Гость
Статьи
неадекватный продавец

неадекватный продавец

Зашла в магазин посмотреть сапоги.Обьяснила продавцу,что хочу кожаные на несколько сезонов,она как понеслась как понеслась.Мол,такие будут стоить 250$ по чёрному курсу доллара,а это уже будет делать 450$,и вообще мне надо пойти на распродаже купить.Я стала говорить,что есть и подешевле,она разозлилась, стала говорить,что не хочет даже слышать что я говорю,бесконечно тараторила.Я прошла в другую часть магазина,она за мной.Я просто стою и офигеваю от неадекватности,хотя я тоже человек на словцо красный.Но даже мне показалось,если отвечу,то и ударить может.Смотрю,пуховики висят.Спросила почем,назвала трехэтажную цену.Про конвертацию несёт что-то, как не дают предпринимателям работать.Я говорю я на натуральном меху купила за такую цену,она говорит,вот вы даже правильно название не можете сказать,вас обманули,таких цен нет и все такое.Короче,вышла обосранная.Я тоже ширпотреп не покупаю,но доказывать ей не стала. Как вы реагируете на таких "умных" и неадекватных продавцов?

я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы там так долго стояли и слушали? я бы после первых двух фраз вышла из магазина

Гость

Ебббанашка какая-то((( Такие бабы обычно на рынках торгуют.

Алиса

Я просто выхожу из магазина. Не терплю когда напирают и втюхивают, как торговки с рынка. Если есть возможность, пишу на емейл на сайте магазина.

Гость

у нас обычно сидят такие тетехи торгуют в комплексах базарного типа.сидят,смотрят вслед,чаи гоняют,как правило собираются у одной в отделе,кости всем перетирают.курят

Гость

в нормальных магазинах таких теток нет. Вы автор куда пришли? почему у продавца и сапоги и пуховики продаются в одном магазине? так не бывает.

я

да не в магазе, а на рынке автор была. в нормальных магазинах нормальные тётки сидят

Zombie Cat

А вы не затоваривайтесь на базаре, не придется платить втридогоро неадекватным продавцам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не спрашивала, как она понеслась. Мол, не надо мне говорить о том, что в интернет магазинах дешевле. Я сама в шоке откуда все вылилось на меня

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Это был тц. Но я не из России

Гость

[quote="Гость"]в нормальных магазинах таких теток нет. Вы автор куда пришли? почему у продавца и сапоги и пуховики продаются в одном магазине? так не бывает.

Она ещё и сама завозит. Я за 2минутв всю биографию узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рынок наверное. Там всегда такие базареые ха балки. Я в такие не хожу.

Гость

[quote="Гость "][quote="Гость"]
Рынок наверное. Там всегда такие базареые ха балки. Я в такие не хожу.
Да не рынок это!!!!! Я не из России.

Кобрина

Сидит замученная тетка с товаром уже месяц , а выручки нет. Каждый кто приходит, говорит, что где то купил такое же но дешевле ... Нервы же не железные.) На 48 покупателе взорвалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спрашивала? То есть Вы молча зашли в магазин, и продавец встала возле Вас и давай орать:"Не надо мне говорить, что в интернет-магазинах дешевле!!!" Так да?

Именно. Я поэтому и в шоке, я в интернет магазинах ничего не покупаю.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Значит нормальный товар надо привозить.
Нервы не железные? А кто ей нервы треплет? Вы бы видели Ее пафос и тон, как будто я ей что то должна. Ну нормально вообще, на меня *** все вылила, а мне ещё хавать. У меня тоже своих проблем валом, однако я промолчала и вышла. И я не первая, с кем она так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: