О4ен 4асто слишу и заме4ау едкие висказивания про то, 4то я не работау, при4ем от совершенно посторонних лудеи. Меня, муwа и наши родственники не замора4иваутса по етому поводу, такwе как и мои друзя. Откуда столко ненависти, wеншини?
Да сидят ,как клуши дома ,кроме тряпок ,салонов ,кастрюль,уборки ничего не видят ,или кучу детей нарожают
потому что "домохозяйка" это никакое не достижение. мой мозг насилует больше то, что кто-то этим умудряется гордиться
Что у вас с клавиатурой? Скажите мужу, что бы новую вам купил, вы наверное и полы так же трете и посуда жирная.
Сообщение было удалено
))))
Что такое wеншини? автор, пьяная что ли? поставь стакан и готовь мужу ужин.
Сообщение было удалено
так в наше время не мужчины а сплошь одни альфонсы и пополамщики и если вас обеспечивают это еще какое достижение
я вот пашу за копейки и да, завидую женам обеспеченных мужей
тоже хочу свободы и денег - буду самой лучшей женой!
и чтобы вы понимали под копейками я подразумеваю 50 тысяч
сейчас времена светских львиц
не работать наоборот круто😄
я ужасно завидую,кого обеспечивают мужья и не надо париться насчёт денег,а сильная женщина-это синоним несчастной женщины.
Сообщение было удалено
о боже, и как вы выживаете на эти копейки?😯
Сообщение было удалено
не ненавижу, просто отношусь к ним как к умственноотсталым. Вот реально женщины проворачивают многомиллионные сделки, собирают огромные аудитории на конференциях, а они пекут кексы и разводят фиалки. Ну как к ним относиться?
Пади знай . Я бы тоже не прочь быть домохозяйкой при обеспеченном муже,так как я социофоб. Дружу с одной девчонкой,вот она домохозяйка,я завидую её жизни.
Сообщение было удалено
со скрипом - ни о каких театрах с билетом в 10 000 рублей речи не идет
и уж тем более о Парижах и Доминиканах
Потому что часто домохозяйки -женщины без образования, и не считают нужным получать его. И не волнует ,что у мужа может быть маленькая зп. Или женщины,которым просто лень работать и они живут на зп мужа и считают это ОБЩИМ БЮДЖЕТОМ
Смешно смотреть,как жена дарит мужу подарки за его же счёт 😂
Сообщение было удалено
И что такого ненормального в том, что я этим женщинам завидую? Все имеют засчет мужа!!! Но я как раз считаю, что это большое достижение, но думаю, что у них окружение соответственное было, может в вузах престижных учились или друзья родителей их свели с такими мужчинами, потому что никого из моих знакомых никто обеспечивать не торопится. Если жена сядет дома - муж просто ее бросит.
Сообщение было удалено
так в наше время не мужчины а сплошь одни альфонсы и пополамщики и если вас обеспечивают это еще какое достижение
я вот пашу за копейки и да, завидую женам обеспеченных мужей
тоже хочу свободы и денег - буду самой лучшей женой!
тоже хочу ничего не делать, НО также хочу жить хорошо. одна зарплата 1200 евро на двоих/троих или две зарплаты 2000 на то же кол-во ртов? смысл в том, что рабочие лошадки тоже и еду мужьям готовят, и стирают, и убирают - тоесть нормальной бабе хватает одного дня на это, домохозяйки же делают это каждый божий день, простите, а кто срет то в доме, если муж на работе? сама домохозяйка? у меня бы башню сорвало годами заниматься обслугой, людей не видеть. замечу, что у обеспеченных мужчин жены не домохозяйки, чаще всего у этих дам есть свой маленький бизнес или вроде того. домохозяйство - это признак лени
Сообщение было удалено
согласна. домохозяйка это безработная
Смотря ещё какая домохозяйка
Если толстая неухоженная тётка с зп мужа 50 тыс - то тут нечему завидовать
Сообщение было удалено
а я не вкладываю свои деньги в семейный бюджет. меня муж обеспечивает и при этом у меня есть карьера
Вау была домохозяйкой , когда замужем была , то ей точно никто не завидовал
И осталась ни с чем , даже квартиру ей не купил , все пропивали
16, о тех домохозяйках которых я пишу - работать женщине смысла нет. У их мужей зарплаты в 20 раз выше зарплаты жены! Поэтому жена может наслаждаться жизнью! Это не те ровные доли про которые вы пишете и которые так любят пополамщики. Речь об успешных мужчинах.
Сообщение было удалено
Вы вкладываете. Например, купили себе очередную шубу - отлично, мужу вам ее покупать уже не надо. Выгодно. И еще как!
такое бывает у ресурсных женщин и мужчин, наверное
то есть она ему дает много энергии, он хорошо зарабатывает и ему важнее, чтобы его дети и он сам были накормлены мамой, не бабушкой, няней
еще собственники они: это моё! а на работе мужики
Сообщение было удалено
Вы вкладываете. Например, купили себе очередную шубу - отлично, мужу вам ее покупать уже не надо. Выгодно. И еще как!
да не угадали. муж купит мне вторую шубу. а вообще не завидуйте. домохозы бегают в синтепоновых куртках и о шубах даже не мечтают
Почему сразу в пример офисные работы ?!
Много людей творческих и они любят свою работу
Особенно смешно когда над домохозяйками потешается какая-нибудь ломовая лошадь. Ладно, если женщина действительно имеет хорошую специальность, но презрительные фи на домохозяек от всяких продавщиц и офисных крыс выглядят жалко
Сообщение было удалено
в офисе это еще хорошо😄😄😄
Сообщение было удалено
И ее любят! А вас нет. Это наблюдения по семьям знакомых. Я сама незамужем. Кого мужья любят, на руках носят, те рано или поздно от карьеры отходят, те кто на мужчину не могут положиться пашут как и я.
Сообщение было удалено
я завидую только тем кто наслаждается жизнью
если вы работаете как и я - чему тут завидовать? я пополамщиков от себя сама отгоняю. Зачем мне муж вообще если мне все так же придется работать? Вот какой смысл? От мужчины только расходов прибавится. Уж лучше я всю жизнь одна проживу.
Сообщение было удалено
И ее любят! А вас нет. Это наблюдения по семьям знакомых. Я сама незамужем. Кого мужья любят, на руках носят, те рано или поздно от карьеры отходят, те кто на мужчину не могут положиться пашут как и я.
*** ты просто. иди подотри рыло
От зависти -что она всегда хорошо выглядит.От бешенства,что у такой женщины муж-настоящий мужчина.От отчаяния,что ей достался гомнистый мужичок.-;скупой,попрекающий куском,каждый сам за себя.
В основном от зависти
Сообщение было удалено
*** ты просто. иди подотри рыло
Чё завидно?
Сообщение было удалено
Ну сейчас домохозы дома не сидят
Сообщение было удалено
А что офисная = неинтересная? Я люблю свою работу, работаю с удовольствием и по профессии. Иными словами, занимаюсь тем, чем хотела, к чему стремилась.
Что касается домохозяек - до них дела нет. Как и большинству, я думаю.
Смотря ещё как работать. В Нидерландах ( как и в других европейских странах) 80% замужних женщин работают ТОЛЬКО с частичной занятостью ( пару дней в неделю, и т.д.). Но там женщины слишком себя уважают, для того чтобы пахать 8 часов 5 дней в неделю.
а кто-нибудь может с толком и расстановкой объяснить, чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
Я вообще из Англии только что приехала. И детей никаких у меня нет. Салоны с тряпками не интересуют. Работать не хочу из принципа: ненавижу рано вставать и всю эту мышиную возню за зарплату. Да нафиг.
Сообщение было удалено
Ты что ли сделки проворачиваешь,? Ты вообще никто. Не намного лучше домохозяйки.
Сообщение было удалено
А ты жрешь их за обе щеки и любуешься цветами.
k
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сделки у неё. На тему "как купить на копейки капусты, чтобы зарплаты до первого числа хватило". Бггг..
Сообщение было удалено
А откуда тогда едкие комментарии, если человек не завидует? Наверняка работает за копейки и злится, что автор не работает. Я сама таких встречала, жуть.
+++++ абсолютно верно.
Кекс, что ль, испечь..
Сейчас тема опять на кучу страниц растянется
Сообщение было удалено
На вумене прост все сплошь бизнес -вумен, ну и красотки, разумеется, понимаете? И считается, что работают те, у кого в жизни не сложилось. Вооот как-то так)))
Интересно лето будет домохозяйкою ?)
Сообщение было удалено
А откуда тогда едкие комментарии, если человек не завидует? Наверняка работает за копейки и злится, что автор не работает. Я сама таких встречала, жуть.
ну я не за копейки и я не продавщица в рознице, но я не вижу никакой гордости быть содержанкой-служанкой у своего мужа, копаться в грязном белье и вечно(?) немытой посуде. у меня 4 начальника, фирма среднего размера, и ни у одного жены дома не сидят. а те вот домохозяйки о которых речь, это такие: без образования, без целей в жизни и внешности средней. те, у кого реально богатые мужья не занимаются домохозяйством.
Сообщение было удалено
Господь с вами! Только руккола с кедровыми орешками!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сделки у неё. На тему "как купить на копейки капусты, чтобы зарплаты до первого числа хватило". Бггг..
+++ ага, эти пашущие бабы-лошади создают темы : " как делить курицу на 100500 частей, как накрутить 20 кг фарша на полгода". Бедняги, после работы ещё и курицу разделывают и фарш крутят
Сообщение было удалено
Ахах,точно))) Деловая женщина.