Гость
Статьи
Почему успешные …

Почему успешные мужчины живут с мамами?

Заметила печальную тенденцию. Многие успешные мужчины после 30 лет продолжают жить с мамами. У нас на работе женаты или живут с девушками только иногородние. А москвичи, да еще с хорошей зарплатой …

Агата
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

жить с родителями и сидеть на шее у родителей как бы сильно не одно и то же. всё равно что сравнивать безработного алкаша, пропивающего пенсию матери, и того, кто стабильно зарабатывает и вносит вклад в общий бюджет.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот когда сыновья будут готовить, убираться, стирать, гладить, покупать продукты, платить жкх хотя бы за себя и за собой, тогда согласна, не на шее. Но все равно, я с мужем например сексом еще занимаюсь и планирую заниматься этим до старости, а тут сын великовозрастный за стеной. Так что мои рассуждения здесь не со стороны какой то левой бабы, а со стороны матери сына.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот что значит не жить отдельно. Жить одному -это не прийти с работы , положить деньги на камод и все само сделается, открыл холодильник он конечно не пуст, в квартире не срач и т.д. мама все сделает глядишь и купит, и кажется так всегда будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий бюджет подразумевает жкх. убираться/гладить/готовить - женщины этим так и так занимаются, что с детьми что без. что, щей придётся на 2 литра больше варить? Беда) Что касается секса, сейчас кажется разведённых больше чем женатых, им наоборот с детьми веселее жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя писала, так что мне в лом больше готовить, убирать и все остальное. И с мужем разводиться не планирую. Так что, сыночки, дайте родителям отдохнуть от вас)

какой-то человек

Есть разные причины не жить отдельно: когда негде из-за нищеты, а поскольку у нас страна нищая в лучших традициях африки, это самый частый случай. и как в посте автора темы, когда есть где жить и на что жить, а вот не живут, подлецы. А чего ради, спрашивается, если он например ни с кем не встречается и у него нет весёлой компании друзей, чтобы квасить по выходным? Чтобы какая то незнакомая тётка на форуме одобрила и не сказала, что он неликвид и маменькин сынок? Он это как нибудь переживёт я думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мать сына, пока правда подростка. Но он и убирается и по мелочи готовит. Если бы здоровая детина скидывалась бы только на ЖКХ и продукты и считала бы что ниче, 2 литра лишние борща это фикня, а уж убираться ещё большая фикня, мамане как нефиг делать, я бы мягко скажем решила что я что то сильно упустила в воспитании.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Эта вот фраза вообще ни к селу ни к городу. Тут же у нас все про "мамсиков" и "неликвидов" пишут, которым "дуют в попу". Это не только они не рвутся в самостоятельную жизнь, это мамка сама их удерживает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая зарплата это $1,5 млн в год.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вам тоже дуют в попу и удерживают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже понравилось, как будто у женщин прям единственное желание и потребность литрами варить, тяжелый случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наxeра вы вообще детей заводите?? какой смысл? случайно по пьяни? самое убогое поколение рожденные в 50-60е, развалившее страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто отдельно оказывается суп не готовится и брюки не стираются и жкх в 2 раза дороже, а кому оно надо??? А еще говорят женщины у мужчин отбирают , сами не могут, а мужчины все сами. Если бы нас кормили и обстировали мы бы на 5 квартир накопили уже к 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Или вы предлагаете детей до пенсии няньчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ РОЖАТЬ!!!!!!!че не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза перечитала, так и не поняла что сказать то хотели?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Вам бы со шкафами одежды и фразой "Нечего одеть" к 70 годам на собственные похороны накопить, а не к 30 хоть на одну квартиру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наxeра вы вообще детей заводите?? какой смысл? случайно по пьяни? самое убогое поколение рожденные в 50-60е, развалившее страну.

Какой ту пой выс ер. Это они страну развалили, сурьёзно? Да у меня родители пахали как кони и верили в "чудо". Мозги им, ***-муха, конкретно за с рали, верили в каждый вы сер из
телевизора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте и не орите)
Вы мне тут не указ, рожать мне или нет. Родила, воспитываю, содержу, причем не хило так, квартиру купили, летом заграницу отправляем в языковые школы. Но содержать уже взрослого мужика не собираюсь.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Пахали как кони - это не показатель добродетели. Намного полезнее иметь мозги и размышлять над тем, что делаешь, для кого и зачем. Гитлер и Чингисхан тоже небось вкалывали без выходных для реализации замыслов по захвату мира) И потом, можно вкалывать как не очень умный человек кувалдой, лопатой и т.д., а можно изобрести станки и роботов, как это сделали в более умных странах. Потеть будешь меньше, а результаты труда будут лучше. Ну это не наш путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети мужского пола до какого возраста дети, можно узнать? А то теток уже в 25 пенсионерками считают. А то что женщины и так готовят и уьирают вас мама научила, так ради бога пусть она этим и занимается,никто не против. Я например вообще готовить не умею, себе что -нибудь....

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Рожденные в 50-60 заработали например на квартиры в которых вы сейчас живете не пытаясь даже от мамы съехать. А вы каких роботов изобрели?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё спорный вопрос, кого больше живёт с родителями, мужчин или женщин. Но для женщин это вроде как нормально, а вот "мужик должен" (дальше идёт длинный список чего именно он должен, причём не конкретной женщине, а всему женскому роду в целом, включая строительство дома с 18 лет, высаживание деревьев и рождение детей). И в частности он должен себе сам заработать на квартиру в нынешних реалиях и забрать от мамки принцесску, которая если и работает, то зарабатывает только на свои скромные женские радости в виде маникюров)

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

я знаю как в совке работали. большинство бумажки перекладывали и чаи пили, лишь бы официальной безработицы не было. такие золотые работники максимум на будку для своей собаки могли заработать, а не на квартиру. если что то и строили, то за счёт продажи нефти/газа/леса и далее по списку, мозговой деятельности только на танки и ракеты хватало.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Почему, теток тоже выше назвали неликвидками, а мужчина, все что ни делает , он сам так решил и хочет, а женщина да должна выйти замуж , или никому не нужна.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

В 90х им было 40, самое активное время кто сумел тот заработал и не на одну квартиру.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Пахали как кони - это не показатель добродетели. Намного полезнее иметь мозги и размышлять над тем, что делаешь, для кого и зачем. Гитлер и Чингисхан тоже небось вкалывали без выходных для реализации замыслов по захвату мира) И потом, можно вкалывать как не очень умный человек кувалдой, лопатой и т.д., а можно изобрести станки и роботов, как это сделали в более умных странах. Потеть будешь меньше, а результаты труда будут лучше. Ну это не наш путь.

Ну вы умён, конечно, и поднимете страну. Браво!

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

типичное рассейское мышление, где человек человеку волк. кто смел тот и съел, не пойман не вор и так далее. Сумели заработать тогда бандиты, воры и наглые торгаши. А все остальные типа не люди, а ***. Врачи, учителя, пожарные, все неликвиды. Идите в бизнес. С таким мышлением за эту страну можно быть совершенно спокойным, тут ещё 10 тысяч лет будет стабильность - стабильная .опа то есть.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

я знаю как в совке работали. большинство бумажки перекладывали и чаи пили, лишь бы официальной безработицы не было. такие золотые работники максимум на будку для своей собаки могли заработать, а не на квартиру. если что то и строили, то за счёт продажи нефти/газа/леса и далее по списку, мозговой деятельности только на танки и ракеты хватало.

Ты про своих предков что ли? Моя мать реально пахала, и я ела чёрную икру и крабов только благодаря ей. Я 82 года

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Я в гробе видал такое занятие, как подъём стран. Если б все как я мусор бросали в урны и не гадили вокруг, уже б лучше дела обстояли.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Я в гробе видал такое занятие, как подъём стран. Если б все как я мусор бросали в урны и не гадили вокруг, уже б лучше дела обстояли.

Так не вопи тогда, как тут всё уёво.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут твоё жалкое Я. Есть частные случаи и есть среднестатистические. Среднестатистический советский человек чёрную икру не ел, ничего полезного не производил кроме навоза и производительностью труда не мог похвастаться.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ты не говоришь мне что делать, а я не говорю тебе куда пойти.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Причём тут твоё жалкое Я. Есть частные случаи и есть среднестатистические. Среднестатистический советский человек чёрную икру не ел, ничего полезного не производил кроме навоза и производительностью труда не мог похвастаться.

Ну уж увольте))) А я ела, простите, ложкой и заплесневевшую выкидывала в мусорку.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ты не говоришь мне что делать, а я не говорю тебе куда пойти.

Старинная поговорка "ни о чём"

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, жизнь удалась. Достижение невиданных в истории человечества масштабов)

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Поздравляю, жизнь удалась. Достижение невиданных в истории человечества масштабов)

Ну тут все орут о голодном детстве и ту пых родителях, вот я и опровергаю: не все родители 50-60 гр ту пые, у некоторых дети ели в три горла, брат на мотоцикле гонял в конце 80х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что если живёт с родителями, то автоматически сидит у них на шее? Проживание на одной территории не обязательно подразумевает, что его с ложки кормят и попу подтирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда не жить отдельно, причины??? Все уже сказали что так удобней и экономией.

Пчела Майя
гостья

Сообщение было удалено

Вообще он сильно болен, онкология. Живет, как ему проще, не до создания семьи ему, неудачный пример.

Блошенька

Смотрите правде в глаза-успешные мужчины не живут с мамами,отчасти это влияет на их успешность

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а почему они должны жить не с родителями? Родители обычно любят своих детей, сыновьям тоже свойственно любить родителей. Так чего ради они должны съезжать от родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жена это источник постоянного головняка и геморроя.

Не только. С ней обычно всегда есть о чём поговорить.

Не только. Она ещё и деньги транжирить любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна ипотека, когда и так есть своё (полностью своё или пополам с родителями) жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бедные родители, никак сыночка пиявка не сьедет, присосался убогенький

А зачем нужна ипотека, когда и так есть своё (полностью своё или пополам с родителями) жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, экономящие за счёт мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали бы просто- снимать жаба душит, ипотека неохота, а то что ,да зачем и почему. Все твердят что они самостоятельные и независимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё проще: и снимать, и ипотека - это всё безвозвратные платежи, транжирство. Ипотека оправдана, когда вообще жить негде, а когда есть - она не нужна. С точки зрения мужика разумнее деньги копить. С точки зрения женщин - мужик просто обязан на них тратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копить на что? Вот на баб и потратиться, ипотека же нужна, аха

Гость

"Ипотека НЕ нужна"