Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
Вернее жалели из-за мужа и что одна бьется, ребенка растит. А меня особо никто не любил, так как ссутулюсь, неприветливая. А мама такая вся милая страдающая интеллигентная женщина, которая страдает, но улыбается людям.
Хотя друзей у нее практически не было, только знакомые хорошие.
Сообщение было удалено
Вот это для меня загадка. Моя мама не восхищалась мною никогда. Однажды бабушка-соседка сказала - такая дочка у вас красивая (хотя это не так было). Мама потом дома говорит - почему она тебя красивой назвала, ты симпатичная, но ты не красивая. И еще меня мама часто рассматривала неодобрительно. А про прыщи я даже не повторю. что могла сказать... а другими девочками - какая у насти кожа, как персик!
Я не понимаю, как так можно говорить дочери. Ведь она добивалась только того, что меня ранила, и что портились отношения. Зачем ей мои истерики?
Ваша мама говорит - то, что и должна. Это естественно. Это правильно.
27, ты счастливая
Меня папаша тоже, чтоб поддерживать имидж любящего отца иногда называл красивой. Но чувствовалось, как он лукавил. Когда ругался, возмущался, что я горблюсь и что я прыщавая и "унылая". Разумеется во всем этом виновата я, родилась такая.
Помню как то пьяный ложился со мной спать, обнимал меня. При чем я уверена, что это без какой-то сексуальной подоплеки, а просто потому что ему хотелось, чтоб дочка его любила, тепла не хватало. Только вот как можно хотеть обнимать и любить человека, который тебя оскорбляет и кроет матом?
27, а зачем ты отвечаешь на троллинг? Реально уже надоело простыни бреда писать. Будь сама немного умнее.
Сообщение было удалено
Потому что твоя мать тебя любит
Я жалуюсь на хамство
Тут есть кнопка
27, хамтсво от гостей, наезжающих на тебя, я имела ввиду
Сообщение было удалено
Так и на нее та же кнопочка есть. На ее хамство и мат
Пусть 27 не оскорбляет других и тогда не будет никаких проблем.
27, если не подпитывать троллей, им будет неинтересно писать.
Это здорово, когда ребенка любят безусловно, радуются ему, не завидуют ему! Это счастье!
Мне тоже комплексы по внешности с детства мама прививала, просто потому, что ей их в своё время бабушка привила... Но со мной это до 16 лет прокатывало: как появилась куча поклонников, так я перестала обращать внимание на мамины слова.
Сова, у вас с МЧ, наверное, дело в энергетике. Я была гораздо в худшем положении в вашем возрасте: развод, ипотечная клетушка, бедность, двое малышей, которые все время болеют, мама, которую надо лечить, ее операция. Казалось бы, шансов 0. Но у меня была энергетика!!! Когда ногу подвернула, один поклонник возил меня на работу, другой на обед, третий забирал. Потом взяла больничный лист, один друг в обед приезжал, проведать, другой на ночь оставался (если старшая была у родителей). Ну а как же, я ж ногу подвернула, надо помочь. Суп варили, деньги давали. Куда ж я с такой ногой, бедняга. Я даже в мск умудрилась съездить в командировку с такой ногой, друг провожал, другой встретил и помог (он тоже в командировке в Москве был). На вечернем банкете обаяла лектора, он дал мне сотовый - просто для работы, не более. Потом помогал советами, хотя я звонила лишь в крайнем случае. Поклон ему. А сейчас... Как будто это не со мной было. Энергия вышла, как воздух из проколотой шины. Мужчины как на женщину не обращают внимание месяцами (!!!) Наверное, скоро вниманию чучмеков с рынка радоваться начну, чисто для самооценки. Я - работник, сотрудник, хороший человек, подруга. Блин, но не женщина.
Зачем 27 вчера наехала на девушку? Просто так, ни за что?
Какое дело 27 до того, кто чем интересуется?
Сообщение было удалено
Логично. Почему то никого здесь больше не оскорбляют кроме нее. Никому не хамят. Никому и никто. Может потому что все кроме нее общаются корректно?
Сообщение было удалено
Она на многих катит. Периодически но на многих. Причем неожиданно и без оснований. Видимо после выпивки
Приползает домой, энергии нет совсем. Надо немного полежать(( как инвалид. Да и привыкла в последние 1,5 года быть незаметной. Особо не посмеешься, не нарчдишься с металлоконструкциями во рту. Сейчас их нет. Но для МЧ я по-прежнему кто угодно: сотрудник, коллега, собеседница. Но не женщина. Наверное, сама виновата, не работаю над собой. С другом замороженную жизнь тяну. Люблю,что ли, этого duraka. Все время думаю, "надо худеть, вот только закинусь сладким в последний раз". Или: "надо на фитнес, с понедельника пойду". Или: " надо бы сделать маску, но очень хочется спать". Вот до какой степени обленилась. ((((
Настя, правильно я про поклонников понимаю, что не все они одновременно ваши любовники? (простите, что уточняю). Просто мне такое внимание от мужчин даже не снилось.
Что там месяцами - годами не обращают внимания.
А чтобы просто в рамках ухаживания не любовники отвозили-привозили... Да у меня их просто и не было столько.
При этом так с людьми у меня вроде хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Да, вы правы: не подпитывайте 27 . Может перестанет писать и хамить. А может и пить бросит
Ну усе, больше не буду упиваться своей невостребованностью и ленью. Понедельник же завтра. Пора начинать)
Сообщение было удалено
Я вот тоже сотрудник, коллега, собеседница, знакомая. Поговорить можно, но подвезти и то не предлагают.
Смешно. Меня мама в 20 лет хотела выдать замуж за сына дальней знакомой. Вроде нравилась я ему. Так встречались в кафе. Ни разу не заехал на машине и не подвез (машина была, но он сам на транспорте больше любил, хотя не бедный), никаких цветов. Т.е. хоть как-то себя проявить - нет. а он меня намного старше был.
Только одному парню я выходит нравилась, который ко мне из другого города на выходные приезжал (ну не из далека, а ближнее Подмосковье).
Сова, это раньше было. Сейчас только друг с изменами в анамнезе в подвешенном состоянии, и все. Пара бывших пишет по интернету. Нет, не все любовники, конечно, обычно просто поклонники, которые хотели любовниками стать. Но иногда и по 2 близких МЧ было параллельно, считаю, это нормально на стадии выбора. Хотя, если глубокие чувства, то, конечно,будет один ...
Сейчас я гораздо выше по социальной лестнице. А кавалеров нет(( наверное, это не связано. Радует в сегодняшнем положении, что сама могу обеспечить себя и детей.
Так что как я сама и думала, дело не в том, что я с высокими требованиями.
А не было как у других внимания, не чувствовала заботы и любви.
Т.е. поклонников не было в прямом значении слова. Никто меня не старался завоевать или склонить хотя бы :)
:(
Я думаю, внешность плюс энергетика.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня вообще не было, ни в школе, ни в универе, ни потом.
Сейчас, конечно, уже и не мечтаю о таком, да и юность пошла. Хочется защищенности и мат стабильности.
Но в юности-молодости было очень обидно и тяжело.
Сова, если парень приезжал, то конечно, нравились!! Может, и надо было его выбирать...
Я летом была на встрече выпускников. Стооолько брутальных мужчин у нас на курсе было, оказывается, со многими танцевали медляки, многие попросили телефоны. Я даже гневаться вздумала на небесную канцелярию, и почему это они мне не предписаны?! А потом вспомнила... Ах, они же все казались мне "ботанами", этот слишком худ, этот прыщав... Сейчас они поправились, кожа выровнялась, у многих бизнес, должности. Женаты. Не на мне... Как л-ца я бы им подошла... Ну и кто мне доктор?! Сама не видела, не хотела видеть этих достойных людей, небо застилал БМ. Так и у вас. Наверняка это ещё не один вариант был. Просто мы сами пошли не туда...
Тогда я, кстати, напмталась мужским вниманием. Видимо, на много месяцев вперёд...
Сообщение было удалено
А все девушки делают вид, что не замечают этого! Еще и защищают её...
Сообщение было удалено
Ребенка нарожала только одного. Пришлось
беременной переехать из областного центра в свой родной поселок городского типа. Жених не женился, аборт поздно. Все, жизнь кончена. Хотелось впасть в депрессию и себя жалеть. Первые три года сынкиных плакала, жалела себя, пыталась устроить личную жизнь. Деньгами немного помогал папаша, немного мои родители. После трех лет все денежные вливания окончились. Да еще у сына оказалось сдвг в лучшем его проявлении. Думала сойду с ума. А выживать-то надо. Короче. Прошло 9 лет. 30 соток земли, две больших теплицы, куры. Корову, правда, не завела. Замуж тоже не вышла. Работаю посменно на заводе на складе. С весны до осени по выходеным торгую на рынке овощами, цветами, яйцами. Утром встанешь надо кур кормить, теплицы полить. Иначе все сдохнет и плевало оно на мою депрессию. Если совсем плохо, то еду на рыбалку - как ни странно помогает. Права получила, машину купила. Очень струю, зато кузов- универсал много влазиет. Кстати, кто боится учится на права. Так тяжело как я не учился никто. Просто мне очень надо было. Некому возить меня с моими овощами. Первое время плакала от страха, но ехала. Вот так и кручусь. Тяжело, конечно. Но зато депрессии нет. А когда три года назад поставили рассеянный склероз, то еще сильнее жить захотелось. Сейчас вот лежу колбасит немножко, сын на хозяйстве. А мечта есть. Хотим весной с сыном поехать а Адыгею в горы с его секцией (ходит на скалолазание). Дай Б.. Чтобы здоровье позволило и деньги.
Девушки, неужели никто из Вас не заметил, что именно 27 вчера ПЕРВАЯ просто от балды начала травить девушку???
Я в шоке просто.. как можно этого всего не замечать...
Сова, у моей сестры была подруга, на которую не смотрел никто и никогда. Только один парень из дремучей деревни, который пытался ей звонить по межгороду за счёт соседки. К нашему удивлению, она его не прогнала, а продолжила отношения. Результат? Он закончил кулинарное училище, стал шеф-поваром, женился на ней, переехал к ней, приобрел городской лоск, потом квартиру взяли в ипотеку, дитё прехорошенькое. Все гуд. А все потому, что на нее сызмальства никто не смотрел, и она кардинально снизила планку. Я не призываю к этому. Просто пишу о том, что у каждого есть возможности, больше или меньше, а уж наше дело, как ими пользоваться.
Здесь вроде все умненькие девочки собрались, а гниль 27 никто в упор не замечает... Странно.. Очень..
Аня, ну вы даёте! Вы большая молодец!) Удачи вам и здоровья!)
Сова, про лонгборд я Вам написала, потому что это реально дешево, если купить доску в конце лета, дешевле гораздо, чем хороший велик. Кроме нее ничего не нужно (уже писала, что у меня есть защита, но я катаюсь без нее) - дорожки в летних парках абсолютно бесплатны.
Плюс если научитесь кататься на лонгборде, на серфе и сноуборде освоиться будет гораздо проще, раз у Вас есть желание освоить и их тоже. Вот они дороги, потому что океана с волнами у нас нет, за подъемник и нормальные склоны нужно платить и немало для человека с невысоким доходом.
И, кстати, тусовка лонгбордистов гораздо масштабнее, чем последние две, т.е. кататься, чтобы, в том числе, расширить мужской круг общения, гораздо выгоднее на лонгборде.
Сообщение было удалено
Я не заметила. Открыла ветку, когда она была уже полна гумна, и в основном оборонялась 27. Мы ж не читаем тут все от буквы до буквы, как цитатник Мао Цзедуна. Я когда вижу такой срррач, ухожу, ТК это издержки вумана. И честно говоря, вникать и разбираться, кто кого ударил первый в песочнице, обычно не возникает желания. Не лучше ли всем успокоиться и не ругаться.
Ну что, забанили 27 и её защитницу из Баку)))
Любительница, интересно, есть ли 40-летние любители лонгборда? Или это все молодежь?
Просто на лыжах, в походе, на велике все возраста могут быть.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Настя, у меня, как у Вас, когда у меня энергии много, окружающие мужчины горят желанием сделать что-то для меня, просто так, когда энергии нет, становлюсь прозрачным человеком, вампирюги).
Сообщение было удалено
Жаль, Настя, что вы не заметили((( но это правда.
действительно, именно 27 - единственная зачинщица всех скандалов здесь.
Ее давно надо было поставит на место.
А весь срач, который получился - это просто ответ на мерзости, которые ОНА начала первая.
У меня есть желание освоить сноуборд. Но банально сноуборд плюс экипировка - уже сумма. И самое главное - надо доехать как-то до ближайших гор (такси - очень дорого), оплатить там что-то (я не знаю по часам или как).
Логнборд мне не особо интересен, так как есть велосипед и ролики. Вижу, кто на лонгборде катается (если я не путаю ничего) - не вижу какой-то особой тусовки. Так же как с великами и роликами.
А так может куплю когда-то. Но не вижу в нем ничего особенного с т.з. привлечения внимания. Все сейчас в парках катаются на чем-то. Я не вижу каких-то тусовок особых. Тем более для моего возраста.
Сообщение было удалено
Настя, мне сейчас напишут, что я вру, но большинство катающихся, не 20-ти летние, а люди преимущественно старше 28-ми. 50-ти летнего мужика знаю, который катается уже лет 25, умеет делать вещи, которые пока не могу делать я.
Велик тоже всевозрастное удовольствие, как и лыжи, Вы верно заметили. Лыжи не обязательно покупать, можно на прокат брать, в тех же Сокольниках зимой это обходится в копейки.
Короче, было б желание.
Сообщение было удалено
Нет, я в моем возрасте не рискну выходить за парня из деревни, который не может оплатить звонок. Ну или я не знаю, какой красоты и обаяния он должен быть, чтобы мозг отключился. Такое как вы описываете бывает, но ведь сколько грустных историй. Тем более на одного такого искренне влюбленного - 1000 альфонсов.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда! Нечего и добавить даже. Вся мерзость на ветке только от 27. Остальные люди адекватны и воспитанны
Сова, сначала просто поезжайте на горнолыжную базу и возьмите это в аренду. Посмотрите, ваше ли?? Может, не понравится, а деньги уже потрачены. Можно в аренду не на базе брать, а в городе на пункте проката на сутки, так дешевле .
Сообщение было удалено
Это несколько странновато конечно. Либо они в ее бред не вчитываются, здесь есть кого почитать внимательно. Либо им она пока еще не замила. Не дошла их очередь
Сообщение было удалено
Сова, дело не в том, что он не мог - он НЕ хотел оплачивать свои звонки. Это разница(( об обаянии его я умолчу, деревенский парень. Скорее всего, ему нужна была квартира. Она не сходила по нему с ума. Просто не было других. Иногда браки по расчету крепкие. Это их случай. Честно, я бы не смогла. Но они смогли - и оба выиграли.
Сообщение было удалено
Любительница, я вам верю. Я сама катаюсь. И я вижу кто катается. Там и женщины и мужчины 50+ есть, даже старше.
Катаются семьи, катаются с детьми, катаются мужчины 40 лет, катаются подружки-нюшки, катаются стройные, катаются сбрасывающие вес, катаются все.
я не вижу тусовки для знакомств. Обычная публика.
А так как энергичен и красив, т.е. на кого и так обращают внимание, тот может познакомиться.
Я два раза знакомилась. Катаюсь с переменным успехом много-много лет.
Сова, и нам с нашим суммарным доходом, существенно выше среднего, и ипотекой, сноуборд не по карману, катаемся крайне редко и не в Москве. У Вас какая-то жесткая зацикленность на недоступных Вам финансово удовольствиях(.
Машина нам тоже не по карману, планируем пока только на прокат брать. Многие наши знакомые сдали на права именно ради этого, свой автомобиль многие так и не купили. Учиться водить муж пошел, потому что была хорошая совместная акция от автошколы и его работодателя, про обучение по обычной цене мы даже не думали.
Сообщение было удалено
Они ее бреда пьяного не читают или связываться не хотят. Видят писанину пьяного неадекватного существа. Она поддает и не скрывает. До выпивки еще ничего. Как закидается так туши свет. Девочки это видимо просто терпят как данность и общаются с другими ее просто не замечая.
Сообщение было удалено
Вообще странновато. Да
Сообщение было удалено
+100
Мне лыжи пока не нравятся настолько, чтобы их купить.
Сообщение было удалено
Наконец то. Без нее атмосфера тут просто душевная. Приятно общаться и читать истории
Если 27, хамила первой, то конечно, неправа.
Но для чего начали унижать ее на основании того, что она работает водителем такси, мне непонятно.
Сообщение было удалено
А, ну такого, который бы не хотел платить сам, а за счет соседки, я бы точно продинамила. про квартиру даже не комментирую. Я таких сразу чувствовала. Дальнейшее только подтверждало. Честно - даже не жалею о таком. Это настолько разный менталитет... и он бы все равно ушел от меня в итоге, поднявшись за мой счет.
Сообщение было удалено
Она источник всех конфликтов на ветке. Люди зашищались. Всего лишь. Имеют право. Она думала молчать чтоли будут на ее выпады. Нашла бедных овечек, конечно!))
Сообщение было удалено
Не нужно так переживать из-за меня и ставить грустные смайлики.
Есть вещи, которые мне нравятся и все. Я взрослый человек и я знаю, что хочу и что нет. Вы не ходите в театр за 500 рублей на плохой спектакль на крайне неудобные места. Вот и я не понимаю. как лонгборд летом в сокольниках заменит сноуборд - совсем разные вещи.
Велосипед и каток зимой мне доступны. Сноуборд - пока не очень. Лыжи я не очень люблю.