Всем привет! Сегодня уходила на работу, закрыла дверь и оставила ключи с двери. Через двадцать минут пришёл мастер и обнаружил их. Хуже всего, что это квартира моего молодого человека. Жутко стыдно. Со мной такое первый раз, но забыть ключи в двери-это уде перебор. Может это недосып, усталость? У кого-нибудь было такое?
Какой мастер приходил?
Зачем?
Сообщение было удалено
Нам нужно было оборудование для интернета поменять. Забыли отменить заказ, вот он и пришел
Кукла, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
При чем здесь мой возраст???
Сообщение было удалено
Ты гость, а не Кукла, проходи мимо, пока полицию не вызвали!
Обокрадут квартиру. ВСЕ ВЫНЕСУТ.
Сообщение было удалено
Фу, врунья какая ты.
Глупая разводчица.
[/quote][quote="Елизавета"]Обокрадут квартиру. ВСЕ ВЫНЕСУТ.[/
Мастер пришёл через 20 минут, передал ключи соседке. Через 10 минут вернулась я. Все в квартире посмотрела, все на месте. За 20 минут вряд ли кто-то успел бы сделать дубликат и вернуть их обратно в дверь.
Сообщение было удалено
О чем вы вообще? При чем здесь полиция? И кто ее должен вызвать?
Сообщение было удалено
А с чего вы делаете такие выводы????
Было. Пришла с работы, замок открыла и в скважине и оставила ключи. Ибо нефиг выматываться до отключения мозгов. Так и под машину на красный можно пройти, и воды набрать в чайник, но не включить, и в домофоне пин-код от банковской карты набирать (тоже случалось неоднократно). У вас от недосыпа, скорее всего. Навряд ли от болезни головы. Значит, и беспокоиться не о чем
И у меня так было, стыдно признаться. Пришла с работы домой, открыла дверь, а ключи в замке оставила. Шуршу дома, звонок в дверь, открываю - соседский парниша: говорит вы ключи в замке оставили, спасибо ему, мир не без добрых..
Было такое. Но вселенскую катастрофу я не делала из этого. Было дважды, а может и больше, уже не помню. Это от усталости, от того, что кто-то в момент вытаскивания ключа отвлекает, например, звонок.
У меня пару раз было. Оставляла ключи в дверях снаружи, заходила в квартиру и закрывала там на задвижку. Один раз пришел муж и увидел, отчитал меня. Другой раз жительница подьезда проходя на свой этаж звметила и постучала мне, я ей очень благодарна. А то бы пришел муж и вставил мне!!! У меня это от дикой запарки, маленький ребенок, коляска, пакеты из магазина, ребенок ревет, я вся в поту((( уффф..тягостное время
Сообщение было удалено
Обокрадут квартиру. ВСЕ ВЫНЕСУТ.[/
Мастер пришёл через 20 минут, передал ключи соседке. Через 10 минут вернулась я. Все в квартире посмотрела, все на месте. За 20 минут вряд ли кто-то успел бы сделать дубликат и вернуть их обратно в дверь.
Для Ж. Милославского 20 менут ерунда! Вообще не срок! Пластилин всегда на кармане.
Автор, чё есть на хате? Куртки кожаные есть? Магнитофона? Портсигары?
Скажите мч, пусть в замке личинку поменяет. Могли копирнуть уже ключи
Сообщение было удалено
Я же уже объяснила, что квартиру проверила, все на месте. Никого не обокрали. Все хорошо. И вопрос заключается не в том, обкрадут или нет, а самом факте того, что я забыла вытащить ключи из двери. Что в принципе делается на автомате.
Сообщение было удалено
Всему свое время. Хату обнесут по-любому. Не сейчас. Позже. За вами уже следят. Сигналка хоть есть? Овчарка?
т.е. тут не только с ключами проблема, а еще и с мастером. Надо что-то для памяти попить.
Сообщение было удалено
Ну да, мастер неудачно зашел. А Ж.Милославский могет удачно..
Автор, Вы полностью оправдывает свое имя. Действительно, кукла... С тряпочной головой, набитой старой трухой, опилками и картонным мозгами))).. Ключи в дверях забыли, заказ отменить забыли... Простите, Вы умственно отсталая? Скорее всего, ваш парень наколотит вам морду и выкинет вас на улицу, если узнает, какой опасности Вы подвергли его жилье. Пусть вам это на пользу пойдет, может ваш бумажный мозг на место встанет).
Меня больше утюг беспокоит. Ключи не оставляю, но мне кажется могу забыть закрыть дверь. Все делается на автомате. Вечно спешим. А вот не надо!!!
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, интернетом занимается мой молодой человек, я даже не знала об этом. Во-вторых, я не просила давать оценку моим умственным способностям. В-третьих, то, что я забыла вытащит ключи, абсолютно ничего не говорит о моем интеллекте и умственных способностях. В-четвёртых , если с вами такого ещё не случалось, не означает, что это с вами никогда не произойдёт. А в-пятых, чтобы оскорблят совершенно незнакомого вам человека, много ума точно не надо. Да и воспитанием вы явно не блещете!!!!!!
мастер должен был принять это как приглашение, мол, проходи, ложись, я скоро буду...
Автор мне это чересчур знакомо...Первый раз - это вселенская катастрофа,но потом перестаешь так переживать...Но чтоб больше так не делать,применяю дедушкин секрет: ВСЕГДА КЛАСТЬ ВЕЩИ НА ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО! А утюг...Я для него выбрала место на расстоянии вдвое большем от розетки ,чем длина провода.Так что даже на любом автомате не оставлю утюг включенным!
24, автор. тогда вы квиты. он забыл отменить мастера, а вы забыли ключи в дверях. у вас есть чем крыть)
Сообщение было удалено
Уф, я не одна такая. Было ровно тоже самое, а еще попытки пройти в метро по рабочему пропуску, попытки открыть входную дверь домофонным ключом и банальное плюханье не в тот поезд метро на до боли знакомом маршруте. Все это случается строго в периоды недосыпа или при ненавистной мною температуре 37,2 - 37,5. Лучше уж 38: тогда лежишь себе, и все. А при низкой температуре тело еще скачет, а мозги уже буксуют.
Вы, Автор, не паникуйте: со всяким случается. От якобы невыключенных утюгов хорошо помогает правило, которому меня научил отец. Перед выходом проговаривать: "Ключи, часы, деньги, газ, свет, вода". И последовательно проверять всё по пунктам. Разумеется, теперь уже не часы, а мобильник, но в целом правило меня не раз выручало.
Сообщение было удалено
вообще-то чтоб слепок сделать, много времени не надо
Сообщение было удалено
А смысл? -У таких забывчивых, как автор, красть явно нечего...
Сообщение было удалено
Ты на работу на полчаса ходишь?
Сообщение было удалено
Повермательнее иногда читатать надо!!! А потом уже стебаться! Мастер пришёл и позвонил, поэтому вернулась!!! Не тупите!
Я вообще в пятницу забыла ключи от квартиры в шкафчике на работе. Как переодевалась там, их и не вытащила. ***, на улице мороз, хорошо кинулась проверять. Дурья башка.
Теперь не знаю, там они или уже их кто подобрал. Чую, сегодня всю ночь не буду спать…..
Не знаю, откуда такая рассеянность