Гость
Статьи
Все некрасивые замужем …

Все некрасивые замужем и с детьми. Откуда эта несправедливость?!

Вот смотрю я по сторонам: у всех семьи, дети. Женщины при этом некрасивые и неумные.
Скажете, что у них характер золотой? Полно тех, кто пилит, пытается "стервозничать".
Денежные? Вовсе …

Даная
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Цыц
Гость

Сообщение было удалено

да, но она не была королевских кровей

Гость

Очень часто девушки смотрят на внешность и сразу отметают:уши большие, нос длинный, волосы грязные. И даже общаться не хотят.А мужчины,тем более одинокие, как правило-то не умеют за собой ухаживать, им кажется, что проснулся утром и красавчик. У меня так было. Жила с дочерью (*** как здесь говорят). Только меня абсолютно все устраивало, никого не искала, с финансами проблем нет. По работе общалась с человеком, технарь, устанавливающий нам новое ПО.Внешне-ужас! Голова вечно грязная, неаккуратный и пр. Стал довозить до дома, говорили о работе. В течение года на "вы" общались. Девки все ржали,говорили,что он за тобой везде ходит.Я отшучивалась, вообще не воспринимала как мужчину. В общении очень интересен.Спустя пол-года знакомства узнала случайно, что он учредитель и гендир фирмы, а не технарь, была удивлена, уж внешний вид никак не выдавал в нем директора-владельца. Все время он ходил в одних (!) штанах и менял 2 свитера (и летом и зимой). И вот спустя год, в Новогодние праздники решился написать уже не по работе. Короче, 3 года мы вместе, ни одного скандала не было. Одели,обули. Просто человек жутко закомплексованный в общении с женщинами, отношений никогда не было, жил с мамой, хотя, свое жилье есть. Он весь в работе и плевать хотел на внешний вид свой. Поэтому, надо общаться с человеком, а не на внешний вид смотреть.

Лето 👁
выдр ёжиков

Сообщение было удалено

Ну если сам не красавец, тогда и серая мышь пойдёт

Row
Гость

Сообщение было удалено

У нас, которые тогда вышли замуж, сейчас уже в разводе и с детьми. Кроме той, про которую выше написала. Сомнительная радость. Кто вышел замуж попозже, живут и сейчас и в общей сложности уже дольше, чем нетерпеливые)). Я ничего просто так замуж не хотела, жила и жила себе. Я такой человек, что могу хотеть секса только с конкретным мужчиной, когда он уже есть. И замуж так же. У меня это всё привязано к человеку, а не само по себе. Человек просто появился и с ним захотелось всего).

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

не факт, кстати. сказка немецкая, королевство маленькое, значит подразумевается какое-то местечковое феодальное княжество, так что отец золушки мог быть тоже из графьев, но без графства, поэтому был вассалом у местного "короля". не с крестьянами же король балы устраивал.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Красота, понятие такое относительное! Кто для Вас из мужчин (известных) красавчик?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

А чё вот с такой набитой дурой разговаривать?

Ольга

2 половинки похожи и это факт.Не обязательно внешне.Поведение,характер,мировозрение и тд.Схожесть определенно есть.Поэтому у толстой неряхи и есть такой же неудачник и заморыш.А у красивой ,умной ,стройной девушке,отличный работящий муж и отец деток👨‍👩‍👧‍👦

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где логика?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

П и з д ет сц товарищи! Прям правду написали про 90 % населения нашей страны и вообще про щастливую семейную жизнь!
Но есть все таки исключения, чаще это там:
- где малам не работает и активно занимается собой, домом, детьми и мужем
- где оба работают и у семьи с деньгами все ок! Но все равно в основном кипиш
- где очень состоятельные семьи, в которых приходят прислуги, няньки и тд
Там женщины более менее счастливы и выглядят лучше других!

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

как в анекдоте: В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Гость

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

Гость

вуманские тетки все к деньгам свели как обычно. Уже пол жизни просидели, еще немного и пенсия. Ах, да, как вы любите говорить- лучше одной чем со штанами и орущим ребенком. Ну если у вас такое искаженное понятие , то нехрен и орать , а то все углы в интернете обоссали своим одиноким плачем

Row
Гость

Сообщение было удалено

👏 Зачёт) Да, некоторым мало всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой на счет не верю, только быть красивой и любить секс, а также готовить, убирать и заниматься младенцами

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Красота, понятие такое относительное! Кто для Вас из мужчин (известных) красавчик?

Относительное, у всех свои вкусы, но некоторых ну никак нельзя назвать красивыми. Из известных мужчин на мой взгляд красавчик Антон Макарский, люблю такой типаж, а вообще, внешность большую роль играет для женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,увы,все хотят сказку. Кстати,мужчины не исключение, просто они реально оценивают мир, а женщины мечтами живут. Романтики хотят. Нет ее в жизни. Максимум, иногда, и то, она ограничится конфетно-букетным коротким периодом!
В чужой тарелке все вкуснее.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Аа, это ещё не конец был))))). А я ожидала облома какого-то на пятом этаже, потом смотрю, думаю просто назидательный конец такой)). Хотя смысл сохраняется даже на том куске).

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

типаж смазливый мальчик? да ну нафиг!

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Макарский, симпатичный,красивым я б его не назвала.Уж больно какой-то слащаво-приторный. Поэтому,все относительно!

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

типаж смазливый мальчик? да ну нафиг!

Чисто эстетически люблю нравятся брюнеты с тёмными глазами, сама тоже брюнетка, что самое интересное) А вообще для меня в мужчине главное, чтобы был честным, порядочным и любил меня безумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы когда нибудь слышали, чтоб мужчина выходил за хорошую хозяйку? особенно в молодости. Или за ту , которая любит детей? Я -нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела случаи когда разводились т.к. жена не следит за порядком в доме или не умеет готовить или ребенка на мужа скинула. У большинства мужиков считается - женские обязанности должна выполнять по умолчанию, смысл о них говорить, поэтому и звучит на словах - красивая + любящая секс

Гость

Знаю несколько красивых девушек по вузу ( в школе не было красавиц). Так вот все эти красотки замужем за богатыми мужчинами. Выкладывают в инсту отдых с Сейшел, машины дорогие, шубы. Вобщем, те, кого почти все считали красивыми, устроились блестяще. И не сказать, что их мужья намного старше. У одной - на 5, у второй на 8 лет. В интернете читаю информацию о них. Про мужа третьей девушки ничего не знаю. Но по фоткам видно, что живёт богато. Кстати, все девушки из средненьких, бедненьких семей. Но! Всегда откуда-то находили деньги на дорогую одежду, дорогие прикиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть уверенность, что они счастливы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть уверенность, что они счастливы?

Судя по фото, по сообщениям, по их любви к мужьям всё у них отлично.. (Я с ними близко не дружила, но иногда общались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая красивая девочка в моем классе - моя подруга - за которой был табун мужиков, вышла замуж за "хорошего", как я думала (да и все) парня. В итоге он жилил деньги и бил ее - убежала ночью с дитем на руках. ЗАмуж больше не вышла.
Другая девочка, за которой был табун мужиков (красивой ее не считаю, но симпотной, но она низкая и глупая и с большой грудью - уже залог успеха у мужиков) - дак она была 3 раза замужем, 3 раза развелась. 2 детей от разных мужей. Щас страдает, что одна. Знакомится с СЗ с алкашами - других там нет.
ОДна очень некрасивавя баба - на прежней работе - высоченная, правда, большая грудь (по-моему, сделанная, но могу ошибаться), бугрястая жуткая кожа от угрейй, но аааааагромный рот (мож тоже сделанный) - по виду в браке удачна - муж постоянно за ней приезжал на шикарной машине. Но! она дочь очень известного человека в нашем городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну написать можно что угодно, тем более сейчас, когда многие хотят быть на виду. А что в душе и в жизни-только она сама и знает. Поэтому, нельзя делать выводы из фоток. Вы-то сами, вероятно, не выкладываете неудачные фотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая красивая девочка в моем классе - моя подруга - за которой был табун мужиков, вышла замуж за "хорошего", как я думала (да и все) парня. В итоге он жилил деньги и бил ее - убежала ночью с дитем на руках. ЗАмуж больше не вышла.
Другая девочка, за которой был табун мужиков (красивой ее не считаю, но симпотной, но она низкая и глупая и с большой грудью - уже залог успеха у мужиков) - дак она была 3 раза замужем, 3 раза развелась. 2 детей от разных мужей. Щас страдает, что одна. Знакомится с СЗ с алкашами - других там нет.
ОДна очень некрасивавя баба - на прежней работе - высоченная, правда, большая грудь (по-моему, сделанная, но могу ошибаться), бугрястая жуткая кожа от угрейй, но аааааагромный рот (мож тоже сделанный) - по виду в браке удачна - муж постоянно за ней приезжал на шикарной машине. Но! она дочь очень известного человека в нашем городе.

Что ж, бывает и так. Но у моих знакомых жизнь сложилась хорошо.

Row
Лето 👁

Сообщение было удалено

А я вот, наоборот, безумных опасаюсь. Они часто тираны в семейной жизни. Тот же ваш Макарский тоже, судя по некоторым совместным интервью с Викторией. Любовь должна быть адекватной. И желательно такой, чтобы если союз разрушится, тебе не хотелось бы вешаться, что часто бывает при безумной любви.

Гость

Вывод таков: красота и уж тем более ум, никак на счастье не влияет!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Почему 24 часа? не понятно. я с мужем пересекаюсь утром (и то не каждый день), и вечером после работы. Приезжаю домой - никого нет, красота. Разница с дозамужним временем только то, что когда он рядом, то обнимашки, нежность и т.п. Плюс путешествовать интересно вдвоем и к друзьям ходить

Row
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, вы всё свели к деньгам и какому-то люксу, гламуру.

Лето 👁
Row

Сообщение было удалено

А я вот, наоборот, безумных опасаюсь. Они часто тираны в семейной жизни. Тот же ваш Макарский тоже, судя по некоторым совместным интервью с Викторией. Любовь должна быть адекватной. И желательно такой, чтобы если союз разрушится, тебе не хотелось бы вешаться, что часто бывает при безумной любви.

Под безумием я понимаю восхищение 24 часа в сутки, отношение как к Королеве, меня так воспитали.

Row
Маринка

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, откуда 24 часа там. Даже если она собралась дома куковать и на шее сидеть, мужчина-то, наверняка, работать будет)). И почему с "посторонним" человеком.. Достаточно просто не выходить за постороннего, а за любимого и родного)).

Гость

Девочки, кто в поисках и с планкой, расскажите, кого ищете и не можете найти, какие требования выдвигаете?

Гость
Row

Сообщение было удалено

Боюсь это не решение проблемы, даже самый родной человек все таки не может полностью подстроится под тебя, компромиссы черт бы их побрал

Гость

Под безумием я понимаю восхищение 24 часа в сутки, отношение как к Королеве, меня так воспитали. [/quote]
Это может быть в самом начале отношений, а потом бытовуха и все, королева превращается в обычную женщину, в лучшем случае, родную и любимую. К сожалению, такое воспитание часто влечет за собой жуткое разочарование в мужчинах. Девочка ждет принца, такого как папа, а приходит пукающий и хотящий борща мужичок и все....мечты уплывают далеко-далеко, остается горькое разочарование...Грамотные родители стараются скрывать от детей свои "плохие" стороны характера, скандалы и ссоры

Row
Лето 👁

Сообщение было удалено

)) Ну понятно). Эх, такие вот "воспитатели" многим девочкам жизнь губят, девочки вырастают и, о ужас, жизнь-то далеко не королевство и не сказка)). Простите, вы либо тролль, либо очень ещё юная и наивная)). А если вы уже зрелая и до сих пор так мыслите, то... Я воздержусь от комментария дальше).

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть в самом начале отношений, а потом бытовуха и все, королева превращается в обычную женщину, в лучшем случае, родную и любимую. К сожалению, такое воспитание часто влечет за собой жуткое разочарование в мужчинах. Девочка ждет принца, такого как папа, а приходит пукающий и хотящий борща мужичок и все....мечты уплывают далеко-далеко, остается горькое разочарование...Грамотные родители стараются скрывать от детей свои "плохие" стороны характера, скандалы и ссоры

Вот это Вы меня описали точно, жду принца и хочу отношения, как у отца ко мне, и семью, как у родителей. При мне никогда не ругались и не выясняли отношения, слова плохого не слышала.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

кто воспитал-то?

Гость

Плохая королева, которой хватает ненадолго. Если муж смотрит как на королеву в первый год семейной жизни, то задача "королевы" сделать так, чтобы он это делал и в последующие годы. Даже приготовлением особенного борща, рождением детей, умением вникать в дела мужа и давать полезные советы, внешним видом, конечно, и многое еще другое.
Мне удается поддерживать такое "горение" в муже вот уже 40 лет.
И это не безумие, а умное построение отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за такого, пукающего и хотящего борща она и не выйдет замуж

Лето 👁
Row

Сообщение было удалено

)) Ну понятно). Эх, такие вот "воспитатели" многим девочкам жизнь губят, девочки вырастают и, о ужас, жизнь-то далеко не королевство и не сказка)). Простите, вы либо тролль, либо очень ещё юная и наивная)). А если вы уже зрелая и до сих пор так мыслите, то... Я воздержусь от комментария дальше).

Нет, я реальный человек, мне 20 только что исполнилось. Не вижу ничего странно в том, что я хочу, чтобы муж меня боготворил

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

это очень индивидуально. у меня на курсе из 150 человек потока замужем была все одна девушка и один парень женат ис ребенком. Остальные все встречались, на последник курсах сьезжались, поженились многие после универа. (университет технический, процентов 85% мужчины)

Row
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Почти одновременно про одно и то же написали).

Гость

А вот пукать мой муж при мне не позволял себе никогда. ))) Хотя возраст уже солидный.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Вот это-то и плохо! Дай Бог, чтоб встретить такого, но таких единицы, и вероятность, что такой встретится Вам, ничтожно мала, к сожалению. Поэтому, разочарование, одиночество и поиск принца пожизненно - частый удел излюбленных папой девочек

Row
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да, 20 - это мало. Можно спросить. Какие королевские/ божественные качества у вас есть, жа ещё в 20 лет, за которые вас должны боготворить?)) Или просто так, должен и всё?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я утрированно написала. Хотя, днем контролирует, а ночью-то по-па барыня, не наконтролируешся) И получается, днем принц, а ночью бз-дун) Разочарование, однако)