Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
Сообщение было удалено
у меня не так, мне бы эту энергию, я бы еще и еще пробовала - идей полно. лбом стену бы прошибала)
Сообщение было удалено
а что вы делали и сделали?
Сообщение было удалено
Энергия внутри нас. Ее запасы безграничны. Надо уметь этим правильно пользоваться. Конечно, если есть близкие люди, они очень помогают.
Сообщение было удалено
Профессионально достигла очень хорошей должности сама без связей зарубежом. Профессия сложная была. Документально было много проблем.
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что запас иссяк)) да и вообще энергия очень от здоровья зависит.
близкие - родители. Но как они помочь могут?
Сообщение было удалено
очень круто!
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я первый раз за 10 лет приехала домой, сейчас в России. И все это время рассчитывала только на себя и свои силы. Очень устала. Поняла это только дома. Если бы мне до поездки в 2008, сказали что будет, и как, я бы с ума сошла...
Все получится, надо только верить и делать.
Сообщение было удалено
Как может высмеиваться модельная внешность?? я всегда таких стеснялся, поскольку нравились
Сообщение было удалено
это так конечно, только не понятно во что верить и что делать
Сообщение было удалено
модельная - если лицо оч. красивое. а тощая и худая - хороший повод для насмешек
*тощая и высокая
Сообщение было удалено
видимо у всех свои заморочки, но когда вижу тощих и высоких, на лицо уже не обращаю внимание, наверное фут-фетишист
Сообщение было удалено
вкусы разные у всех
а я кошку понимаю, сама такого же натерпелась в школе. хотя и не только из-за внешности
Арину Холину вот теперь читаю, со сноба, классная тетка!
"Я завидую людям, которые уже в 16 лет знают, кто они такие, готовятся стать инженерами или придумывают «***». Я завидую Франсуазе Саган, которая в 21 год написала свою лучшую книгу.
Я смотрю на девушку 17 лет, невероятно красивую, талантливую. И вижу, как она боится идти к этой черте, к 18, потому что там, за горизонтом — чертова «настоящая» жизнь. Такая жизнь, где нет ненавистной школы с ее понятной рутиной, где нет больше навязчивых родителей, которые решают за тебя. Впереди лишь ты сам — такой, которого ты не знаешь и, возможно, пока совсем не хочешь знать.
Девушка завидует приятелям и подружкам, которые уверенно поступают на медицинский, потому что хотят быть врачами, уезжают в Сорбонну, потому что хотят говорить на французском, вяжут какие-то кардиганы и уже немного продают их по знакомым.
Все эти люди ужасны. У них есть цель, у них есть понимание своего будущего."(с)
Сообщение было удалено
модельная - если лицо оч. красивое. а тощая и худая - хороший повод для насмешек
У меня с лицом все в порядке, конечно не ОЧЕНЬ красивое, но симпатичное как минимум. И внешность приближенная к модельной. Просто в школе была еще не сформировавшаяся, округлостей никаких не было, как спичка, да и я единственная в классе, да и практически в школе была такая, на голову всех выше - вот и повод для насмешек. Плюс забитая. Потом, начиная со старших классов начала нравится парням, но много поклонников не было никогда. Мне всегда нравились высокие и очень стройные парни, мне под стать, а я таким - редко. Заметила, что таким в основном нравятся, наоборот, миниатюрные. Как меня это злило!) Справедливости ради, стоит сказать, что с тем, когда боялись подойти, тоже сталкивалась. Мне признавались потом в этом.
Куда Сова пропала?
Гость, спасибо за Вашу историю, очень интересно и вдохновляюще. Про энергию здорово.
Как Вы ее чувствуете, откуда берете?
Сообщение было удалено
вкусы разные у всех
а я кошку понимаю, сама такого же натерпелась в школе. хотя и не только из-за внешности
Вкусы действительно разные у всех. Я вас тоже во многом понимаю, и что такое, когда нет здоровья и энергии, к сожалению, тоже
Как в школе я была изгоем, так и осталось по жизни - на работе тоже самый бесполезный сотрудник. Уже даже привыкла.
Сообщение было удалено
..
лучше б вы футбол смотрели чем тиоток глупых читали.
А хулина арина не предполагает в своем мироввозрении рождения женщины с предназначением жена м мама,а не долбанныыхх химиков? Вот девушке 17 лет и тоскливо что ее предназначенип среди очумелых баб коней химиков жить.
Ой, да всех гнобили в детстве за что то. Мне 41 и до сих пор нет нет, да кто то да стебанеться касательно меня. В основном "мальчики" . Уже у них седины и лысина, нет, надо подойти и ляпнуть всякую фигню, дернуть за косу.
Майская, Вы же красивая, ухоженная, как кто-то может что то сказать, да еще мужчины?
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?и почему бесполезный?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Вообще я в себе жутко неуверенна. С виду этого не видно ессно. Не показываю. Самокопание и накручивание- моя любимая тема.
Еще эта долбанная вера в людей часто подводила.
Знаете, я поняла, нам всем не хватает Учителя, Наставника, харизматичного человека, общения с таким. Потому что легче и быстрее не повторять ошибок, а поучиться на чужих и внять советы по житейски более мудрых.
Надо сходить на Экспо, на какую то выставку, мастер-классы.
Девочки, кто то читал "Бегство от свободы" Э. Фромма?
Сообщение было удалено
намекают на увольнение разными способами, работаю в it
Я филосов раньше читала много.Но.Если у вас хорошая логика поймете,что способ философии того или иного философа зависит от концептуального отношения к Богу вечности и смерти. Если он в доброго Бога не верит-будьте уверены филрсофия у него будет упадническая.и разрушительная.
Фромм такой же разочарованный немец,как все обыватели
Майская, потому что следите за собой и вообще я так поняла, что красивая. Неуверенность как Вы сказали Вы прячете. Так какой мужчина может что то ляпнуть, да еще взрослый. Вообще обалдеть
И знать о существовании 4 измерения в плоскости точки мне неинтересно,это вообще мне пользы не принесет.если углубится в эти теории,то остается чувство безысходности.
Сообщение было удалено
Как можно быть неуверенной в себе имея в 40 лет косу??
Сообщение было удалено
и вы утонули в неуверенности в себе как в специалисте и человеке (женщине).
как же мало нам надо чтобы перестать чувствовать себя человеком: перестали хвалить на работе и вот мы уже упали в минус. как так?
Сообщение было удалено
Я мужчин за км обхожу😂 Пожиратели энергии. Вообще , будь моя воля, с обществом по минимуму общалась.
Сообщение было удалено
У меня то же самое случилось на работе
Сообщение было удалено
Коса это образно.
Сообщение было удалено
Я понимаю, я имела ввиду, КАК мужчины могут что то ляпать Вам
А Гессе "Сиддхартха"?
Сообщение было удалено
Вот такик люди нетактичные бывают. От воспитания же зависит. А у мужчин еще от недовольства жизнью.
Сообщение было удалено
поразительно
Сообщение было удалено
как же мы любим упрощать ситуации у других. просто удивительно!
то, что человек может быть нулевым специалистом, понимать это самостоятельно, и проблему иметь именно в проф. навыках, а не в самооценке - это сложно представить. гораздо легче - что все просто, но восприятие хромает. и такое даже в книгах, статьях психологов!
Сообщение было удалено
подпишусь про контакты с обществом!
уже само присутствие в обществе угнетает и утомляет.
Сообщение было удалено
а как это происходит? вы сидите, а вам - "что-то вы расжирели, мариванна"? или как?
Сообщение было удалено
:))
Октя, у вас потрясающее чувство юмора:))))
Сообщение было удалено
Я вчера в метро ездила. Крайне устала.
Уже и новая тема появилась тут же" Не хочу ни с кем общаться" 😂
Сообщение было удалено
я каждый день езжу, привыкла уже((
но утомляет не метро, а офис. хоть я и сижу в уголочки и молчу, все равно.
Сообщение было удалено
К примеру спрашиваю у мужчины: ты че ко мне прицепился то?! А он: а потому что ты самая жирная и старая тут. 😂
Сообщение было удалено
живите как хотите. всем нас#рать
Сообщение было удалено
Я тоже комнатный цветок. Могу работать только в офисе в кабинете, где 3-5 чел. Но не в опен спэйс, где человек 50.
Сообщение было удалено
я и в таком кабинете устаю, хотя у нас он условный, перегородками разделенный. но сам факт - целый день сидишь с людьми, за компом... потом в выхи в себя прихожу валяясь часами с книжкой.
Сообщение было удалено
Вам еще мало приходится общаться с людьми.
Мне вот раньше приходилось целый день с ними общаться, с незнакомыми. Со временем я их возненавидела. Уволилась. Ищу работу с документами, но глухо.. Абсолютно(