Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
октя
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

у меня не так, мне бы эту энергию, я бы еще и еще пробовала - идей полно. лбом стену бы прошибала)

октя
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делали и сделали?

Гость
октя

Сообщение было удалено

Энергия внутри нас. Ее запасы безграничны. Надо уметь этим правильно пользоваться. Конечно, если есть близкие люди, они очень помогают.

Гость
октя

Сообщение было удалено

Профессионально достигла очень хорошей должности сама без связей зарубежом. Профессия сложная была. Документально было много проблем.

октя
Гость

Сообщение было удалено

у меня ощущение, что запас иссяк)) да и вообще энергия очень от здоровья зависит.
близкие - родители. Но как они помочь могут?

октя
Гость

Сообщение было удалено

очень круто!

Гость
октя

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я первый раз за 10 лет приехала домой, сейчас в России. И все это время рассчитывала только на себя и свои силы. Очень устала. Поняла это только дома. Если бы мне до поездки в 2008, сказали что будет, и как, я бы с ума сошла...

Гость

Все получится, надо только верить и делать.

Виктор Перестукин
Мартовская кошка

Сообщение было удалено

Как может высмеиваться модельная внешность?? я всегда таких стеснялся, поскольку нравились

Виктор Перестукин
Гость

Сообщение было удалено

это так конечно, только не понятно во что верить и что делать

октя
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

модельная - если лицо оч. красивое. а тощая и худая - хороший повод для насмешек

октя

*тощая и высокая

Виктор Перестукин
октя

Сообщение было удалено

видимо у всех свои заморочки, но когда вижу тощих и высоких, на лицо уже не обращаю внимание, наверное фут-фетишист

октя
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

вкусы разные у всех
а я кошку понимаю, сама такого же натерпелась в школе. хотя и не только из-за внешности

Виктор Перестукин

Арину Холину вот теперь читаю, со сноба, классная тетка!

"Я завидую людям, которые уже в 16 лет знают, кто они такие, готовятся стать инженерами или придумывают «***». Я завидую Франсуазе Саган, которая в 21 год написала свою лучшую книгу.

Я смотрю на девушку 17 лет, невероятно красивую, талантливую. И вижу, как она боится идти к этой черте, к 18, потому что там, за горизонтом — чертова «настоящая» жизнь. Такая жизнь, где нет ненавистной школы с ее понятной рутиной, где нет больше навязчивых родителей, которые решают за тебя. Впереди лишь ты сам — такой, которого ты не знаешь и, возможно, пока совсем не хочешь знать.

Девушка завидует приятелям и подружкам, которые уверенно поступают на медицинский, потому что хотят быть врачами, уезжают в Сорбонну, потому что хотят говорить на французском, вяжут какие-то кардиганы и уже немного продают их по знакомым.

Все эти люди ужасны. У них есть цель, у них есть понимание своего будущего."(с)

Мартовская кошка
октя

Сообщение было удалено

модельная - если лицо оч. красивое. а тощая и худая - хороший повод для насмешек
У меня с лицом все в порядке, конечно не ОЧЕНЬ красивое, но симпатичное как минимум. И внешность приближенная к модельной. Просто в школе была еще не сформировавшаяся, округлостей никаких не было, как спичка, да и я единственная в классе, да и практически в школе была такая, на голову всех выше - вот и повод для насмешек. Плюс забитая. Потом, начиная со старших классов начала нравится парням, но много поклонников не было никогда. Мне всегда нравились высокие и очень стройные парни, мне под стать, а я таким - редко. Заметила, что таким в основном нравятся, наоборот, миниатюрные. Как меня это злило!) Справедливости ради, стоит сказать, что с тем, когда боялись подойти, тоже сталкивалась. Мне признавались потом в этом.

Гость

Куда Сова пропала?
Гость, спасибо за Вашу историю, очень интересно и вдохновляюще. Про энергию здорово.
Как Вы ее чувствуете, откуда берете?

Мартовская кошка
октя

Сообщение было удалено

вкусы разные у всех
а я кошку понимаю, сама такого же натерпелась в школе. хотя и не только из-за внешности

Вкусы действительно разные у всех. Я вас тоже во многом понимаю, и что такое, когда нет здоровья и энергии, к сожалению, тоже

октя

Как в школе я была изгоем, так и осталось по жизни - на работе тоже самый бесполезный сотрудник. Уже даже привыкла.

кур
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

..

лучше б вы футбол смотрели чем тиоток глупых читали.
А хулина арина не предполагает в своем мироввозрении рождения женщины с предназначением жена м мама,а не долбанныыхх химиков? Вот девушке 17 лет и тоскливо что ее предназначенип среди очумелых баб коней химиков жить.

Майская

Ой, да всех гнобили в детстве за что то. Мне 41 и до сих пор нет нет, да кто то да стебанеться касательно меня. В основном "мальчики" . Уже у них седины и лысина, нет, надо подойти и ляпнуть всякую фигню, дернуть за косу.

Гость

Майская, Вы же красивая, ухоженная, как кто-то может что то сказать, да еще мужчины?

Гость
октя

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?и почему бесполезный?

Майская
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Вообще я в себе жутко неуверенна. С виду этого не видно ессно. Не показываю. Самокопание и накручивание- моя любимая тема.
Еще эта долбанная вера в людей часто подводила.
Знаете, я поняла, нам всем не хватает Учителя, Наставника, харизматичного человека, общения с таким. Потому что легче и быстрее не повторять ошибок, а поучиться на чужих и внять советы по житейски более мудрых.

Надо сходить на Экспо, на какую то выставку, мастер-классы.

Майская

Девочки, кто то читал "Бегство от свободы" Э. Фромма?

октя
Гость

Сообщение было удалено

намекают на увольнение разными способами, работаю в it

кур

Я филосов раньше читала много.Но.Если у вас хорошая логика поймете,что способ философии того или иного философа зависит от концептуального отношения к Богу вечности и смерти. Если он в доброго Бога не верит-будьте уверены филрсофия у него будет упадническая.и разрушительная.
Фромм такой же разочарованный немец,как все обыватели

Гость

Майская, потому что следите за собой и вообще я так поняла, что красивая. Неуверенность как Вы сказали Вы прячете. Так какой мужчина может что то ляпнуть, да еще взрослый. Вообще обалдеть

кур

И знать о существовании 4 измерения в плоскости точки мне неинтересно,это вообще мне пользы не принесет.если углубится в эти теории,то остается чувство безысходности.

Виктор Перестукин
Майская

Сообщение было удалено

Как можно быть неуверенной в себе имея в 40 лет косу??

Гость
октя

Сообщение было удалено

и вы утонули в неуверенности в себе как в специалисте и человеке (женщине).
как же мало нам надо чтобы перестать чувствовать себя человеком: перестали хвалить на работе и вот мы уже упали в минус. как так?

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчин за км обхожу😂 Пожиратели энергии. Вообще , будь моя воля, с обществом по минимуму общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое случилось на работе

Майская
Виктор Перестукин

Сообщение было удалено

Коса это образно.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

Я понимаю, я имела ввиду, КАК мужчины могут что то ляпать Вам

Майская

А Гессе "Сиддхартха"?

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Вот такик люди нетактичные бывают. От воспитания же зависит. А у мужчин еще от недовольства жизнью.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

поразительно

октя
Гость

Сообщение было удалено

как же мы любим упрощать ситуации у других. просто удивительно!
то, что человек может быть нулевым специалистом, понимать это самостоятельно, и проблему иметь именно в проф. навыках, а не в самооценке - это сложно представить. гораздо легче - что все просто, но восприятие хромает. и такое даже в книгах, статьях психологов!

октя
Майская

Сообщение было удалено

подпишусь про контакты с обществом!
уже само присутствие в обществе угнетает и утомляет.

октя
Майская

Сообщение было удалено

а как это происходит? вы сидите, а вам - "что-то вы расжирели, мариванна"? или как?

Гость
октя

Сообщение было удалено

:))
Октя, у вас потрясающее чувство юмора:))))

Майская
октя

Сообщение было удалено

Я вчера в метро ездила. Крайне устала.

Майская

Уже и новая тема появилась тут же" Не хочу ни с кем общаться" 😂

октя
Майская

Сообщение было удалено

я каждый день езжу, привыкла уже((
но утомляет не метро, а офис. хоть я и сижу в уголочки и молчу, все равно.

Майская
октя

Сообщение было удалено

К примеру спрашиваю у мужчины: ты че ко мне прицепился то?! А он: а потому что ты самая жирная и старая тут. 😂

Гость
октя

Сообщение было удалено

живите как хотите. всем нас#рать

Майская
октя

Сообщение было удалено

Я тоже комнатный цветок. Могу работать только в офисе в кабинете, где 3-5 чел. Но не в опен спэйс, где человек 50.

октя
Майская

Сообщение было удалено

я и в таком кабинете устаю, хотя у нас он условный, перегородками разделенный. но сам факт - целый день сидишь с людьми, за компом... потом в выхи в себя прихожу валяясь часами с книжкой.

Гость
октя

Сообщение было удалено

Вам еще мало приходится общаться с людьми.
Мне вот раньше приходилось целый день с ними общаться, с незнакомыми. Со временем я их возненавидела. Уволилась. Ищу работу с документами, но глухо.. Абсолютно(