Заметила печальную тенденцию. Многие успешные мужчины после 30 лет продолжают жить с мамами. У нас на работе женаты или живут с девушками только иногородние. А москвичи, да еще с хорошей зарплатой …
Сообщение было удалено
Ну значит нет никакой и успешности, раз без мамы живете хуже.
Сообщение было удалено
Так и про зассанного бомжа можно сказать что он успешен, он тоже живет в гармонии, ему ничего не надо.
Сообщение было удалено
Автор говорит об успешных мужчинах, но успешные мужчины самостоятельны и независимы, то есть зависимый от мамы дядька по ее мнению успешен)
Сообщение было удалено
Конечно, вот вы сидели на шее у матери, в браке многие тетки в финансовом плане сидят на шее у мужа, бывают и исключения когда дядьки сидят на шее у жен, дети сидят на шее у родителей.
Сообщение было удалено
у меня мама никогда в комнате не убиралась . вообще моя мама не из наседок-прислуг. Никакой опеки от нее нет она живет своей жизнью.Вы никак не поймете, что дело не в том с кем жить. Если я самостоятельна, то я такая в любой ситуации хоть одна, хоть с мамой, хоть с кем. И за жкх не забуду заплатить и покормить сама себя в состоянии. Мне даже в голову не приходит, что это кто то должен делать за меня! А если какой то мужчина так рассуждает, то это человек такой . Он хоть у мамы будет на шее сидеть или у жены. Поэтому он и жену не ищет потому что мама всё делает, а если бы не делала, то искал бы жену что б обслуживала. То есть он самостоятельней не станет если перестанет жить с мамой. Не выгонит не потому что мама, а потому что как можно выгнать из собственной квартиры? Существенной экономии не заметила живя одна.
Сообщение было удалено
каким образом я сидела на шее у матери? Мы просто жили на одной территории. В чем мое сидение на шее заключается?
Что-то большинство все же сбивается с темы и начинает говорить отнюдь не об успешных. Мой брат взял маму к себе давно. У нее отдельная комната, все платежи, естественно на брате. Ее пенсия - это ее карманные деньги. У брата детей нет, ему уже за 50. Это очень естественно, что мама живет с ним. Неужели он в свой дом не взял бы ее, а она жила бы в своей маленькой двушке? Нам было бы очень тревожно за нее, и все равно пришлось бы женщину нанимать, компаньонку. А так все в порядке. Маме 88, это я к тому, чтобы вы поняли, что ее забота о сыне не выражается в стоянии у плиты или стирке его носков.
Сообщение было удалено
Это другая ситуация, не он с мамой, а мама с ним, он еще улучшил ее положение, а не занял половину " ее маленькой двушки"
Сообщение было удалено
Вы приобретали эту "территорию", делали там ремонт, покупали туда мебель, бытовую технику которой пользовались? Сомневаюсь, так что выехали в этом за счет мамы.
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу, жить у мамы и взять к себе маму?
Сообщение было удалено
нет не так. Почему сомневаетесь? Территорию и она не приобретала, если что. Эта квартирв такая же моя как и её. С ремонтом помогала, бытовую технику покупала.в чем и куда я выехала?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему в таком случае МЧ, живущего с родителями называют успешным? Успешный - он не вынужден ни на кого опираться, сам опора.
Сообщение было удалено
если он живет с родителями, то не значит, что он на них опирается.
Сообщение было удалено
__
Лично вам какая разница, что успешные мужчины живут с мамами? Вас не тpaxaют и взамуж не берут?
Сообщение было удалено
_
Успешный мужчина тот, который не зависим от мнения всяких прошмандовок.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь потому что сама мать и есть подруги и вижу как взрослые дети, живущие с родителями, сидят на шее, а то что они раз в пятилетку купили что-то в дом, вспоминают с гордостью, а то что живут на всем готовом, почему то забывают.
Сообщение было удалено
А кто так считает? Автор, и сами МЧ, живущие у мамы. Все кто живет отдельно от родителей, не важно в браке или нет, так не считают, судя по комментариям.
У меня бывший босс живет с мамО.Ни разу не ***,проверено лично,крутила с ним служебный роман.Умный,эрудированный человек,видный мужчина.Но не доверяет женщинам от слова ВООБЩЕ,так как не раз пытались его развести на деньги.У него двухуровневая квартира в новостройке,мама на первом этаже,он на втором,женщин спокойно водит к себе на второй этаж.
Сообщение было удалено
А уж твое и всяких подобных мнение нам очень важно, иди с мамой посоветуйся.
Сообщение было удалено
Ужасно!
Ужасно топорная разводка.
Вообще не понимаю, за что вам деньги тут платят.
К родителям лучше приезжать раз в полгода - год в гости.
А жить лучше отдельно, лет с 20-25 - точно. У кого есть на это деньги, конечно.
Сообщение было удалено
Он маму к себе взял или это изначально квартира мамы?
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью, но тут такие успешные, с квартирами, но живут с мамами, чтобы сэкономить и чтобы мама их обслуживала))
Продал родительскую двушку и свою,купленную в 90-е,квартиру,и купил в новострое,как он мне сказал.
За те полгода,что мы встречались,я бывала у него по 2-3 раза в неделю,маму видела раз 5,поздоровались и все.
Сообщение было удалено
Так это селянка-понаехавшая его пролечила. Такая же как автор и многие тут,с их сладкими пениями что нужна семья и дети и без этого мужик не мужик...
Сообщение было удалено
Может потому, что успешные мужчины не зависят от чужого мнения?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого??!!! Только конкретно напишите что в этом плохого! А не потому что вам женщинам это не нравится! Вот что в этом плохого для мужчины???? Что плохого что он живёт с мамой и они друг другу помогают,заботятся и поддерживают???!!
Сообщение было удалено
Ага... Ты ноги пораздвигала,в ротана взяла и пшла вон)))) Молодца мужик!
Сообщение было удалено
Не стоит судить всех только по своему окружению.
Сообщение было удалено
многие мужчины, видят примеры вокруг, когда бабы подло поступают с мужьями. сегодня очень часто бабы мужчин разводят на деньги. кроме того потеря здоровья физ и психического. свои обязанности бабы отказываются исполнять. так зачем они нужны? только из за секса, слишком неравный обмен. как подумаешь сколько проблем и кидалова, думаешь, лучше уж я без этой дырки бесполезной как нибудь проживу.
Сообщение было удалено
Ну так и я тогда замуж не рвалась,мне 22 было,только вуз окончила,не нагулялась еще.
Сейчас я замужем,ребенок недавно родился,все окей,не переживай за меня.)))
Мужу,конечно,говорю,что он у меня второй.))
Сообщение было удалено
И че, под 50 лет все живет с мамой и не был женат?
Сообщение было удалено
__
Можно и с мамой, не с прошмандёй же.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого??!!! Только конкретно напишите что в этом плохого! А не потому что вам женщинам это не нравится! Вот что в этом плохого для мужчины???? Что плохого что он живёт с мамой и они друг другу помогают,заботятся и поддерживают???!!
И че, под 50 лет все живет с мамой и не был женат?
Че забомбило то? Живите с мамой, я не запрещаю, но говорить что вы успешны и самостоятельны не надо)
Вякают против сожительства с родителями обычно особенно рьяно те, у кого отношения с собственными родителями натянутые (обычно у баб с матерями - у мужчин с матерями обычно теплые отношения). Ну и ша_ла_вы, которым нужен бОльший выбор для поиска оленя.
Сообщение было удалено
И почему я ***, по существу, аргументы и факты есть? А то я тоже могу сказать, папа хороший а все мужики козлы! А ведь так и есть.
Сообщение было удалено
Врёт мужу и улыбается в 32 зуба. Это конечно значительно укрепляет веру в женщин и желание иметь с ними дело.
Дворцы, дома, успешные мущщины...это точно про страну, где ещё недавно большинство в коммуналках и бараках жило и в которой до сих пор миллионы живут в разваливающихся хибарах, только часть из которых признана "ветхим фондом"? Это точно про страну, где частое явление - когда семейные живут поколениями в одном доме, т.к. другого жилья нет, а копеечных доходов в принципе не хватает ни на какой съем? Я конечно понимаю, что на этом ололошном форуме особенная публика, запивающая лобстеры бокалом бордо и всё в таком духе, но как бы оно это...новым 1917-м не закончилось.
Сообщение было удалено
__
Мне мама с детства объяснила, что такое по сути женщина, на что можно вестись, на что нельзя. Причем семья всегда была полная, в этом году мама и папа вместе 56 лет, с ее 12 и его 14. Собственно почему мне не жить с ней? Дом большой, квартира, пока сын служит, сдается. Работа хорошая, гараж под домом, в брак(а это форменное наибалово) больше не затянешь. Мандатры я не видел? Так этого мяса старше сорока неприкаянного и непристроенного толпами ходит, сношай не хочу.
Сообщение было удалено
Ну расскажите про свое окружение маменькиных сынков и дочек, почему они с родителями живут, наверное только для того чтобы ухаживать за ними и все делают дома и покупают в дом, так ведь?)
Сообщение было удалено
У меня никогда не укладывается в голове, как мужчины так умудряются в одном посте смешать с авном женщин, попутно обосрав свою мать и не замечают этого.
Да и если она замужем, неужели отец вам ничего не говорит, типа сынок или дочь там, ты уже взрослый мужик (баба), долго собираешься с нами проживать? Не пора ли тебе в самостоятельное плавание?
Сообщение было удалено
Представь себе, кoшелка, не у всех родители как у тебя - некоторых родители любят. Тебя-то, ясен пень, выперли пинками по достижении 18-летнего возраста, с радостью спихнув на шею оленю.
Сообщение было удалено
Сразу видно любимый ребенок до сих пор и все знает кого и к кому спихнули.
Сообщение было удалено
Представь меня тоже любят, но ты прав, уехала я в 17 лет учиться в другой город и так больше и не вернулась к родителям.На квартиру вместе с мужем зарабатывали, сыну тоже квартиру купили, вот ждем когда вырастит. Кстати, до замужества снимала сначала комнату, потом квартиру, потом с мужем вместе снимали. И родителей не забываем, в гости ездим, подарки хорошие делаем.
Ну а ты дальше живи с мамой, а то копить больше не сможешь)
Кстати, на что копишь? Или цель накопления - само накопление?
И всё же, зачем мужчине разъезжаться со своими родителями, если они не против сожительства?
Сообщение было удалено
Дооо. Ты три копейки и он три миллиона. Зарабатывальщица.
Сообщение было удалено
Твои способности ограничиваются раздвиганием ног за бабло.
Сообщение было удалено
Чтобы стать самостоятельным, уметь себя полностью содержать и обслуживать в быту. Я уже писала, что есть еще одна причина, мы с мужем хотим спокойно заниматься сексом, да даже голыми по квартире походить. Это позволяем себе только тогда, когда сына летом отправляем на отдых или учебу. Или думаешь, что родили ребенка и всю жизнь ему должны посвятить, содержать до его пенсии и забить на сексуальную жизнь?
Сообщение было удалено
Нормальные у меня доходы, не копейки)