Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться улыбаться

Вопрос в теме - как стать улыбчивым человеком. Я человек склонный к печальным раздумьям, порой плохому настроению и все такое и все это, естественно, отражено на лице.. Есть же женщины с постоянной улыбкой на лице, какие бы неприятности их не коснулись.. Вот просто всех людей встречают с улыбкой, светятся.. К таким людям тянутся. Хотелось бы так уметь.. Не натянуто - искусственно, а естественной доброй улыбкой.. Может методики существуют какие или специально такому не научиться, это заложено?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
мелисса

Автор,это уже заложено скорее. Понимаю вас,та же история. Изменить сложно свое отношение к происходящему,восприятие свое и пр. Лучше просто отдохните качественно,займитесь собой-вы будете светиться,поверьте. Может,секрет улыбчивых людей заключается и во внутренней гармонии? Но лучше быть собой,чем нееестесственно лыбиться

Гость

Улыбки на лицах у женшин, которые умеют находить счастье в простых вещах. А если вы вечно недовольны, то улыбка будет неискренней и вымученной

Гость
мелисса

Сообщение было удалено

вот, я именно про естественную улыбку, не натянутую, как у консультантов в магазинах..
гармонии у меня нет в себе.. и как ее найти не представляю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда ваша.. но как же они умеют это делать? находить счастье в простых вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу посоветовать почитать книги про такое явление как "хюгге", там это подробно описывается.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) и мне помогли заодно. единственное полезное за день

Любовь

Могу отправить вам информацию на тему как полюбить себя, стать уверенной в себе и счастливой. Zdorovieprosto1@gmail.com.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: