Работала с парнем в одном кабинете, всегда помогали друг другу, прикрывали друг друга, были прекрасные отношения. Недаавно нас переместили, его посадили с новенькой девушкой. Мне его стало не хватать, ищу повод позвонить или прийти в кабинет, а он как будто отвернулся от меня, делает замечания, указывает на ошибки. Прикрывают теперь друг друга с новенькой девушкой. В общем отношение резко и координатно изменилось... Чувствую какое-то предательство... как поступить в такой ситуации? Хочется напоминать о себе или сделать так, чтобы он понял, каково это.. тяжело, с ума схожу.. может это ревность?! как парень он мне точно не нравится,. Просто таким двуличным оказался, не могу смириться, что наши крепкие рабочие отношения он в один день взял и перечеркнул
не общайся с ним
А вы часом не влюбились на самом деле? Что за ревность к коллеге? Ощущение как будто бегаете за ним. Лезете на глаза когда надо и когда не надо. И он видимо это заметил, вот и держит дистанцию.
Сообщение было удалено
Я и сама об этом задумывалась. Но когда влюбляются ведь мечтают об отношениях вместе, а я не представляю себе его парнем, не хочется. Или может я как-то по другому влюбилась. Но самое интересное то, что раньше мне не хотелось так напоминать о себе или чего-то большего, просто все нравилось и хотелось, чтобы такие рабочие отношения сохранялись всегда... спасибо вам за ответ. Так хочется узнать мнение или совет со стороны.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая мысль. Но совсем не вижу его в роли своего парня, не хочется чего-то большего вообще. Или может это какая-то другая любовь к нему? Еще самое интересное то, что пока нас не разъединили я не загонялась так сильно, абсолютно устраивали рабочие отношения. Хотелось бы все так и оставить. Спасибо вам за ответ. Очень хочется узнать мнение со стороны или совет.
Если твои ожидания не оправдались - это твои проблемы, люди не обязаны соответствовать твоим ожиданиям. Он никого не предавал, он обычный/необычный человек
Сообщение было удалено
Просто резко без причины перестать?
Сообщение было удалено
Общайтесь только по работе
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Ему как работалось, так и работается. Просто мне видимо тяжело, т.к. потеряла такого хорошего, заботливого сотрудника, трудно принять, что помогать, заботится и прикрывать он будет другого человека.. он и на самом деле не виноват, что нас переместили... но все же..я в отличае от него.. обладаю более сильными чувствами, безумно по нему скучаю...
Сообщение было удалено
Мы с ним теперь только так и общаемся(. Спасибо вам за совет!
Сообщение было удалено
сочувствую , сконцентрируйся на делах в рабочее время, чтобы не было возможности думать о нем, так быстрее смиришься и вскоре позабудешь о нем
Сообщение было удалено
Спасибо вам!))) вы абсолютно правы!)))
зачем вам бегать за этой мразью?
Сообщение было удалено
он плохой человек. Он вам в данный момент нн замечает и неизвестно,что говорит новой коллеге. Держаться от таких людей подальше. Я лично такое не прощаю отношение к себе.
крепкие рабочие отношения))))))))))))))))))))))))) это пять))))))))))))))
Сообщение было удалено
он плохой человек. Он вам в данный момент нн замечает и неизвестно,что говорит новой коллеге. Держаться от таких людей подальше. Я лично такое не прощаю отношение к себе. понимаю меньше общаться и тп. да. ну чтобы вообще не общаться
автор зачем так стелится перед ним?
Видно, ваш коллега-мужчина живет так, чтобы "попе было теплее". Просто такой человек. Сделайте выводы и подумайте, стоит ли он ваших душевных переживаний.
Ника, это еще не проблемы, меня вот "отец" на 400 тысяч кинул, перед этим отравив детство своим пьянством. А этот парень вам никто, так коллега по работе, даже в голову не берите. Завтра к нему посадят другую девушку или вас пересадят обратно и то же самое начнется
Ооооо..и что?
Человек ищет где ему лучше!
Обиды за желание человека хорошо устроится))
Это автор вы загнули.
Сообщение было удалено
Меня мой на лям. Перестала общаться
Автор не дружите ни с кем на работе и не унижайтесь. Максимум-хорошее отношение. Тогда не будет таких метаний. Он вам не друг и не муж а всего лишь коллега. А вы прям извелись. Взрослейте. Это нормально.
Сообщение было удалено
Ревность к новенькой именно как к коллеге, а не как к девушке. Типа "как это? был мой напарник, а теперь ее". Забейте, это ж работа только, а не вся жизнь
Что он перечеркнул?
Он ваш раб по жизни?
Вы его обязали пахать на себя по работе?
Автор похож на рассуждения мужчин на работе. Довольно частенько интеллегентов рассуждают как автор.Сначала им в Вузе пишут конспекты, потом курсаки девчата..потом диплом..потом на работе они выживают за счет женщин.
И вдруг попадается женщина начинающая строить мужчин на работе. Мужчины категорично против как так? Мы хотели что б она работала за нас...а тут такойвбросс. Качает права С..ка.
А женщина которая качает права когда-то была мила и покладиста,а потом ее как рвануло наблюдать как каждый пытается ее "прокачать"...сначало общество..потом родившиеся дети..потом вдруг на работе чужой мужик
Автор доступно обьяснила?
Автор, о каком предательстве речь? Все, что для вашего коллеги вас объединяло, это территориальная близость (общий кабинет). Теперь у него общий кабинет с другой девушкой, и он естественным образом переключился на нее. Потому что нет у него по отношению к вам такой эмоциональной вовлеченности, как у вас к нему. Вот и все.
А вот у вас определенно есть что-то к нему. Не обязательно как "к парню", человека можно любить (причем до полного сноса крыши) и без намека на чувственность.