Мне 20 лет. Я работаю и учусь. Зарабатываю не много, но на жизнь мне хватает. много уходит на лечение зубов, с детства проблема. Родители же винят меня, что я зря трачу деньги. Теперь хотят что бы я оплачивала свое проживание в квартире. Хотя проблем с деньгами нет. Со старшей сестрой такого никогда не было, и даже наоборот они ей всегда помогали материально. Что со мной не так? Или это я зажралась?
видимо с вами вот что-то не так. Бывает. Вас меньше любят или считают что вы итак со всем справитесь.
Сообщение было удалено
А вы уйдите, снимите жилье, тогда и тыкать никто не будет, и сразу любимее станете, чем мы дальше, тем нас больше любят, а снять для начала и комнату можно чтобы не дорого было, может ещё и сами попросят вернуться, а если нет, будете самостоятельнее)
Шли их нах! Гни свою линию и следуй своему сердцу
Они обнаглели, у меня такая же мать! Я ее на место поставила быстро
В если хочу погулять с друзьями, что очень очень редко бывает, тоже потом упрекает, что деньги на ветер...
Так и спросите, почему с сестры денег не требовали, а с Вас требуют.
Я считаю - или с обоих детей требовать, или ни с одного (речь об одном возрасте, конечно).
Сообщение было удалено
Хм...а если разный возраст? С той сестры лет 10 назад не требовали и обеспечивали ее.а сейчас родители постарели и хотят помощи от младшей? Грош им цена.пусть и со старшей требуют.она так же с родителями жила до определенного момента.