Гость
Статьи
Ненависть женщин другк …

Ненависть женщин другк другу

Форумчане, снова и снова сталкиваюсь с базовой ненавистью женщин. Причем у меня средняя внешность и мне почти 30к. Сейчас ищу работу, и встретиламь с тоннами злобы. Неприкрытой злобы. Меняю работу из-за неадекватной климактерической начальницы. Она меня довела, и я молча пошла к вышестоящему начальству. Потому что надоел женский эмоциональный истеричный бред. Женские змеевники. От женщин я в принципе не жду адеквата. Только подлость и злобу. Старухи пихаются в транспорте больше стариков, на работе тетки грызутся ради самой возможности работать, какие-то соплячки лезут к моему мужчине. Ну просто наболело. Каким местом женщины генерируют такие тонны ненависти?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

видимо исторически так сложилось.
единственная женщина которая не ненавидит меня это моя врач-стоматолог) у неё причин нет, если сравнить мои зубы с её эталонной улыбкой)))
а все остальные... ну я привыкла уже, меня это не задевает. Я довольно высокая стройная выгляжу моложе своих лет, но не супермодель, обычная. да чего говорить о внешности, внешность тоже наверное ничего особо не значит. Всегда найдут чему завидовать и за что невзлюбить. К 30ти я уже умею с этим справляться, ставлю на место тёток быстро, особенно климатических и старух. Со мной особо не связываются. Я считаю себя спокойным и молчаливым замкнутым тихим человеком но на меня где сядешь там и слезешь, в коллективе поначалу начинают подминать под себя старухи думая что я такая безответная и безропотная, но не тут-то было. Однажды услышала про себя: "она тертый калач". Считаю это комплиментом))) с женской злобой тоже надо уметь работать так чтобы вас это не касалось

Гриб

А патамушта бабы - ЗМЕИЩЩИ!

Гость

Дак поставить на место некому - мужики вымерли. Об оставшихся хануриков бабье ноги вытирает. Ну а вообще у нас хамство повсеместное, ну посмотрите случаи на дороге - мужики с дикой агрессией кидаются друг на друга. Распустился народ просто, деградировал.

Гость

Ну еще и везде пропаганда, что женской дружбы не бывает, повсеместная зависть, соперничество, а то корпорациям нужны рабы же одиночки, я за свои 30 блин лет только трех девочек знаю адекватных, одна замужем за тираном, две другие за границей. Остальные или завидуют или злобные как черти или шлю и пакостят пакостят да за спиной кости перемывают а кто и в лицо куснуть хочет. Даже мать родная не входит в списки адекватов, ну пару родственниц старой закалки приятные да пару маминых подруг.

Гость

Ну и на вумане много адекватных женщин конечно.

Гость

Бабы всегда друг дружке конкурентки. Женской дружбы в природе не существует. Ну и баба действительно от природы злобное существо, намного более злобное, чем мужик. И еще завистливое, подлое, двуличное, мстительное. Это базовая комплектация. А дальше баба может или сделать из себя нормального человека, или оставаться в состоянии "как есть" всю жизнь

Гость

Я ненавижу ту.пых баб - а поскольку таковых большинство, автоматически выходит, что я ненавижу большинство. Ну если быть точной, ненавижу я не баб как таковых, а собственно ту.пость как явление. Просто у баб оно как правило проявляется ярче, чем у мужиков. Баба чем ту.пее - тем у нее больше желания привлечь к себе внимание, поэтому так и бросается в глаза. Умными женщинами всегда искренне восхищаюсь, с ними же дружу, веду дела и вообще поддерживаю общее пространство.

Анжела

Да замечала я думаю это все от невоспитанности , относитесь к ним со страданием не более

Ага

Особенно у баб зависть на счёт внешности, мужиков, ДЕТЕЙ, материальных благ. Я для себя нашла выход не общаться с бабами и теперь живу припеваючи, нет поноса от них исходящего. Я долго пыталась 'терпеть' загоны пис_ек, но всё-таки терпение лопнуло

Мила

Ну это же кошмар!!!У меня нет вышеперечисленного,выходит,я не баба.А кто тогда?С трудом терплю своих подруг,в результате отсева осталось две,да и те бесят,а дружим лет по 30 уже.Со стороны наблюдаю как они ядовито колют друг друга,и как бы, удовлетворены- своего рода спорт ,упражнения в сарказме.Тьфу

Гость

Основная масса женщин - натурально гадюки-змеюки. Найти среди них хорошего ужика крайне непросто. И никаких гарантий, что этот ужик под влиянием гадюк-подружек тоже не станет гадюкой.

Минни

ага, главное все отписавшиеся - ангелы, те самые "исключительные" 10%, а остальные - 90% т.уппых и ссученных баб)))) смех на палке. Все одинаковые, кто-то в большей степени,кто-то в меньшей гадюки (у всех свои слабые места) и мужики такие же. Предают, завидует, мстят. Не льстите себе

Гость
Минни

Сообщение было удалено

Есть нормальные душевные люди, это вы всех по себе не меряйте плиз.

Гость

Нет благородства в крови. Да и откуда бы ему взяться. Расстреляли то благородство в 1917,остались кухаркины дети. Какой с них спрос?

Гость

Если ожидать "подлости", то что на выходе можно получить?? Даже если будет что-то другое, все равно примете за подлость. Установка такая. Видимо страшнее только равнодушие от посторонних, а хотелось бы положительного общения, ан не получается. Че несёте вовне то и летит назад со свистом)

Гость

Я и молодых видела злых и возрастных. От возраста на мой взгляд не зависит, даже наоборот злыми кажутся более молодые, потому, что еще тупые как пробки. Вот у меня как в посте 6 было один в один, мама воспитывала змеей. Я себе всю молодость испоганила этим всем, хороших подруг потеряла из-за этого, с мужчинами тоже сложно было, ой мамочка глупостям меня научила, ужас если вспомнить, ну она не виновата, что по другому не умеет, виновата, что изменений не хочет только в себе новых, приятных. Сейчас правда могу и отомстить если меня змеи донимают сильно, пригодились умения, но очень сильно стараюсь быть нормальным человеком и никогда не начну оскорблять, хамить, подставлять или лицемерить первой, это все вылазит если вижу, что так ко мне относятся, я по хорошему а они нет. Стараюсь вычеркивать просто таких из жизни, но если они уж очень подлые и лезут сильно то получат от меня ой мама не горюй. Думают если я такая "слабая" на их взгляд то мною можно помыкать, и использовать меня, ошибаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально, второй хамить не зазорно. Пущай знают силушку)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Наследницы Шарикова, Шмондера.. в принципе не могли бы быть другими. Кровь гуще воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это так работало...Но это миф. Сколько котят на дорогах умирает, которые никому зла не принесли и сколько людей не получают тот заветный бумеранг. Сказки это все. Есть люди которые хорошие а есть те которым если выгоды не видно будет на_рать с высокой колокольни на любую мораль. И живут и те и те по разному.

Гость

Особенно рожать страшно в этой стране. Когда знаешь что и акушерка и весь персонал тебя ненавидит так же как и все остальные бабы. Ты орешь от боли - а они орут ещё громче - не ори!!! Терпи!!! Все рожали и ничего!!! Самая нежная нашлась??? Да, бабы зло и ужас согласна а что делать не знаю. Толкаются не только в транспорте - даже в церкви!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понятно выше изречение "если выгоды не видно то...". По-моему с точностью наоборот, когда видно выгоду, то... но моралистов несметно больше. Ну или мимикрирующих под моралистов ханжей. Непонятно как знание чужих пороков может мешать получать своё от жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже эти глупости строчить.
В Великую Отечественную Войну женщины в тылу тянули на себе всю страну - жертвовали своими жизнями, падали в обморок у станка от голода, пахали в колхозах за десятерых - тянули на себе всю экономику страны, растили детей! Но это был какой то другой народ, наверно... Всех "наследников" же расстреляли, остались только Швондеры и Шариковы...
Но иностранцы конечно лучше, как тут пишут..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не дай Боже мне рожать бесплатно. Рожала платно и буду рожать платно. Но сам факт!!! Что значит отношение как к скоту??? Моя мать рожала когда платных вообще небыло - и в Ее городе все кто рожал у этой акушерки др сих пор вздрагивают вспоминая роды, 20-30 лет назад. Подруги некоторые рожали сейчас с дежурной бригадой - я ужасов этих наслушалась так что мне не то что платно, мне в этой стране рожать стремно!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это правда. Я жила и во во Франции и в Германии - все улыбаются и здороваются с незнакомыми людьми на улицах. А в раше ко мне в море баба подходит и с наездом - вот как так можно! Из трусов бирка торчит сложно отрезать? Не на торчит же и вон у женщины торчит я не понимаю вам сложно отрезать что бы не торчала? И таких приколов по два за день. А если с ребёнком гуляю вообще *** - он в лужу уже залез вы что не видите??? А ему не холодно? Он же простудится - вот что это???? И все это тоном наезжающим!!! Быковатым

На работе все-таки тон задает начальство. Либо змеюшник, любо командный дух. Зависит от профессионализма и вменяемости. Большинство людей могут подстроиться и под одно и под другое.
А для отношений мы сами себе людей выбираем.

Я

Дело не в поле человека, а в его уровне развития и культуры. Если человек изначально глуп и агрессивен, то неважно мужчина он или женщина, будет одинаково неприятно. Единственное различие это природная эмоциональность, которая заложена была в женщинах для того, чтобы они могли выполнять отведенную ей роль матери. Представьте, если бы женщины на равен с мужчинами гибли на войне. Думаю нам пришел бы конец сильно раньше. А в восточных практиках есть такие понятия как ИНЬ и ЯН, символизирующие женское начало и мужское. В современное мире энергии ЯН стало в разы больше, отсюда столько агрессии, женщины стали забывать кто они и какова их природа. Идет борьба за власть, которой заведомо быть не должно. Отсюда то, что мы имеем.

Гость

А представьте как живется тем, кто долго счастливо замужем и с детьми? А ещё и деньги есть и внешностью не обделена? В магазин с мужем заходишь и чувствуешь как меняется энергетика пространства на отрицательную. Я уж молчу про другие сферы. По работе нет начальников, но с людьми все-равно приходится сталкиваться, так во взглядах баб столько неприкрытой злобы (хотя из-за должности не смеют открыто нахамить). В общем, надо привыкнуть, не надо заморачиваться, подруг не держим, ни с кем не откровенничаем, а по-другому никак. Этого не изменить. Хотя, может, в больших городах это не в такой степени проявляется.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В поле человека. Я не вижу что б мужики так открыто друг друга презирали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они видят выгоду то включают лицемерие и подлить откровенно ссуться. Я об этом. А когда не видят то в открытую делают, что хотят. Мне знание чужих пороков не мешает, если их пороки не влияют на мой уровень комфорта и уровень комфорта моих близких.

Мудроженщина

Потому что положение женщин в России очень неустойчивое. Сначала и втирают "для женщины главное семья", они забивают на карьеру, ухаживают за семьей, за мужем, детьми, свекрами, родителями, а потом понимают, что они отработанный материал без квалификации и без перспектив жить достойно. Плюс добавьте к этому домашнее насилие, тут пишут бабы злобные, ага, а мужики все поголовно добрые прям, настолько добрые, что по несколько тысяч жен в год убивают. Откуда доброта возьмется? муж бьет-терпи, не уйдешь, квалификации нет, денег нет, еще и подтирай *** за всеми
Женщине чтобы быть доброй, надо быть счастливой, для этого надо вкладываться в себя в первую очередь, в свою достойную жизнь, в карьеру.

Гость

учитывая, что 99,99 % вещей, технологий, предметов искусства придумывается мужчиной, то женщинам остается быть музой, уютной хозяйкой.. Но хэто им не интересно, им интересно с мужиками яйцами мериться, поэтому мы видит ролики как стая баб избивает одноклассницу, мы видим улыбки на лицах женщин-убийц, мы видим , что все женское "созидание" сегодня- это неуемное потребление, выставление и продажа себя. Можно ли их в этом обвинять? Не знаю, они хотели равноправия...

Гость
Мудроженщина

Сообщение было удалено

у меня не одной даже малознакомой женщины не погибло от рук мужа. А вот несколько тетенек отъехало на зону за убийство мужа или любовника. И кстати, почему то суд у нас в стране мягко говоря не равнозначные решения выносит для убийц разного пола

Гость
Мудроженщина

Сообщение было удалено

Ты еще скажи эту знаменитую фразу, что в России убивают ежегодно 12 000 женщин. Западные феминистки сначала пытались у нас протолкнуть цифру в 50 000 убитых баб в год. Но потом им сказали - вы че охууууели? Это вам не западные ебанууутые бабы, которые схавают любое гааавнецо. И потом эти феминистки исправили циферку на 12 000. Только вот развеяли уже этот миф давно
"Сенатор Е.Б.Мизулина, которая на заседании внесла ясность: в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского"
https://www.youtube.com/watch?v=q_dg5rj7NBY

Гость

А вы попробуйте с сочувствием к женщинам относиться, может все изменится.Может, они несчастнее чем вы вот и срываются. Женская доля - не особо легка. И жалко затырканных женщин, не видящих любви и ласки. Если бы ее любили, то даже самая злая женщина расцвела бы.

Гость

Девочки, девушки, женщины нам нельзя ненавидеть друг друга. Надо постараться понять и посочувствовать. Даже полюбить. А старухами мы все когда-то станем и неизвестно у кого как сложится жизнь. Мы все сестры между собой. Не надо ненавидеть женщин и соперничать с ними, лучше дружить. Испокон веков мужчины насилуют и притесняют женщин, унижают. Никогда не понимала тех теток, которые защищают мужиков и всю вину валят на женщину. Надо быть солидарными к друг другу. Мужчины чаще поддерживают друг друга по половому признаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тётки рожают в потом воспитывают мужиков *** воров насильников и убийц. И защищают их - винят во всем женщин невесток подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушай, святая, не знаешь почему женская зона в основном заполнена убийцами и наркоторговками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин в тюрьмах сидит гораздо больше.Гораздо больше. Вопрос закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) как же
Последние 5 лет идет массированная мощнейшая пропаганда феминизма в России. Идет она с подачи запада. Появились десятки и сотни блогерш, вещающих про ущемление и угнетение баб в России. Тысячи феминистических статей переводятся на русский язык и вбрасывается в интернет, в социальные сети, на форумы. Сотни дезинформирующих статей, вроде тех, которые пишут "про 12000 убиваемых баб в России ежегодно", вбрасываются в СМИ, газеты, журналы.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и сестер_ки-лесбиян_ки пожаловали. Как там вещали русские феминистки - сестринство, типа мы все сестер_ки, давайте лизать друг другу вареники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одноклеточная, а как насчет тетенек, которые на своих машинках давят людей, а на тюрьмы не попадают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не преувеличивала мифическое «благородство» аристократов – рабовладельцев и работорговцев (= преступников).
Назначили сами себя «блаХародными», а народ и верит до сих пор.
«БлаХародство» особенно сильно проявилось, когда они начали гражданскую войну (да, именно они) и запустили в страну интервентов собственный народ уничтожать (хотя они никогда и не считали себя частью народа).
Очень «благородно», ну очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько в той же Франции было революций, помните?
В пылу уничтожили ТРЕТЬ населения страны!
И ничего, не комплексуют, «Шариковыми» и «Швондерами» себя не обзывают, День взятия Бастилии и поныне один из главных государственных праздников, отмечают с размахом.
Так что не в революциях дело.
Женщины, надо прекратить презирать собственный народ (= себя), тогда и друг друга ненавидеть перестанете. Одно из другого проистекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я к примеру оценила самокритичность цитируемого оратора. Большая редкость))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вчера здесь вышла тема про немок, автор спрашивала, какие они.
Так там среди прочего было такое наблюдение, что если в коллективе немок появляется интересная, привлекательно одетая женщина, то немки начинают одновременно копировать ее стиль и изводить придирками =)
Так что везде всего достаточно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А я часто первая здороваюсь со всеми перечисленными. Хабалов не встречала =))
Вообще, такие страшилки тут о наших людях пишут, ну, не знаааааю… Никто не идеален, конечно, и встречается всякое, и перечисленное тоже, но чтобы на каждом шагу… Хотя, возможно, в разных регионах по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь точно =))

Гость

неправильный взгляд. Не женщины, а люди. Среди мужчин приведенных экземпляров тоже полно. Все от недовольства и обиды на свое жизненное положение. А вы меньше обращайте внимание и переключайтесь на этот негатив. Живите на волне позитива и здравомыслия, глядишь, и кто-то из окружающих подтянется по вашему примеру)) афобазол в помощь, не принимайте близко к сердцу

Ида

Странно, в основном агрессию я получала от мужчин, а от женщин крайне редко и не такую бешеную. Женщины по мне так более человечны и спокойнее мужиков и это подтверждает мой жизненный опыт.

гость

А мне работать всегда комфортнее с женщинами, с ними легче найти компромисс, они слышат собеседника. Даже врачи женщины лучше, они всегда более внимательны и компетентны, а мужчина щеки раздует, наград навешает на стены, а сам полный идиот. И заслуги свои женщины на случайности списывают, тогда как мужики мелочь до подвига раздувают.
А вот дружить у меня почему то с мужчинами больше получается, как то не ладится у меня с женщинами дружить, есть одна подруга настоящая и все, остальные только знакомые.