двери рядом скулит!!!
Отвечаю спокойно: нет, не слышу. Слышно у нас , что снизу или сверху.
Она таким фальцетом. Еще неск раз в манере со мной говорила такой. И ведь не бабка же старая. Откуда такая манера поведения?
Сейчас нормально уже общается. Но я и не вступала в дебаты с ней, спокойно отвечала. Но ее воспринимала просто как баушку, а не как молодую еще женщину, девушку.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что это именно Любительница писала те посты, в которых о невозможности забеременеть?
Любительница, вылезайте из под Ника гость : ))
Сообщение было удалено
Всех на чистую воду))))))))раскудахтали лишнего)))
Сколько еще под разными гостями будешь заходить?
Любительница коленок, что никак не успокоитесь
Сообщение было удалено
Она вроде обижалась и уходила. И пришла опять
Сообщение было удалено
Наш шеф говорил : разделяй и властвуй! Его напрягал сплоченный коллектив и дружба сотрудников ((мол мы могли что-то там мухлевать , а когда каждый сам по себе, то это не опасно , так ему казалось ...
Сообщение было удалено
Я 5 лет не спускалась в метро, а сейчас вынуждена ездить на нем, это ужас ((( единственный плюс -появилось время на чтение ))
Сообщение было удалено
Они не энергию , а время пожирают ( это главные хронофаги ! А жизнь то проходит ((
Сообщение было удалено
Просто не отвечайте, и все. Вы не обязаны.
Сообщение было удалено
Я давно сделалаианалогичные выводы относительно моего шефа. Когда поодиночке мы не опасны.
Сообщение было удалено
Ага. Вроде зайдешь казалост на 15 мин, в уже час прошел. В течении дня эти заглядывания могут отнять и 2-3 ч, а жизнь то проходит.
Сообщение было удалено
Но все таки быстро. Я на машине перестала ездить в последнее время. Сильно психую в пробках и парковке в нашем дворе. У всех семей по 2-3 машины! Женщины видимо почти все не работают, машины с утра до вечера и в выходные стоят, все забито.
Майская, моя мама такая же(( всегда была вспыльчивой, но в климакс начался просто ад(( плюс у нее здоровье посыпалось. На диетах сидеть мы не хотим, а обвинять весь мир в своих неурядицах - хотим.
На работе, как интеллигентный человек, мама срываться не могла, не позволяло воспитание. А пар-то требует выхода, дома отрывалась по полной ((( когда я развелась, то мы с младшей дочкой стали оптимальной мишенью для бритья. Не сестра, которая положила болт на ее питание, здоровье и тд. Не отец, который имел Лю. Наконец, не старшая внучка, которая могла открыто хамить. А именно мы с мледшей. Нашла себе мишень и отрывается до сих пор. Мы все время должны что-то "заслужить", соответствовать каким-то безумным композициям в ее голове. А когда что-то вдруг идёт не так, например, у меня неудачи в личном или на работе, у ребенка двойка, она радостно цепляется за это: "ну вот виииидишь...." Или открыто говорит: "должна же я куда-то слить негатив?" Так и пришлось - минимизировать общение, доводимую информацию, обрезать пуповину. Раньше очень переживала. Но после того, как не поддержала в личной неудаче (жених ушел, влюбился в другую, это было давно), глумилась над этим, не рассказываю ей вообще ничего. Когда болеет, жалею, переживаю, иногда злюсь, потому что у нее диабет, может запросто закидаться конфетами и удивляться: у меня сахар 20!! Все козззел, идддиоты, моя жизнь самая тяжёлая!