Я в тупике! Никогда не думала, что такое в жизни возможно вообще! Мне 35 лет, жила 3 года с мужчиной. Богат, успешен. Забеременела, счастью не было предела, он сразу купил мне машину, заказал самые шикарные кольца, заявление подали, тур купили в путешествие.У него сын от первого брака, которого ростит другой уже отец! По началу все было хорошо! Потом начались скандалы, разные бытовые причины! Сейчас у меня 16 недель, он меня бросил! Выгнал на улицу ни с чем! Без средств к существованию вообще! Я никогда и нигде не работала! Средств жить нет! Живу у родителей! Маме 65, работает в семье она одна! Ещё у меня дочь взрослая от первого брака, у неё диабет! Живем с ней в одной комнате , спим на одном диванчике! В квартире родителей нет даже места для кроватки! Покупать лекарства витамины и даже еду не на что! С ужасом думаю что будет когда родится ребёнок! Мама целыми днями в слезах! Я в апатии! Жить не хочется! Как ухаживать за собой? Поддерживать себя в форме, когда нет денег даже на врачей? Я привыкла к другой жизни! Аборт, естественно, на таком сроке делать мне отказались! Как жить??? Мысли только одни - о смерти!
Делай аборт и дальше паразитируй...
сами виноваты, рассчитывали сесть на шею мужику и хапать от него все себе, халявщица. теперь отбивайте то что по закону положено - алименты. машину продавайте вашу - вот деньги и на вещи ребенку.
Жесть.
А почему вы до 35 лет нигде никогда не работали? Как то странно, почему выгнал на таком сроке? Он что идиот? На большом сроке можно сделать заливку.
Сообщение было удалено
Не, мужик не идиот.
Это авторша написала идиотскую разводку.
Сообщение было удалено
ага, в таком положении она спрашивает " Как ухаживать за собой?" :))))
Машина, которую он вам купил, на кого офрмлена? Продайте ее.
это вам урок от жизни.
Почему не работала? Надеялась на ***?
Сообщение было удалено
Если не хочешь рожать попробуй сходить на катапульту или американские горки!! Если страшно лаврушку в интимное место каждую ночь засовывай и пей ее заваренный настой!!
Сообщение было удалено
Да там все от начала до конца не состыковывается...особенно еще в конце взрослого ребенка с диабетом приплела....
Так. Начнём. С мужчиной вы знакомы 3 года. До этого как жили? Если за чей то счёт умудрялись жить до него то значит были возможности. И если не работали значит и до него процветали. Ну Дык и продолжайте жить как до него...,, где раньше жила дочь? Все время у родителей? Ребята придумывайте более связный текст
Рожайте подадите на адименты на себя и ..а вообще я васъм не верю, ну мужика все равно можно найти в 35 то лет, даже с пузом
За деньги аборт можно сделать хоть на каком сроке.
Сообщение было удалено
На алименты, на себя, могут подавать только лишь жены, состоящие в зарегистрированные браке. Любовницы-сожительницы идут мимо.
Сообщение было удалено
ага, в таком положении она спрашивает " Как ухаживать за собой?" :))))
в каком таком? вы беременная зачуханкой ходили? и после родов забили на себя?
продай машину и дай взятку на аборт.
Мораль сей басни: дамы, пускайте мужика в свою постель только после регистрации брака.